Научу достойно зарабатывать. Доход от 3500 в сутки, вложения 400 рублей.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем atheroth, 16 окт 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 окт 2013
    atheroth
    atheroth СкладчикСкладчик
    Раз в неделю

Именно так, без сайта. Как и почему, уже узнаете в мануале.

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2013
  2. 25 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Это как раз таки белый заработок, после отправки смс, по любому кино показывают.

3. 25 окт 2013
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Но много же и Лоховских сайтов которые делаются под премьеру и после отправки СМС тебе показывают в лучшем случае -Трейлер к фильму:)

1 человеку нравится это.
  4. 25 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Есть такой момент. Вывод? Смотрите кино гораздо позже даты выхода и ваши смс не пропадут даром!

Поправочка, не Лоховских сайтов, а сайты для лохов. Лохи не потому, что шлют смс, а потому- что кидаются на премьеру.

2 пользователям это понравилось.
  5. 25 окт 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    atheroth, через гаранта, до окупаемости обучения готов работать, если уверен, что всё будет ОК.

6. 25 окт 2013
    Pozitive
    Pozitive ЧКЧлен клуба
    Уважаемый ТС ваша схема универсальна для всех партнерок или же заточена конкретно под какую то определенную?

1 человеку нравится это.
  7. 25 окт 2013
    Still Loving You
    Still Loving You ДолжникДолжник
    Мануал был протестирован проверяющими?

1 человеку нравится это.
  8. 25 окт 2013
    Atlau
    Atlau ДолжникДолжник
    Ясинн, а ты каждый пост в каждой складчине лайкаешь?)

3 пользователям это понравилось.
  9. 25 окт 2013
    slowo
    slowo ЧКЧлен клуба
    лайки набивает))
    Что с проВЕРКой то?Теперь проверяющие пропадают?!(

1 человеку нравится это.
  10. 26 окт 2013
    atheroth
    Один модератор попросил скрин и пропал. Незнаю, что с ним. Не отвечает вообще.Второй модер попросил весь архив и сказал, что после проверки напишет отзыв и проведет складчину.

Моя схема заточена под 1 ПП, но я нашел уже возможность работать с одновременно 3 партнерками по заданной схеме. Также можно применять мою схему для других тематик (если дорабатывать вручную)

Тестируется. Скоро будет отзыв.

11. 26 окт 2013
    Atlau
    Atlau ДолжникДолжник
    Партнера то получать будешь?

12. 26 окт 2013
    atheroth
    Я впервые здесь провожу продажи, поэтому не знаю некоторых нюансов. А партнер обязательно нужен?

Прочитал правила. Вопросы отпали. Складчину будет проводить модератор - Юрист.

13. 26 окт 2013
    Atlau
    Atlau ДолжникДолжник
    Может если второй проверяющий пропал имеет смысл дать кому-то ещё? Нужны отзывы ДВУХ проверяющих.

14. 26 окт 2013
    Odnoklassnik
    Odnoklassnik ОргОрганизатор (А)
    Итак:
    1. Работать придется по одному офферу в одной пп;
    2. Для работы потребуются сим-карты;
    3. Придется принимать звонки и подтверждать заявки лично или просить друзей и знакомых;
    4. В мануале не описано про разбавочный трафик;
    5. Была просьба предоставить скриншоты кошелька с выплатами из пп за несколько месяцев, на что автор прислал скрин с закрашенными реквизитами от 23 августа;
    6. Была просьба предоставить скрин из пункта 5, только не с закрашенными реквизитами, в ответ получил, цитата: "неделю назад компьютер сломался (вздулись конденсаторы), я переустановил ОС, поставил XP, так как не знал проблему.";
    7. Был получен скриншот из кипера с выплатой пп от 22.10.2013. Реквизиты на скриншоте совпали с реквизитами кипера автора, которые он предоставлял ранее.

Мое мнение.

Так как работа будет вестись по одному офферу, соответственно большое кол-во накрутчиков спалится рано или поздно или закончатся средства у оффера (он ведь не миллиардер).
    Еще один нюанс, если вы будете самостоятельно принимать звонки и подтверждать заявки, то ваш голос может примелькаться.

Самостоятельно по этой схеме не работал, в моем городке просто негде купить левые симки, да и таких друзей у меня нет, которые согласились бы подтвердить заявку.

Я конечно мог бы сделать одну заявку и подтвердить ее, но какой от этого толк?

Так как у меня не получилось произвести проверку полностью и вывести ннную сумму - предлагаю дать на проверку еще одному проверяющему, у которого есть возможность это сделать или подождать отзыва второго проверяющего.

Помидорами не кидаться.

5 пользователям это понравилось.
  15. 27 окт 2013
    stepanOK
    stepanOK СкладчикСкладчик
    Схема актуально только для жителей России?

16. 27 окт 2013
    atheroth
    Я работаю вообще с Казахстана и довольно успешно.

- данную схему вполне можно применять на других офферах.Через неделю составлю полный список офферов, по которым можно работать по данной схеме. Продам этот список недорого.

- мой голос можно было уже наизусть выучить, но я до сих пор вывожу деньги.

- есть сервисы, а также услуги людей, которые могу принимать звонки за вас.

Russian
    - спасибо за такой развернутый отзыв.

Вот скрин, удостоверяющие работоспособность данной схемы. Как писал выше, скоро будут дополнения по схеме, дающие возможность более расширенно работать по-моему мануалу.

[​IMG] - скрин с кабинета ПП за 19 октября.

17. 27 окт 2013
    slowo
    slowo ЧКЧлен клуба
    включи их в мануал сразу,чтоб лишних вопросов не было.
    распиши подробней про симки, хоть часть вложений на них идут,сколько симок в день необходимо?
    будет еще 1 отзыв?
    Russian ,нужно было провести все же сделку!чтобы проверить работоспособность или ты уже потверждаешь,что деньги тема приносит стопро?

18. 27 окт 2013
    atheroth
    Я вам гарантирую, что даже при очень сильной лени, вы сможете многократно отбить вложенные деньги. Дальше все зависит от желания.

19. 27 окт 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    этот вопрос тоже интересует, ну вложения, как я поняла, только на них, а сколько в день/месяц их надо, чтобы выйти на заявленный доход. сколько симок=3500 в день?

20. 27 окт 2013
    Altsib
    Altsib ЧКЧлен клуба
    Также интересует вопрос о симках, вложения в них, где брать...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.