3.06667/5, Отзывов: 15
Закрыто

Небольшой комплекс по генерации сайтов под трафик.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем coder, 8 апр 2013.

Цена: 231516р.
Взнос: 1500р.
98%

Основной список: 178 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 май 2013
    Andruha_kes
    Andruha_kes ДолжникДолжник
    ок! сейчас оплачу взнос и жду доступ на сайт!
    хочется побыстрей всё изучить..

2. 16 май 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    ну хоть бы один нормальный отзыв, такой развёрнутый, со скринами

3. 16 май 2013
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    coder, можно ли оплатить через Яндекс-Деньги ?

4. 16 май 2013
    Vetal
    Vetal ЧКЧлен клуба
    В продажнике несколько раз написано что тема вечная, и там же написано, что доход сократился в разы и умер, т.е. фактически тема умирает...
    Здесь продают билеты на ушедший поезд?

5. 16 май 2013
    Conste
    Conste ЧКЧлен клуба
    Внимательно прочитай, там написано что сетка с темой про мобильные приложения умерла, а не сам скрипт. Тематика может быть любая.

6. 16 май 2013
    Vetal
    Vetal ЧКЧлен клуба
    а разве это не показатель?
    к тому же автор сам сказал, его сейчас не устраивает доход 20-50р. я думаю он не дурак и мог бы попробовать другие тематики. Если в одной тематике тема умерла, она умирает или умерла и в остальных.
    Поэтому и продает, т.к. уже не актуально.
    Причина умирания всего одна - ввод новых алгоритмов.
    Как в своё время яндекс зачистил от доров выдачу, потом ГСы зафильтровал... гугл тоже не стоит на одном месте...
    У меня просто большие сомнения в плане актуальности инфы.

7. 17 май 2013
    Andym
    Andym ЧКЧлен клуба
    Coder, "Код авторизации я вышлю каждому лично". А когда и как я его получу? Оплатил. Ссылки доступны.

8. 17 май 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    Код отправлен Вам еще вчера, в 16:58. Проверьте входящие сообщения на этом форуме.

9. 18 май 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    Natasha, Откройте возможность писать Вам личные сообщения, чтобы отправить данные для доступа на наш сайт.

10. 20 май 2013
    Валерий Смирнов
    Валерий Смирнов ГостьГость
    А кто сколько сайтов запускает ?

5 хватит для начала?
    Или 10 минимум?

11. 20 май 2013
    stolik
    stolik ЧКЧлен клуба
    Пара вопросов:
    1. Если созданным сайтом не заниматься, то он будет приносить 20-50 рублей в сутки. А сколько это будет длиться, минимум и максимум по времени ?
    2. Когда планируется закрыть складчину ?

12. 21 май 2013
    Noser
    Noser ЧКЧлен клуба
    Ребятки, пишу тут всем что бы сразу стало понятно НОВИЧКАМ, соder не сделал полностью с нуля для неопытных инструкции как и обещал, на вопросы о элементарных настройках, как ему кажется что должны знать все, он не отвечает, то ли ему не когда, то ли просто зазнался уже.
    Так что если ТЫ НОВИЧОК в этом деле, и не знаешь куда там ставить при настройках каку юнить галочку или запятую и никогда не сталкивался со всем тем что называется запуск и настройка сайта и перенос его на хост, ТО сюда лезь с осторожностью, ну или с человеком который всё это дело разрулит за тебя .

2 пользователям это понравилось.
  13. 23 май 2013
    shtoff
    shtoff ЧКЧлен клуба
    Новичкам категорически не советую. Чтобы сделать сайт, не заниматься им и получать доход, надо еще кучу инфы перелопатить. Поддержки и советов на закрытом "форуме" вы не дождетесь.

14. 23 май 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    Noser, shtoff На сайте расписано абсолютно все, кроме элементарных вещей, таких как:

загрузка файлов на FTP
    смена NS записей у домена
    и т.д.

Т.е. того, что в принципе не относится к комплексу, как таковому. Все скрипты у Вас есть, инструкции расписаны, примеры приведены.
    Что касается поддержки, она не самая оперативная, потому что 150 человек и часть из них реально с нулевыми знаниями, не стоит обижаться.
    В конце концов, я продаю комплекс, а не обучение вебмастерингу с нуля.

На сайте, к тому же, сами участники помогают друг другу в вопросах, которые не относятся к комплексу.

P.S. К тому же, люди уже готовят кейсы по комплексу. Реальные достижения - 40 сайтов по 100 человек, на данный момент. Скоро кейс будет выложен как на нашем сайте, так и отзывах на этом форуме.

15. 23 май 2013
    stolik
    stolik ЧКЧлен клуба
    Можно на эти вопросы тоже ответить ?

16. 23 май 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    вот этого и т.д., ой как для новичка много.....
    и это никак не соотносится с заявленным в первом посте, а именно из-за этого заявления в складчину и записались (и продолжают записываться) люди не разбирающиеся ни в программировании, ни в сайтостроении, ни в областях связанных с сео, вебмастерингом и иже с ним ...
    вот цитата этого заявления: " - Комплекс не требует каких-либо знаний в каких-либо областях."

P.S. я не могу сказать что продукт плохой, но я могу точно сказать, что он не для новичков....
    и нужно как то оценивать свои силы, и если не справляешься с поддержкой 80 человек, зачем продолжать набор в складчину? сейчас уже больше 150 человек и набор ещё открыт....

P.S.P.S. coder, а хотите еще цитат с вашими обещаниями :) ....

2 пользователям это понравилось.
  17. 23 май 2013
    Lapilli
    Lapilli ОргОрганизатор
    А возникли сложности с запуском только у 2-3 человек. Надо задуматься, например, у меня бы взыграло самолюбие и выучил "алфавит" без помощи репетитора.

18. 23 май 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    скорее 2-3 их озвучили...:)

19. 23 май 2013
    Sib888
    Sib888 ЧКЧлен клуба
    Пока нет подтверждений что продукт плохой или хороший, рано еще что-то говорить или отзывы писать. На данном этапе недовольны только те, кто не могут в конфиге прописать данные к базе, в одном файле заполнить четыре строчки)) Стандартный сайт на этом скрипте запускается за две минуты, если хоть раз до этого доводилось делать какие-либо сайты вообще. Научиться этому тоже не сложно, если без нервов, и не ждать пока носом натыкают, а хоть немного самому попытаться вникнуть. Я понимаю что обещали поддержку, но зачем из-за элементарных вещей истерить? От этого лучше никому не станет.
    Пока что на сайтах которые запустил сам, большая часть страниц в сапплиментах гугла, яндекс только на одном сто страниц проиндексировал, сделал кое-какие выводы, думаю дальше норм будет, посмотрим.

20. 24 май 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    Народ, уже вроде как месяц как первые получили комплекс...
    Какие реальные достижения сейчас? Сколько страниц в индексе, посещаемость, как ПС относится? Кто-то уже монетизировал как-то?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.