Научу достойно зарабатывать. Доход от 3500 в сутки, вложения 400 рублей.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем atheroth, 16 окт 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 ноя 2013
    atheroth
    atheroth СкладчикСкладчик
    Все верно. Такие как мы просто начнут адаптироваться к условиям и продолжать работу. Когда-то дорвеи тоже были простыми и топорными, лишь изменившись, продолжают заполонять выдачу :)

1 человеку нравится это.
  2. 4 ноя 2013
    atheroth
    atheroth СкладчикСкладчик
    Приветствую всех участников и моих покупателей. Завтра не смогу провести поддержку в таком же активном режиме) Мне нужно решить дела в оффлайне, поэтому все вопросы пишите в прямо оффлайн. Я буду к вечеру, постепенно всем отвечу. :)

P.S. Курс разлетается с огромной скоростью, поэтому группа не реально быстро растет. Кстати, ожидается обновление и участники моей группы первыми узнают об этом.

С уважением, Алексей. :)

2 пользователям это понравилось.
  3. 4 ноя 2013
    xxxdemon666xxx
    xxxdemon666xxx ДолжникДолжник
    Самая странная складчина которую я здесь когда-либо видел:confused:

1 человеку нравится это.
  4. 4 ноя 2013
    Andrewmv
    Andrewmv БанЗабанен
    самая классная складчина из тех что я здесь видел.

5. 4 ноя 2013
    FlintWood
    FlintWood ДолжникДолжник
    И что характерно... Троллей нет, администрация - в отпуске, тишь да благодать...:):):)

6. 4 ноя 2013
    koshkin
    koshkin ЧКЧлен клуба
    Не очень понял. Складчина еще не началась, а вы уже что-то продаете. Или речь не о Складчике?

7. 4 ноя 2013
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)

а вы сами отвечаете на звонки?

8. 4 ноя 2013
    Манана81
    я купила расширенный вариант, подразумевающий поддержку, так как я полный чайник в этих делах, для меня даже сделать все предварительные настройки - будет куча вопросов, так же возник вопрос, как работать, минуя использование российских симок, ведь я живу в Украине - ответ я получила, буду пробовать, хотя и Украина есть в геотаргетинге этой партнерки, так что мне даже еще и лучше - могу и с укр. тел и с российскими работать (но с укр. выхлоп меньше),
    сама партнерка - я даже и не подозревала, что такие существуют, поэтому большая просьба ко всем купившим мануал - не сливайте его в паблик, дайте хоть чуть-чуть накопить на стартовый капитал для других проектов :p
    эта тема не вечная, но думаю, что автор придумает еще что-то интересное - поэтому, если совесть будет чиста, как в этой партнерке - можно с ним иметь дело - общение на высшем уровне + подробные ответы на все вопросы

1 человеку нравится это.
  9. 4 ноя 2013
    FlintWood
    FlintWood ДолжникДолжник
    Конечно сам... Секретарше ещё пока не обзавёлся..)))
    А вообще, я работаю не только с прозвоном.

Сегодня вечером, как и обещал, выложу скрин с начисленным баблом за 2 дня.
    Ну и от себя добавлю несколько важных моментов для более успешной работы.

5 пользователям это понравилось.
  10. 4 ноя 2013
    FlintWood
    FlintWood ДолжникДолжник
    Здесь всё настолько сложно!
    Но чтобы понять - начинай читать тему примерно с 8-ой страницы...:)

11. 4 ноя 2013
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    ФлинтВуд, так трафик нужно разбавлять или нет? Создавать сайт, гуппу ВК и т.п.?

Ты расширенный вариант брал, за 1200? Других офферов пробовал окучивать?

12. 4 ноя 2013
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    Это хорошо

13. 4 ноя 2013
    Манана81
    можно поподробнее - "я работаю не только с прозвоном"

1 человеку нравится это.
  14. 4 ноя 2013
    Andrewmv
    Andrewmv БанЗабанен
    вы мануал купили? если нет, то этот вопрос не в тему. Между прочим скажу, нашёл как делать в несколько раз больше денег чем ТС заявил.

15. 4 ноя 2013
    FlintWood
    FlintWood ДолжникДолжник
    Всё верно. Возможности куда больше заявленных TC'ом. Дождитесь скрина - посмотрите.

16. 4 ноя 2013
    Манана81
    вверху я писала, что купила расширенную версию , если нашли больше возможностей - делайте свой мануал - я куплю ;)

1 человеку нравится это.
  17. 4 ноя 2013
    kiruxa136
    kiruxa136 ДолжникДолжник
    По выходным оффер прозванивает или нет? А то сижу жду...) или сегодня они не работают?

18. 4 ноя 2013
    FlintWood
    FlintWood ДолжникДолжник
    Конечно нужно разбавлять! - иначе последствия Вышей деятельности будут плачевными...
    Трафик необходимо брать ТОТ - который одобрен оффером и никак не иначе!
    Я брал стандартный вариант... Там и так всё очень просто и понятно... НО - это лично для меня...
    Много, чего попробовал... Интересно получается!)))
    Вечером расскажу более развёрнуто.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2013
  19. 4 ноя 2013
    Vikadin4eg
    Vikadin4eg ЧКЧлен клуба
    главное, чтобы на холде не поблочили)

20. 4 ноя 2013
    Altsib
    Altsib ЧКЧлен клуба
    Купила мануал вчера также напрямую у автора. Могу сказать, что вся настройка и подготовка не вызвала у меня затруднений. Весь софт у меня тоже получилось установить самой. Вопросов практически не было, но я взяла расширенную версию, на случай, если потребуется помощь в дальнейшем. Осталось только дождаться заказанных симок. Покупкой темы очень довольна, считаю, что пока это одна из самых удачных покупок на складчике, т.е. не на нём, а косвенно складчик поспособствовал). Буду работать, как только получу симки. Также интересен опыт FlintWooda, сколько он успел сделать, он по -моему самый шустрый среди нас)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.