3.06667/5, Отзывов: 15
Закрыто

Небольшой комплекс по генерации сайтов под трафик.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем coder, 8 апр 2013.

Цена: 231516р.
Взнос: 1500р.
98%

Основной список: 178 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 апр 2013
    Smert
    Smert СкладчикСкладчик
    Быть может стоит дать софт на проверку какому-нибудь модератору? Чтобы он попробовал сделать сайт и сказал: "О, надо же, программа действительно делает небанящиеся дорвеи с 200 униками в день! К покупке обязательно!". Или такой вариант тоже исключен?

2 пользователям это понравилось.
  2. 13 апр 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    Выше был пример сайта в индексе обоих ПС. Ниже пример сайта под АГС.
    Как видим заявленный трафик есть и мы абсолютно не зависим от замороченного Яндекса.
    Делаем таких сайтов 10,20,100 и получаем свои стабильный источник дохода.

Вложения:

• whois.gif
      whois.gif
      Размер файла:
      2,5 КБ
      Просмотров:
      99
    • google.gif
      google.gif
      Размер файла:
      12,1 КБ
      Просмотров:
      99
    • yandex.gif
      yandex.gif
      Размер файла:
      11,2 КБ
      Просмотров:
      95
    • count.gif
      count.gif
      Размер файла:
      606 байт
      Просмотров:
      99
  3. 13 апр 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    Я готов дать только администратору (не хочу обидеть модераторский состав, но мне так будет спокойнее). Вчера писал второй раз Vector'у, получил ответ:
    У меня есть еще несколько интересных предложений, которые я планирую выставлять после этой, тестовой, складчины. Мне попросту нет смысла портить себе репутацию, это невыгодно :)

1 человеку нравится это.
  4. 13 апр 2013
    xxxdemon666xxx
    xxxdemon666xxx ДолжникДолжник
    Фигня, у меня круче дор есть:

1 человеку нравится это.
  5. 13 апр 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    xxxdemon666xxx, у меня не доры, в этом и вся разница :)

6. 13 апр 2013
    maldoff
    maldoff ЧКЧлен клуба
    Coder, если Вы здесь всерьез и надолго, то по-моему поначалу не стоит гнаться за длинным рублем ;) . Давайте мы сейчас купим по 1500. Если Ваш комплекс хорошо себя проявит, то будет Вам репутация, а повторную складчину можно открыть в любой момент.
    Просто такими темпами (1-2 складчика в день) мы долго будем ждать. Через месяц все уже по морям разъедутся :).

3 пользователям это понравилось.
  7. 13 апр 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    Вы предлагаете повторно открыть складчину, но с фиксированной ценой в 1500?

1 человеку нравится это.
  8. 13 апр 2013
    maldoff
    maldoff ЧКЧлен клуба
    Нет, я имел в виду изменить цену на эту складчину, чтобы существующие 48 складчиков могли сейчас сброситься по 1500 (на что все, собственно говоря, и рассчитывали с самого начала). Честно говоря, не зная как лучше сделать - изменить общую цену или поставить фиксированный взнос..
    Если комплекс хороший, то Вы потом сможете открыть повторную складчину. Более того, если отзывы будут хорошие, то Вас даже попросят об этом:).

1 человеку нравится это.
  9. 13 апр 2013
    Вовка Петров
    Вовка Петров БанЗабанен
    А почему бы не сделать именно так?

1 человеку нравится это.
  10. 13 апр 2013
    maldoff
    maldoff ЧКЧлен клуба
    Ну или так, а то я вроде как нарушаю правила, предлагая изменить цену) Заранее прошу прощения у модератора, больше не буду :)

11. 13 апр 2013
    Dragon Eternity
    Dragon Eternity БанЗабанен
    Ты читаешь наши мысли! :)

12. 13 апр 2013
    Вовка Петров
    Вовка Петров БанЗабанен
    По моему даже не надо открывать новую складчину, нужно попросить модераторов, чтобы они изменили цену на фиксированную в 1500р.

3 пользователям это понравилось.
  13. 13 апр 2013
    s-natch
    s-natch ЧКЧлен клуба
    Мне тоже кажется, что с текущим количеством складчиков надо сделать фикс цену 1500.

coder: напиши подробнее, какие еще продукты ты хочешь предложить? Очень интересно.

14. 13 апр 2013
    MowgliNV
    MowgliNV ЧКЧлен клуба
    coder, ознакомившись с описанием твоего продукта, у меня появился целый ряд вопросов, касательно него. Так как сейчас время позднее, задам пока лишь пару из них:
    1. Твой комплекс автоматически генерирует сайты, согласно заданным настройкам и автоматически наполняет его контентом. Так же поступает и большинство доргенов, но создаваемые доры не предназначены для просмотра, в отличие от твоих сайтов. Поэтому мне хотелось бы уточнить, в каком объёме (по количеству страниц) генерируются сайты, какие есть настройки генерации, поддерживаются ли разные шаблоны для сайтов, какие вообще нам, потенциальным пользователям твоей программы, доступны инструменты персонализации и конфигурирования твоего комплекса.
    2. Второй мой вопрос касается трудозатрат. Сколько в среднем по времени потребуется для пользователя обслуживание одного сайта, к примеру добавление контента, администрирование, монетизация и прочее обслуживание. То есть не получится так, что насоздавав два десятка сайтов, пользователю придётся тратить по пять-шесть часов в день, чтобы только содержать их в надлежащем виде.

15. 14 апр 2013
    idimka
    idimka ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю фиксированный взнос. Но главное, чтобы был согласен coder.

По возможности надо вносить изменения в этой теме, а то опять будем ждать пока 50 человек перетекут в новую тему. Я надеюсь модераторы пойдут на встречу, т.к. изначально автор предупреждал, что складчина состоится только при взносе 1500р.

16. 14 апр 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    Я планирую выставлять на продажу свои скрипты, большинство для привлечения трафика.

Сайты генерируются объемом в несколько тысяч страниц, в последствии разрастаются до нескольких десятков тысяч страниц. Верстки полностью отделена от кода и вынесена в отдельные tpl-файлы, с макросами типа {title},{keywords},{content} и т.д. Вы можете натянуть любой шаблон очень быстро. По поводу конфигурации, она существует на уровне макросов, т.е. для манипулирования оптимизации страниц. В то же время код открыт, Вы можете добавлять любой функционал самостоятельно.

Время нужно потратить только на этапе создания сайтов, в последующем все будет идти на полном автомате. 10, 20, 100 сайтов обслуживать одинаково по времени, если ПП используются одни и те же, можно размещать код в одном файле и подгружать его на все сайты одновременно. Это сокращает время на изменение ПП до минимума. Если будет необходимо, подскажу, как это реализовать.

Что касается фиксированной ставки 1500 руб. и времени проведения складчины, полностью согласен. Сейчас отпишу модератору.

17. 14 апр 2013
    alex_A
    alex_A СкладчикСкладчик
    Тоже поддерживаю фиксированный взнос, очень заинтересовала тема и ждать до не могу пока не наберётся 100 человек нету желания, если например пройдёт месяц а желаемая сума складчиков так и не наберётся то много народа уйдёт и так вообще его ни когда не купим.

Тоже прошу модераторов разрешить фиксированный взнос, быстрее схватим его, быстрее начнём косить бабло \).

18. 14 апр 2013
    alex_A
    alex_A СкладчикСкладчик
    Цена: 1500р. Взнос: 1500р. во, модераторы похоже услышали нашу просьбу, спасибо, тогда значит процесс покупки пошёл ура

19. 14 апр 2013
    Вовка Петров
    Вовка Петров БанЗабанен
    Сразу и народ начал подтягиваться:)

20. 14 апр 2013
    RadomirNew
    RadomirNew ЧКЧлен клуба
    А может человек, имеющий весьма поверхностное представление о всех этих вещах, использовать комплекс?
    Будет ли от автора поддержка новичкам в этом деле, в случае каких-либо трудностей?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.