3.06667/5, Отзывов: 15
Закрыто

Небольшой комплекс по генерации сайтов под трафик.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем coder, 8 апр 2013.

Цена: 231516р.
Взнос: 1500р.
98%

Основной список: 178 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 апр 2013
    Anastaziolog
    Anastaziolog ЧКЧлен клуба
    Автор, каким образом можно убедиться в качестве продукта?
    Почему не хочешь показать демоверсию и пример сайта?

К словам доверия нет.

2. 9 апр 2013
    Вовка Петров
    Вовка Петров БанЗабанен
    coder, есть у меня около ляма ключевиков по моей тематике, сколько нужно будет сделать сайтов, чтобы охватить все ключи?

3. 9 апр 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    - Контент частично копипастный, частично сгенерированный
    - Да, внутренняя перелинковка имеется. За все время выработана оптимальная структура сайта.
    - При начальном запуске выходит 3000-4000 страниц, после сайты разрастаются до десятков тысяч страниц.
    - В среднем, 100-200 человек в сутки. Но, за время жизни бывают скачки до 1500-2000 человек, в основном до БАНа в Яндексе. В любом случае, все от тематики зависит.
    - За счет стандартных ПП, кликандеров, попандеров, рич-баннеров
    - Ограничений никаких нет, генерируйте любое количество сайтов
    - VDS использую просто для удобства, Вы можете ставить скрипты на обычный хостинг. Главное, поддержка php 5.2+
    - Нет, тема не умрет, потому что у всех покупателей будут разные сайты в конечном итоге. Ни одного идентичного не будет.

Уже отвечал чуть выше, будьте внимательнее.

Если делать сайты именно с заточкой под определенные ключи, то из расчета 4000-6000 на сайт.

4. 9 апр 2013
    Kostya_Czu
    Kostya_Czu ЧКЧлен клуба
    Т.е ты планируешь свой оптимальный наработанный "годами" шаблон изменить 100+ раз.
    Опасаюсь, что качество генерируемых сайтов, в плане выхода в топы, может пострадать...

5. 9 апр 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    Не шаблон, а система наполнения статическим контентом у каждого покупателя будет уникальная.
    На оптимизацию и позиции это никоим образом не повлияет.

6. 9 апр 2013
    33dvb
    33dvb ОргОрганизатор
    Если под гугл, то надо в бурж идти. В бурже работать будет?

7. 9 апр 2013
    Kostya_Czu
    Kostya_Czu ЧКЧлен клуба
    А мне кажется в этом вся суть...Или ты уже потестил 100 разных вариантов ? :)
    Будет ли мануал? Думаю, нужен такой чтобы не только дорвейщики смогли воспользоваться продуктом, - а то 100 чел не наберем...
    Я правильно понял что работает для всех тематик?

8. 9 апр 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    Не пробовал, но, думаю, работать будет точно так же.

Нельзя говорить, что скрипт генерирует дорвеи, потому что конечные сайты вполне человечные и даже отвечают на некоторые вопросы пользователя.
    За все время перепробовал массу вариантов, так что уверенно могу сказать, что и 100 и 300 различных вариантов можно сделать без проблем.
    Мануал будет, конечно. Все подробно расписано. Хотя, ничего сложно нет абсолютно. Поставили, настроили, запустили. :)

9. 9 апр 2013
    Kostya_Czu
    Kostya_Czu ЧКЧлен клуба
    Стоит написать это в 1м посте. Также про то что не нужно быть веб-программером чтобы юзать продукт, но что код открыт и доработки при желании возможны. Так людей быстрее наберется - не все читают ветку целиком.
    Тогда ждем людей и отзыв модератора.
    Пока записываюсь)

1 человеку нравится это.
  10. 9 апр 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    Буду рад сотрудничеству :)
    К сожалению, нет возможности редактировать первый пост.

11. 9 апр 2013
    Вовка Петров
    Вовка Петров БанЗабанен
    Разрастание идет в рамках тематики или как попало?
    Яндекс банит из-за способа слива трафика?

P.S. Все это очень похоже на SED. В чем разница между вашим продуктом и SED-ом?

12. 9 апр 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    В рамках тематики, конечно.

Там скорее не БАН все же, а АГС. Переспам страниц, однотипность части сайта - причина. Можно попробовать избежать этого, но тогда трафика будет на порядок меньше. Я в этом направлении не работал, для меня приоритетнее Гугл, более стабильно и меньше головной боли.

Я не пользовал SED, но, если не ошибаюсь, там контент из сниппетов и это полноценные ДОРы. У меня же сайтики получаются частично полезные пользователям с полноценным контентом, хоть и не раскрывающим всю суть того или иного вопроса.[/quote]

13. 9 апр 2013
    Kostya_Czu
    Kostya_Czu ЧКЧлен клуба
    Ну прямо "Доры для людей - от мечты к реальности" :cool:

14. 9 апр 2013
    outxs
    outxs ДолжникДолжник
    Почему именно 100 человек? 100 человек способны очень сильно засрать выдачу, если будут работать, конечно. Почему не продать подороже, но меньше копий, которые купят те люди, которые знают, как можно использовать скрипт)

15. 10 апр 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    Вовка Петров, Да, для этого достаточно прописать кнопку в шаблон и сопроводительный текст, что бы пользователю сразу было понятно, что к чему.
    При чем код можно менять на всех страницах в одном файле, верстка отделена от кода. Будет много околотематического трафика, поэтому можно использовать самописный блок вывода контента, либо использовать витрины ПП. В принципе, после проведения складчины, я расскажу подробнее.

16. 11 апр 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    В случае, если складчина состоится, и срок ее проведения не растянется на недели, можно подумать о системе перекрестного обмена трафиком среди участников, например. 100 покупателей по 5-10 сайтов - уже достаточно большая сеть. Если у кого-то есть мысли по поводу того как это можно использовать в интересах каждого, готов выслушать предложения. Если будет предложение, которое поддержит большинство и оно мне понравится, реализую бесплатно.

Жду ваши предложения :)

17. 11 апр 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    1) Пример дохода сетки сайтов под оперу-мини, сгенерированной комплексом
    2) Пример индексации одного из сайтов на данный момент. Более 100 000 страниц

Вложения:

• smspirat.gif
      smspirat.gif
      Размер файла:
      21,2 КБ
      Просмотров:
      243
    • site.gif
      site.gif
      Размер файла:
      15,8 КБ
      Просмотров:
      232
  18. 11 апр 2013
    Omega
    Omega ЧКЧлен клуба
    А сколько в соплях?
    Можно ли легко править шаблон под себя (любой можно прикрутить)?

19. 11 апр 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    Конкретно на этом примере половина, примерно. Сайт с сентября прошлого года. В целом по разному, сайты постоянно обновляются.
    Шаблон править очень просто, верстка отделена от кода и вынесена в tpl файлы с макросами типа {title},{keywords},{content},{pagebar} и т.д.

20. 11 апр 2013
    alex_A
    alex_A СкладчикСкладчик
    хм тема хорошая, но интересует вот, что, смысл продавать "курицу несущие золотые яйца", не проще ли наклепать кучу сайтов и в тихаря зарабатывать деньги, всё таки с такими параметрами окупаемость очень высокая.

тоже бы хотелось конечно посмотреть в действии данное творение, но с другой стороны понятно, что ТС не хочет палить саму тему, так как потом в принципе то и покупать не нужно, ну по крайней мере для нормальных программистов.

согласен тоже присоединиться к покупающим, но реально ли набрать 100 человек? и сколько ждать тогда?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.