3.06667/5, Отзывов: 15
Закрыто

Небольшой комплекс по генерации сайтов под трафик.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем coder, 8 апр 2013.

Цена: 231516р.
Взнос: 1500р.
98%

Основной список: 178 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 апр 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    Цена фиксированная установлена. Но, это еще не вся информация.
    Планирую бонусом отдать покупателям свой генератор доров, что бы могли совместно развивать его на закрытом форуме, параллельно основному комплексу.

Просьба, отписать мне в ЛС человеку, кто занимается дорами.
    Хочу решить, стоит он того или нет :)

2. 14 апр 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    Для работы с комплексом не требуется каких-либо знаний и умений в области программирования и seo. Все уже готово. Нужно поставить и запустить.
    Поддержки, как таковой, обещать не могу. Но, будет организован форум, на котором участники могут общаться между собой, делиться информацией и наработками, выносить пожелания по доработкам. Я буду принимать участие в этом. В добавок к этому, естественно, будет дана подробная инструкция по работе с комплексом. Т.е. все, что необходимо знать и сделать для получения трафика я подробно расскажу.

3 пользователям это понравилось.
  3. 14 апр 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    Думаю, дальше смысла тянуть нет, кто хотел, уже присоединился, кто не успел, еще есть 2 дня на это.

4. 14 апр 2013
    Mogikan
    Mogikan БанЗабанен
    [​IMG] это видимо я . я уже закончил написание дора - скидывай - во всех тонкостях распишу . может чего подскажу , или порекомендую.

5. 14 апр 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    Mogikan, И швец, и жнец, и на дуде игрец? :)
    Уже общаемся с несколькими людьми, окончательное решение по поводу бонуса скажу завтра-послезавтра.

6. 14 апр 2013
    Mogikan
    Mogikan БанЗабанен
    Ты кодеру отдавай на проверку , с опытом написания генераторов - тобиш мне. тогда и оценка будет адекватная . а из модеров нет кодеров - не смогут заценить.
    Хитрый ход - послезавтра , когда складчина активна будет . Молодец . Ещё больше доверия к "комплексу".

7. 14 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    Coder за завтро выпишется половина, знаете почему ? Потому что отзыва нету ! Дайте Модеру на проверку свой комплекс или Членам Клуба и пусть оставят отзыв что всё работает как вы говорите, а без отзыва мы уже доверились в одной складчине, ничего хорошего из этого не вышло :(

3 пользователям это понравилось.
  8. 14 апр 2013
    RadomirNew
    RadomirNew ЧКЧлен клуба
    Да, отзыв необходим. А то тут бывает впаривают всякую хренотень. А уж распишут так... Я вот теперь сомневаюсь, как бы опять не оказаться в дураках.

9. 14 апр 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    bioshok333, я писал администратору 2 раза, 1 раз модератору. В первом случае, у человека не было времени, во-втором отказался из-за соображения компетенции.
    Я не против дать на проверку, но, абы кому я это делать не хочу. В конечном итоге, в отличии от большинства, все расписано так, как есть, в первом посте.

10. 14 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    Coder Я вам предложил взять меня на тест, я могу создать 5 сайтов и посмотреть на выхлоп, а потом сделать отзыв будут ли давать ваши сайты трафф или нет, но вы отказались ! Тут есть много авторитетных членов клуба !

11. 14 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    А кому какое нахуй дело до кода, главное чтоб работало и давало траффик, мы тут не скрипт оцениваем а результат который даёт скрипт, или ты не согласен !?

2 пользователям это понравилось.
  12. 14 апр 2013
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    Видимо я пропустил много, сборы уже завтра. Сумма 1500 приемлема, но хотелось бы отзывы какие-то или примеры работы скрипта, просто несколько раз уже доводилось покупать откровенное г...о, а тут получается кот в мешке.
    Как я понимаю сайты под гугл заточены, трафик и индексацию в яше сразу отбрасываем.
    - сколько в среднем живет один сайт по времени до получения бана в гугле?
    - сколько сайтов из 10 получают бан в гугле?
    - сколько в среднем получается трафа с одного сайта?
    ну и опять же примеры желательно посмотреть

13. 14 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    пусть люди решают кому за отзыв давать :) Если автор будет не против кому либо дать за отзыв !

14. 14 апр 2013
    Olchik
    Olchik БанЗабанен
    Следила за темой, ждала отзыва... и тут такой ОБЛОМ:( но дайте хоть демку что ли? неужели это так сложно?!

15. 14 апр 2013
    Вовка Петров
    Вовка Петров БанЗабанен
    Ну раз отзыва не будет, предлагаю автору принимать оплату с протекцией, ведь пока кроме вашего слова ничего нет.

16. 14 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    Думаю им нужны результаты и работоспособность, многим не интересно смотреть код ! Ладно я же сказал пусть сам автор решает кому и что давать - это его право, захочет даст захочет не даст никому, просто продажи упадут либо вообще все выпишутся из-за того что не будет отзыва !

17. 14 апр 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    Я на этом форуме достаточно недавно, просто посоветуйте человека, которому можно доверять, который адекватный и имеет компетенцию. Покажу ему скрипт и примеры сайтов без проблем.

Mogikan, кроме твоей болтовни я вообще ничего не видел, ни кода, ни подтверждения профессиональных навыков. С чего бы мне, а главное остальным участникам, тебя слушать?

P.S. Дату сбора убрал, давайте разбираться :)

18. 14 апр 2013
    xxxdemon666xxx
    xxxdemon666xxx ДолжникДолжник
    Да не обязательно скрипт показывать, дай комплекс и покажи генерированный сайт любому админу, если модерам не хочешь, чтобы он хотя бы проверил работоспособность комплекса и наличие трафика на сайте, а то может генеренные сайты под агс улетают сразу. Смысл в код пырыться? Главное чтоб работало.

19. 15 апр 2013
    Anastaziolog
    Anastaziolog ЧКЧлен клуба
    Автор, покажи примеры сгенерированных сайтов.
    Желательно в индексе Я и Г.
    Без этого смысла в покупке нет.

20. 15 апр 2013
    Dragon Eternity
    Dragon Eternity БанЗабанен
    На самом деле автор, покажи несколько примеров!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.