Не перестаю удивляться тупизне людей

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем mozginja, 14 апр 2016.

?

Я одна такая плохая и злая, или вас тоже коробят тупые люди?

1. да, достали, и еще жалуются

2. да, бывает изредка

3. нейтрально, каждому по заслугам

4. нет, никогда, безразлично

5. нет, сочуствую и жалею их

Результаты будут видны только после голосования.
  1. 15 апр 2016
    Philimoon
    Philimoon ЧКЧлен клуба
    Если вокруг вас одни идиоты, значит вы - центральный!

39 пользователям это понравилось.
  2. 15 апр 2016
    Remros
    Remros ЧКЧлен клуба
    Зашел в ветку поудивляться насчет тупизны людей...а тут весь сыр-бор из-за того, что автора забыли упомянуть. Ну и вся остальная тупизна жизни... И подумал: а пост-то почти что ж про меня! Правил не читал (интересно, откуда я их все-таки знаю? Не иначе Коллективное Бессознательное☺) С начала этого года у меня было два приступа тупизны. В одной из складчин я умудрился дважды отправить неправильный взнос, в другой - отправил минималку из другой складчины. Хотя я довольно дисциплинированный складчик, но "и на старуху бывает проруха". Спасибо оргам, которые не стали меня распинать и распинаться по поводу такой тупости (да улучшит Господь Бог вам, уважаемые орги, вашу карму; и да продлит Аллах ваши годы) - всего лишь указали на ошибку. Очень хочется надеяться, что орги не станут лайкать старт-пост ТС, а значит моя вера в Хороших Оргов и просто хороших людей будет жить. Ибо право на тупизну имеет каждый.

21 пользователям это понравилось.
  3. 15 апр 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Лысые обезьяны, чо...

4 пользователям это понравилось.
  4. 17 апр 2016
    Di_eska
    Di_eska ЧКЧлен клуба
    у всех есть свобода выбора, быть тупым это тоже выбор человека, а реагировать на него или нет это ваш выбор, в чем суть то ваших переживаний? можно же сделать выбор относиться к этому иначе и жить себе хорошо и счастливо

1 человеку нравится это.
  5. 18 апр 2016
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Di_eSka,в советское время в учебных заведениях (техникум, институт) было негласное правило среди преподавателей. Сельская школа - оценки не больше тройки, практически по всем предметам первый семестр минимум. Из троечников выходили единицы и только самые амбициозные.
    Вот такая вот закономерность. Может стоит не тестирование проводить, а сразу интересоваться какую школу человек заканчивал?
    Какие книги любит читать? (странный вопрос, не правда ли, ведь человек любящий читать грамотен по определению)
    Еще можно закономерность выявить при вопросе про любимые сериалы и передачи :):):) Если нужен секретарь грамотный может стоит и возрастной ценз как то изменить. Я знаю много продвинутых теток пенсионного возраста грамотных,умных, хорошо разбирающихся в компьютере и оргтехнике и при этом с высокой скоростью печати, хорошо выглядящих и ухоженных (часто это еще комсомольско-коммунистические активистки)

Вид "тупые" существует и не понарошку. Я росла с убеждением, что в каждом человеке есть что то особенное. Но жизнь меня ткнула носом в особь которая полностью и стопроцентно соответствовала этому названию. Посмеявшись над этим сделала вывод, что далеко не все равны.

А вот если что то задевает и сильно, вплоть до бешенства, то это срочно пора прикупить на складчике курсов по психологии :):):)

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2016
    4 пользователям это понравилось.
  6. 18 апр 2016
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Чё-то я ничего не поняла)) Тройки в смысле оценки? А откуда тогда выходили единицы? И почему тем, кто из села, надо ставить тройки? Теперь не усну))

7. 18 апр 2016
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Потому что сельские учителя хуже подготавливали своих учащихся, а сельским родителям было не до занятий с детьми.
    Речь не о московских-питерских вузах, куда попадали лучшие ученики школ благодаря социальным лифтам, а о обычных средней руки учебных заведениях 80-90 годов.

1 человеку нравится это.
  8. 18 апр 2016
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    И все равно я не понимаю, почему надо ставить оценки исходя из негласного правила или места рождения человека, а не из объективной оценки его знаний. Ну ладно, главное что тройка, это оценка, хоть это я правильно поняла)

9. 18 апр 2016
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    Это неправда. Было с точностью до наоборот. Было официальный циркуляр о том, что при конкурсном отборе ребенок, поступающий из села имеет больший приоритет перед городским. Селянин мог пройти по тройкам, что не допускалось для горожанина. Некоторые из родителей в связи с этим даже шли на хитрость: за год-два до поступления прописывали своего ребенка у бабушки в селе.

Далее же, при учебе, сельский или не сельский житель вообще не учитывалось.
    Да были иногда перегибы, но только в плане преподавателей, которые считали себя интеллигенцией - белой костью, а селян - тупым быдлом. Но таких были единицы.

5 пользователям это понравилось.
  10. 22 апр 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Формально правильно, а по сути издевательство

В. И Ленин

Жаль, что - забанен...

Ибо, "Давненько я не держал в руках шашек"

:):):)

Да, ладно, шучу.... ;) Тоже, меня, иногда это - поражает ( Нет, не в Кубе. Тут, все-таки - следят за "тупизной". В реальной - Жизни)

Да, ничего, всех сразу под "Великого и Могучего Лео" - не переделаешь.
    Понемногу - получается, штучно
    Будем - стараться!!!

;););)

1 человеку нравится это.
  11. 30 июл 2016
    Irinka13_74
    Irinka13_74 ДолжникДолжник
    Я оформляла складчину (тему), каждый пунктик смотрела - думала, забанят, не дай Бог)) Только не смогла понять, что такое спойлер и как его сделать. А сейчас уже смотрю, в каждой второй теме - автор не указан, название наполовину, иногда вообще названия нет как такового, а какая-нибудь фигня вроде "Супер-курс от известного автора":eek: