Научу достойно зарабатывать. Доход от 3500 в сутки, вложения 400 рублей.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем atheroth, 16 окт 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 окт 2013
    YuriDnepr
    YuriDnepr БанЗабанен
    Тему не читал, но очень плотно и ЧЕСТНО работаю с различными CPA-биржами. Отсюда предполагаю: если за 1 лид платят 500 рублей, то Вам нужно 7 сим-карт, чтоб украсть 3500 рублей.

Далее не понятно: это на каждый день нужно новые 7 сим-карт находить? Или через какое-то время повторно номера используются? Сколько сим-карт нужно купить, чтоб проработать месяц? Нужно ли 7 мобильных телефонов, чтоб не ждать перезвона по 1 лиду? Какую сумму затрат на сим-карты нужно вычесть из прибыли?

2. 27 окт 2013
    Марта Гусева
    Марта Гусева СкладчикСкладчик
    тема будет работать если допустим я живу в Латвии?

3. 28 окт 2013
    atheroth
    atheroth СкладчикСкладчик
    Симки нужны каждый день.

4. 28 окт 2013
    slowo
    slowo ЧКЧлен клуба
    что там со следующим проверяющим?:confused:
    уже нашел симки оптом:cool:

5. 28 окт 2013
    Dragon Eternity
    Dragon Eternity БанЗабанен
    Юрий конечно похоже трепло еще такое!.
    ...
    Но в целом если говорить по ситуации!.. Ну не верю я что за 600 рублей будут продавать без проблемную тему (главное условие - реально приносящую ОТ 3500 рублей в день - отметьте предлог ОТ) всем подряд...
    Ну есть такая возможность - сиди и коси бабло, а не трать время на просмотры сообщений на форуме и бессмысленные споры. Да все наверное так и делают у кого такие темы есть...
    ...
    Вот мы все тут, постоянно что то смотрим оцениваем. Есть тут хоть одна тема, которая бы реально работала!?!... Кто купил и реально зарабатывает!
    Лично я записываюсь сейчас во все эти складчины лишь для того, чтобы просто следить со стороны за ситуацией - в момент сбора взносов меня тут точно не будет, а далее по отзывам уже посмотрим!..

5 пользователям это понравилось.
  6. 28 окт 2013
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    а зачем вам это надо????? стучать на складчиков-накрутчиков :D

7. 28 окт 2013
    atheroth
    3-5 симок в сутки для дохода. и еще 5-10 для отвода глаз

Юрий ты на серче все троллил меня, а также в личку непристойными словами называл. Кстати, скину скрин твоего сообщения, чтобы все знали, как ты мне угрожал в лс

Он обычный троль, который обещал мне испортить продажи на складчине. Позже подтвержу слова скриом с его угрозами.

Он корчит из себя супер богача, хотя замолкает при просьбах доказать данный факт.

Ну и чушь ты несешь. Я выложу скрин твоих угроз.

Без разницы откуда работать, хоть с Греции...

33 года, а бегаешь по форумам и мне угрозы шлешь. \не понимаю таких.

Тему видать не дал за отзыв на серче (не помню точно, но вроде он сильно просил и получил отказ). Кстати, угрозы насчет пацанов, сломанных ребер - ерунда. Я не первый день такими вещами занимаюсь. Вместо того, чтобы потерять ребра, я вес набрал на 22 килограмма и живу в 3 ком квартире (раньше была 1 ком) открыл ИП. Все гуд, на жизнь не жалуюсь.

По поводу того, что я живу в Казахстане - я временно пребываю тут.

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2013
  8. 28 окт 2013
    Манана81
    ув. ТС, так что насчет симок и звонков? можно одну симку вставить, а если в это время по другому номеру будут звонить для подтверждения заявки ( если я правильно поняла ) - как это физически происходит ?

9. 28 окт 2013
    atheroth
    /Есть такая фишка (не пинайте, просто забыл показать). Можете вообще юзать один телефон. Как это делается:
    Активируете симку на сайте оператора (я лично так не делаю, так как можно 2 месяца пользоваться без реги). Затем ставите переадресацию на действующий номер. В итоге, вы спокойно с 1 телефона принимаете звонки. Одновременно звонить вам с целью подтверждения заявки не будут, так как обрабатываются они в разное время. /К тому же вы не единственный партнер у ПП (партнерской программы).

Хочу еще сказать, если бы тема была бы жестким лохотроном, как описал Юрий, то не было бы такого шума, что аж на каждом форуме он преследует меня и шлет угрозы.

Извините за кривой скрин. ТОлько что купил ноут, руки к клаве и функционалу не привыкли. Вот собственно доказательство провокаций в мой адрес

Дорогие пользователи форума - не поддавайтесь на провокации. Не знаю кто, но мне почту заспамили угрозами. В итоге пришлось перенести важные контакты и написать просьбу в меил с целью удалить почту. Апо поводу того, что его человек участвует в складчине - бред. Дезинформация с целью уменьшения количества участников.

Сразу видно подход))) потом в личку поделитесь скринами заработка??? :)

О чем как раз я и говорил... Если было бы так грустно, не суетились бы так они)))) Они - в смысле YuriDnepr и его псевдокоманда)))

Не понятно почему, он написал "Стучать побежал". К тому же у него статус "Временно отключен", видать дотролился на форуме :)

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2013
    1 человеку нравится это.
  10. 28 окт 2013
    Манана81
    я живу в Украине, только что была в маге,где продают симки - расклад такой - сама симка стоит 40 руб, а чтоб ее активировать , надо сделать пополнение на 160 руб. минимум.... итого 200 руб на симку - не получится с такими вложениями работать по этой схеме...

11. 28 окт 2013
    atheroth
    Вполне получится работать, просто придется делать чуть больше действий.

12. 28 окт 2013
    lexington
    lexington ДолжникДолжник
    Симка мтс 10гр., звонишь по номеру и активируют бесплатно.

13. 28 окт 2013
    Манана81
    а мне сказали, что без пополнения не активируется...

ну да ладно - раз научите что и как делать - попробуем и с большим кол-вом действий))))

14. 28 окт 2013
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Так что с темой? Еще проверку не прошла? Надеюсь "угрозы" клоуна никто всерьез не воспринял?

15. 28 окт 2013
    Дмитрий0203
    Дмитрий0203 ЧКЧлен клуба
    я вообще симки покупаю оптом в Украине на разных площадках это не проблема, цена за симку от 3 до 5 грн., в зависимости от количества... и не надо их пополнять - один звонок и симка активна))

16. 28 окт 2013
    SadBrain
    SadBrain ДолжникДолжник
    Там без паспорта продают?

17. 28 окт 2013
    SadBrain
    SadBrain ДолжникДолжник
    Я воспринял, поэтому пока выписался

18. 28 окт 2013
    Дмитрий0203
    Дмитрий0203 ЧКЧлен клуба
    В Украине все симки без паспорта продаются, в любых количествах)))

19. 28 окт 2013
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Вопрос к автору. Человек абсолютно ничего в этом не понимающий сможет работать по теме?

20. 28 окт 2013
    atheroth
    Конечно сможет. Информация расписана максимально детально. Если что, после покупки, помогу сделать первые деньги, в размере 1-3 тысячи рублей.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.