Доступно

Наводим порядок в домашних финансах за 2 месяца [Александр Евстегнеев]

Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем Анна3175, 15 окт 2019.

Цена: 4999р.-80%
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 янв 2020
    Alexzajac30
    Alexzajac30 ШтрафникШтрафник
    Kirill,что-то я чувствую эту складчину не судьба провести. Опять начинают выписываться и убегать. Я готов зплатить 659 руб,если остальные не выпишутся. Если ещё будут выписываться,то наверное и мне придётся.

1 человеку нравится это.
  2. 30 янв 2020
    Kirill Nik
    Kirill Nik ЧКЧлен клуба
    Да уж, очень жаль(

3. 30 янв 2020
    Alexzajac30
    Ну что будешь делать? Отменяешь складчину,или ещё по дождём?

4. 30 янв 2020
    Kirill Nik
    Kirill Nik ЧКЧлен клуба
    Думаю подождать до завтра

5. 30 янв 2020
    Alexzajac30
    Если ещё выпишутся,то отменяй. С нашими людьми каши не наваришь. Все боятся переплатить 100 руб. Наверное думают,что на них нажиться хотят,обмануть,поэтому и убегают. :).Ладно,Кирилл,давай посмотрим. Я в,принципе,готов и 679 за такой курс(который стоит 5000),но с менталитетом наших людей где гарантия,что остальные оплатят? А ее нет.

6. 30 янв 2020
    Kirill Nik
    Kirill Nik ЧКЧлен клуба
    Да уж, все выписываются и выписываются

7. 30 янв 2020
    Alexzajac30
    Уважаемые складчики убежавшие! Спасибо за то что убежали и сорвали складчину. Флаг вам в руки. Живите и делайте так как все,своим умом жить НИ в коем случае НЕ надо. Живите стадным инстинктом:"Если все пойдут топиться в болото,то и мне надо,а как иначе!". Удачи всем кто выписался,делайте так постоянно.

1 человеку нравится это.
  8. 30 янв 2020
    Alexzajac30
    Кирилл,спасибо. Но я не знаю кто такой Алексей Сорокин,и что у него за методы. С Евстегнеевым я знаком лет 8, и общался с ним лично. Поэтому в нём я уверен,и знаю чему он научит. А главное он честный. Я прошёл уже много его вебинаров,задавал ему вопросы лично,поэтому я его знаю, и уровень его финансового гуру тоже знаю. По его методам инвестирую. Я думаю,что те кто записывался на эту складчину и убежали тоже знают кто он и что. Евстегнеев в основном сейчас обучает по методам Р. Кийосаки и У.Баффета,так что любой его вебинар это шедевр. Всё таки 27 лет практики,директор консалтингово агентства,работающее и помогающее влаживать и инвнстировать бабки долларовым миллионерам,аттестат комиссии по работе с ценными бумагами. В общем научит только правильному,ценному.

1 человеку нравится это.
  9. 30 янв 2020
    Alexzajac30
    Кирилл,братан,отменяй сделку. Сам всё видишь. Стадный инстинкт преобладает над разумом. Я,к сожалению,тоже выхожу. Спасибо тебе, что два раза организовывал,но этот шикарный курс мы так и не получили. Будем ждать другие.:D

10. 3 фев 2020
    Alexzajac30
    Кирилл,у Евстегнеева новый вебинар"Куда инвестировать в 2020 г."Стоимость 1000руб. Организуешь?

11. 3 фев 2020
    Kirill Nik
    Kirill Nik ЧКЧлен клуба
    Да, конечно. Складчина уже создана или нужно создать?

12. 3 фев 2020
    Alexzajac30
    нужно создать. Вебинар будет 6 февраля. Может наберется народ.

13. 11 фев 2020
    Alexzajac30
    Кирилл,можешь организовать складчину???" Психология уличной драки" авторы Алексей Стоянов,Андрей Левченко( пакет продвинутый или мастер). Скрытая ссылка. Это новый курс.

14. 11 фев 2020
    Kirill Nik
    Kirill Nik ЧКЧлен клуба
    К сожалению, мне такое неинтересно( Прости

15. 11 фев 2020
    Alexzajac30
    Ясно. Просто этот курс висит уже давно в статусе"открыто". Думал,может, по новому организовать и народ соберётся. Ну нет так нет. Как тебе в профиле писать про новые вебинары Евстегнеева? А то что-то там сообщения негде писать.

16. 11 фев 2020
    Kirill Nik
    Kirill Nik ЧКЧлен клуба
    Да, про Евстегнеева пиши, его вебинары очень интересны

17. 23 фев 2020
    Elena Red
    Elena Red ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!
    4 марта новый поток стартует. Планируете ли организовывать?

18. 23 фев 2020
    Kirill Nik
    Kirill Nik ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, хотелось бы, но вот нет желающих, все разбегаются(

19. 23 фев 2020
    Alexzajac30
    Elena,уже два раза организовывали,но как только дело доходит до сбора взносов,то все разбегаются. Начинает работать стадный инстинкт:"раз все так и я",вместо того чтобы объединится и зазвать побольше участников,чтоб и взнос был меньше,происходит всё наоборот. Если Кирилл не против в третий раз взяться за организацию этого курса(а курс хороший),то я лично не против участвовать в сборах. Но нам нужна команда,а не разбегающиеся паникёры.

1 человеку нравится это.
  20. 23 фев 2020
    Kirill Nik
    Kirill Nik ЧКЧлен клуба
    Давайте как можно больше порекламируем до начала курса? Думаю, можно быстро установить хорошую цену

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.