Научу достойно зарабатывать. Доход от 3500 в сутки, вложения 400 рублей.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем atheroth, 16 окт 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 окт 2013
    Giurza
    Giurza ДолжникДолжник
    Научу достойно тратить бабло!!! Затраты 3500 в сутки!!! Продам в руки за 3500!!! Даже если тема уйдет в паблик, будет актуальна еще очень долго.:D

2. 17 окт 2013
    atheroth
    atheroth СкладчикСкладчик
    Уверяю вас, затраты не превысят 400 рублей, если хотите заработать положенную сумму.

Я описал всю ситуацию, дальше объясняться не буду :)

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2013
  3. 17 окт 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    На проверку уже отдали тему?

1 человеку нравится это.
  4. 18 окт 2013
    atheroth
    Дорогие постояльцы форума, давайте не будем делать поспешных выводов. 2 модера сделают два отзыва, только потом все обсуждения.

Задавайте больше вопросов по теме. Я всем отвечу, со временем.

5. 18 окт 2013
    Ясинн
    Ясинн ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, это отзыв? Спасибо.

2 пользователям это понравилось.
  6. 18 окт 2013
    belyi
    belyi СкладчикСкладчик
    Не, ну хотябы расскажите как заработать 1000 в день, а то я уже зае...ся кабель копать по ночам. Спина и руки болят люто а больше 1000р за ночь не вырываю. Да и морозы скоро долбанут тогда вообще делать нех будет. Вобщем если научите будет двойная польза - и я на дневную смену перейду и кабель будет цел

3 пользователям это понравилось.
  7. 18 окт 2013
    sergjes
    sergjes ДолжникДолжник
    Накрутка - это не хорошо. Из-за этого некоторые партнерки прекращают сотрудничество с CPA. Да это фигня... переживем.
    Одну так точно знаю, в admitad был офер rabota.ru, так там наркучивали реги по черному со всяких seosprint и подобных...
    А мне блин малину испортили, с доров хорошо капало)

8. 18 окт 2013
    atheroth
    Зарабатывать или не зарабатывать - дело ваше. Для меня "Деньги не пахнут". Мой курс рассчитан на покупателя аналогичной идеологии.

Вы приобретите курс и забудете о ночном копании кабелей.

P.S. Кабели медные? двухжильные или трехжильные? :)

Это непонятный комментарий, не особо осведомленного человека, касательно продаваемого продукта.

9. 18 окт 2013
    Ясинн
    Ясинн ЧКЧлен клуба
    На проверку давали схему? Если да, то кому? Спасибо.

10. 18 окт 2013
    atheroth
    Схема на проверке у двух модераторов - Russian и Jurist

1 человеку нравится это.
  11. 18 окт 2013
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    Я являюсь автором курса, но пользуюсь преимущественно ЯД, - скажите, пожалуйста, то есть заработок Вы выводите на ЯД?

12. 18 окт 2013
    atheroth
    Я писал, что преимущественно пользуюсь ЯД, но тем не менее имею WM, Qiwi кошельки.

13. 18 окт 2013
    belyi
    belyi СкладчикСкладчик
    Да я бы незадумываясь купил вашу методику если бы был уверен что она будет приносить хотя бы 1000р в день чистыми. Видимо также поступили бы многие на этом ресурсе. Но что то мне подсказывает что ради достижения даже этой цели нужно будет либо вкидывать немало, либо пахать как проклятый сутки на пролет, дрочя клаву. Так что копание кабеля покажется может даже отдыхом на свежем воздухе :D
    atheroth, схема долго будет проверяться по времени, как автор можете прикинуть примерно?

14. 19 окт 2013
    Мультисклад
    Мультисклад СкладчикСкладчик
    Что то модераторы долго проверяют.

15. 19 окт 2013
    atheroth
    У меня на тест ушло 1-2 суток, когда я впервые проверял ее. Не знаю, что так долго модеры там проверяют.

16. 19 окт 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    atheroth, если твоя схема работает и тебе нужны деньги раз ты её продаёшь, то не проще нам зарегистрироваться по твоей реферальной ссылке, начать зарабатывать и тебе накапает больше денег, чем с продажи. Это и будет лучшим подтверждением работоспособности схемы, да и с прибыли могли ещё тебе заплатить эти 600р.

17. 20 окт 2013
    ServGeo
    ServGeo БанЗабанен
    Пускай проверяют, кому потом охота манибэк делать. Не надо скороспешных выводов! Тебя я понимаю, главное побыстрей толкнуть)

18. 20 окт 2013
    slowo
    slowo ЧКЧлен клуба
    какие знания,опыт нужны для заработка по мануалу?(новичок справится?)
    будет ли какая то поддержка до выхода в указанный профит?

19. 20 окт 2013
    ServGeo
    ServGeo БанЗабанен
    1. Есть какие то вразумительные обоснования почему тема не умрет в течении пол года?
    2. Готов работа через гаранта до первой выплаты? Раз проверить тему можно за 1-2 дня, значит деньги с продажи не заставят себя ждать.

20. 20 окт 2013
    atheroth
    Когда 2 модератора оставят отзывы, вы сможете сами решить - стоит покупать или нет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.