3.06667/5, Отзывов: 15
Закрыто

Небольшой комплекс по генерации сайтов под трафик.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем coder, 8 апр 2013.

Цена: 231516р.
Взнос: 1500р.
98%

Основной список: 178 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 апр 2013
    Грыша Лопаткин
    Грыша Лопаткин ДолжникДолжник
    Купил бы и за 3000 если бы пример был реального сайта, а так и на любом доргене можно выйти с парой рук, отзывы администрации тут (не сочтите за грубость ) вообще бесполезны , так как нету не слова об индексации, позициях, то что важно дорвейщику. К примеру я покупал новый redbutton и видел реальные отзывы людей в теме доров и там не было коментов типа "Мне кажется автор вполне адекватный, поскольку пишет простой, понятный и структурированный код." а были ссылки на доры с открытой статистикой не думаю что там есть что такое чего нельзя найти в выдаче, 11 страниц флуда пришлось читать но кроме кота в мешке ничего не нашел по делу
    ТС отпиши в лс пример дора в индексе с паролем на li или дай доступ к ям если все ок то куплю сразу же

3 пользователям это понравилось.
  2. 22 апр 2013
    oswald
    oswald ОргОрганизатор
    орг
    несколько seo вопросов

какова уникальность текстов на ваших сайтах в процентах по адвего
    поддерживается ли ЧПУ страниц
    как формируются теги title и description страницы (есть ли макрос для задания этих тегов)
    в тексте самой страницы сайта сколько тегов <h*></h*> можно ли это отредактировать в шаблоне
    поддерживается ли rss лента на сайтах, возможен ли постинг страниц в соц сети твиттер, g+

ps
    можно ли в личке глянуть на сайты сгенерированные вашим комплексом

3. 22 апр 2013
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    я аж спужался....что и здесь началось :) , но потом вспомнил, что уже всё дали, и отлегло от сердца :cool:

4. 23 апр 2013
    oswald
    oswald ОргОрганизатор
    и как хорошие сайты генерит комплекс?

5. 23 апр 2013
    sergjes
    sergjes ДолжникДолжник
    Военная тайна.. велено никому не разглашать. Нет, лучше так "Тайна за семью печатями" :D
    Пока работа в стадии организации, настройки, и .т.п., но она идет. Как грится, кто медленно запрягает)
    Какие сайты она генерит мне тоже интересно уже посмотреть, но это даже не главное, для меня важно увиден на них ТРАФИК:cool:

6. 23 апр 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    Были бы реальные примеры сайтов - тоже присоединился. Я еще удивляюсь как столько людей вписалось и оплатил уже. Или они что-то видели, что не увидел на 11 страницах я? Может кто откроет глаза мне - что там в мешке? Есть примеры сайтов, сделанных на этом комплексе? ;)

7. 23 апр 2013
    oswald
    oswald ОргОрганизатор

аналогичная ситуация, поэтому и вопросы задаю но ответов нет, похоже ответ можно купить за 1500 р, но дорого однако:( ,
    орг что там такого секретного что сайты нельзя показывать?
    кто оплатил и получил скрипт отпишитесь хорошие сайты генерятся?

8. 23 апр 2013
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    Скрипт получили, а парсер еще нет, поэтому еще никто и ничего не сделал

9. 23 апр 2013
    wave4
    wave4 СкладчикСкладчик
    Просил выписать. Завтра оплатить не смогу.

10. 23 апр 2013
    wave4
    wave4 СкладчикСкладчик
    Прошу выписать. Завтра оплатить не смогу.

11. 23 апр 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    Arahnid, откройте, пожалуйста, возможность писать Вам в ЛС, не могу отписать Вам код авторизации.

12. 24 апр 2013
    stregol
    stregol БанЗабанен
    упс.. записался и не посмотрел, что заканчиваются сборы уже.... до вечера четверга возможно мою оплату подождать?

13. 24 апр 2013
    Evgos
    Evgos ДолжникДолжник
    Получили ли теперь парсер ?

14. 24 апр 2013
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    Еще нет, вроде как сегодня должен

15. 24 апр 2013
    Lapilli
    Lapilli ОргОрганизатор
    Каждому даётся 5 суток на оплату.

16. 24 апр 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    Coder, а почему не отвечаете на вопросы?
    Почему не покажите примеры сайтов, созданных на данном комплексе?

17. 24 апр 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    Всю ту информацию, которую был готов вынести в паблик, я указал в первом сообщении. Все остальное на приватном сайте.

18. 24 апр 2013
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    Получил свой парсер, первым, т.к. был первый в очереди. Решил написать отзыв.
    Сама cms была получена давно, практически после оплаты т.к. дорабатывался сайт поддержки, сейчас идет работа по парсерам, думаю автор в течении 2 дней разберется с заказами т.к. каждому дается уникальный парсер, именно тот, который ему нужен, под его тематику.
    Могу сказать вот что:
    Все что было обещано я получил, осталось только делать сайты.
    Сама cms очень легкая, там нет лишнего кода, поэтому на купленный мной vds можно держать много сайтов, во всяком случае намного больше, если бы скажем это был wordpress т.к. вся cms весит до 30 кб!!!
    На сайте поддержки есть общий раздел, куда все скидывают свои вопросы, на многие из них уже есть ответ, поэтому стоит почитать его, так же есть разделы где в деталях со скринами есть процесс покупки и настройки vds, очередь на парсер, процесс установки cms, ссылка на загрузку самой cms а так же личный раздел, который видите только вы и автор, где можно задавать те вопросы, которые вас интересуют и не палить остальным.
    Сайты вполне приличные, хотя это чисто субъективный вопрос. По поводу трафика, индексации и монетизации ничего сказать не могу.
    PS под cms я понимаю сайт т.к. системы управления как таковой нету, один раз настроили и все.

19. 24 апр 2013
    s-natch
    s-natch ЧКЧлен клуба
    Тоже получил свой парсер и уже запустил в работу. О результатах пока говорить рано, поэтому пару слов о самой системе и работе с автором:
    Плюсы:
    + автор, насколько я могу судить, адекватный человек. Что не может не радовать.
    + сайт поддержки, где можно обсудить как с автором так и другими пользователями вопросы, относительно работы скрипта.
    + сам скрипт, насколько я могу судить, написан адекватно, с комментариями. При необходимости, скрипт можно усовершенствовать и допилить под себя.
    + легкое изменение дизайна сайта. Весь шаблон в tpl с выводом блоков в нужных местах.

Минусов пока нет. Но, конечно, самое главное, чтобы полученные сайты нормально проиндексировались и на них пошел трафик. Это будет ясно через какое-то время.

20. 24 апр 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    Misterio768, s-natch, спасибо, но, мы еще до основной фишки не дошли. Сейчас только подготовка к работе идет. :)

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.