3.06667/5, Отзывов: 15
Закрыто

Небольшой комплекс по генерации сайтов под трафик.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем coder, 8 апр 2013.

Цена: 231516р.
Взнос: 1500р.
98%

Основной список: 178 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 май 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    sergjes, Этот проект будет опубликован и здесь, но позже, с единственной разницей, что у участников этой складчины есть привилегии в новом проекте.
    Больше попрошу не выносить информацию с нашего сайта :)

2. 12 май 2013
    sergjes
    sergjes ДолжникДолжник
    Coder, больше ни-ни, не хотел портить тебе малину, скорей наоборот.

3. 12 май 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    Coder, мне ответь. Можно на поддоменах скрипт ваш устанавливать или только домены в зоне ру?

4. 12 май 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    Сам комплекс поставить можно на поддомены, но о результатах ничего сказать не могу, попросту не пробовал.

5. 12 май 2013
    F5000
    F5000 ЧКЧлен клуба
    Поясни пожалуйста 2 момента:
    1. Как я понял парсер настраивается под персональную тематику сети.
    Изначально. Не мной. Допустим я могу ошибиться с направлением или вообще наломать дров и решить пойти заново с 0.
    Я сам смогу потом поменять направление - пустить сеть заново по другой теме или запустить дополнительную 2ю сеть?
    Без программирования и переработки кода, на уровне УМНОГО но юзера а не кодера или должен буду заказать "перепрограммировать парсер"?
    Это будет бесплатно или за сколько? Как часто я смогу делать это?

2. Без особых телодвижений эта сетка может работать с англоязычной аудиторией?

6. 12 май 2013
    Валерий Смирнов
    Валерий Смирнов ГостьГость
    Codder, инструкции - что к чему для новичков есть?
    В целом понимаю о чем речь,но не пойму откуда берется контент и как продвигаются сайты до нужного количества уников.
    Для запуска процеса хватит затрат на домены и хостинг?
    Благодарю.

7. 13 май 2013
    korepan
    korepan ЧКЧлен клуба
    Для рядового пользователя,ничего не смыслящем в монетизации трафика,т.е. полный нуль,как я - всё ли доступно для понимания?Заинтересовала тема.Отпишитесь кто-нибудь из участников складчины,ранее не имевший подобного опыта... спасибо

8. 13 май 2013
    MowgliNV
    MowgliNV ЧКЧлен клуба
    ТС, просмотрел всю тему, не помню задавали ли этот вопрос, меня интересует, можно ли твой скрипт приспособить к буржунету, к примеру генерация сайтов на разных языках (английский, немецкий, испанский)? Или же он жёстко привязан к русскому контенту?

9. 13 май 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    1. Под Вашу первую тематику будет написан отдельный код, под последующие тематики Вы сможете использовать универсальный скрипт, который будет анонсирован 17-19 числа, за небольшую стоимость 17$. Этот скрипт позволит Вам работать с любой тематикой без каких-либо познаний в программировании.

2. Да, есть несколько участников которые уже работает с англоязычным контентом. Лично я не генерировал сайт на языках отличных от русского.

Да, инструкции есть и они пополняются периодически. Для запуска нужен только домены RU и хостинг.

Отвечу за участников. Все же монетизация это большая тема, разнообразная, которая заключается в умении дать аудитории то, что нужно именно им. Эти вопросы затрагиваются в обсуждениях. Я предлагаю комплекс, который позволяет привлекать трафик, это основное и самое ценное, за что делается взнос.

Жесткой привязки нет, только шаблон адаптировать под нужный язык. Сама же генерация проходит без проблем хоть на китайском.

10. 13 май 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Насколько сложно изготовление шаблона? Если есть возможность - сравни с Пандорой или Жако доргенами.
    Каково время генерации (изготовления) одного сайта, с учетом, что хост готов и домен привязан, ключики есть?
    ТС, озвучь, хотя бы предполагаемую тобой причину бана Яшкой.

Единственное что я никак не понимаю, и это отталкивает меня от покупки - почему не представлен хотя бы 1 сайт. Ну не доходит до меня такой момент, я Пандору покупал - так на ней сайтов как грязи, Жако дорген покупал - еще больше.
    На том же СИДе - открываешь выдачу , вот примеры сайтов. И продавцы этих продуктов не скрывают, а наоборот - показывают конечный продукт. Плюс шаблоны отдельно показывают.
    А тут прямо проблема с этим пунктом.

11. 13 май 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    Это не дорген, не понимаю, с чего все это для себя решают, если я уже неоднократно говорил, что генерируются вполне полноценные сайты. :)

Есть часть функционала, которая слегка напоминает принципы, но в целом это не доры в стандартном их понимании. Шаблоны менять необходимости нет, потому как каждый сайт отличный друг от друга в наполнении, в структуре. Одинаковых попросту нет и не будет.

Примеры сайтов я не выношу в паблик, попросту потому, что не хочу губить тему и уж тем более, лишать дохода тех, кто его приобрел. Для меня важна репутация, потому что впереди есть масса интересных предложений, это как минимум.

P.S. Не стоит так же спрашивать примеры и в ЛС, потому что человек, который вынесет информацию с сайта моментально блокируется, со всеми вытекающими последствиями. Это невыгодно никому :)

12. 13 май 2013
    charushin
    charushin БанЗабанен
    скажите адсенсом можно монетизировать сайты?

13. 13 май 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    Я знаю не досконально правила адсенса, поэтому ответить уверенно не смогу.
    Если есть пункт "запрещено размещать на автоматически сгенерированных страницах", то не советовал бы, потому что они будут присутствовать на сайте.

14. 13 май 2013
    charushin
    charushin БанЗабанен
    Ясно, спасибо.

15. 13 май 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    А кто вам сказал такую чушь, что к примеру мои, доры - не полноценные сайты? ОбЫдна да! ))) Вообще - основной бичь неудачных дорвейщиков - они не считают доры за сайты.
    А так - ну блин , назови их сателлиты на копипасте.

Вот этого я как раз не догоняю никак.

16. 13 май 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    В каждой "теме" есть свои нюансы.

17. 13 май 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Согласен с этим.
    Но я так понимаю, что твоя тема очень тесно связана с твоим же комбаином и шаблоном, что как бы минус.
    Поясню.
    К примеру Жако дорген, он универсальный, я на нем могу любые фишки ваять, и уникализировать шаблон и макросы свои написать и многое что еще. И у каждого своя фишка. Но рядовой сайт созданный этим доргеном никогда не спалит моих фишек.
    НО!
    Я к примеру записавшись и купив у тебя продукт, думаю применить его в дорах под Гугль. Сделанных не твоим комбаином, а известным доргеном, пусть тем же Жако. То есть как бы мне интересен нюанс, а не сам твой софт.
    А вот известен мне этот нюанс или нет - вот это для меня вопрос. Поэтому и хотелось бы глянуть конечный сайт.
    Но нет - так нет))

18. 13 май 2013
    MowgliNV
    MowgliNV ЧКЧлен клуба
    coder, ты меня заинтриговал, если генерация сайта происходит на любом языке, как ты пишешь, то на кой чёрт тогда нам привязываться к рунету, ведь заграничный сектор в десятки раз больше чем русскоязычный. Напиши, если можешь по поводу генерируемого контента, он вообще адекватный, читаемый? Ты его парсишь со своих источников, или генерируешь на лету? То есть если например я сгенерирую сетку сайтов по твоей методике скажем в Японии ;) будет ли она давать такой же трафик как в том же рунете?

1 человеку нравится это.
  19. 13 май 2013
    Andruha_kes
    Andruha_kes ДолжникДолжник
    coder, и ещё вопрос: правильно ли я понял, что купив у вас данный продукт, я получу мануал, изучив который без проблем смогу создать свою сетку сайтов и получить доход? я новичок в этой теме... все ли мне будет понятно?? поддержка (обратеая связь) после покупки будет?
    спасибо!

20. 13 май 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    Уверенно ответить я не могу, потому как не работал с другими языками. Нужно пробовать.
    Сам по себе комплекс способен на генерацию сайтов на любом языке.
    Там не просто мануал, а целый закрытый сайт (специально написанный для этого проекта) с информацией, обновлениями и живым обсуждением. Нас уже больше 100 человек. :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.