Научу делать дорвеи

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем exarh, 22 окт 2013.

?

Палим секретные фишки?

Голосование закрыто 18 янв 2014.
  1. да

117 голосов
    86,7%
  2. нет

18 голосов
    13,3%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 окт 2013
    starwarrior
    starwarrior ЧКЧлен клуба
    И на что это повлияет?)

2. 25 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    лично для тебя не на что.

3. 25 окт 2013
    hrust
    hrust СкладчикСкладчик
    exarh, если бы я смог, я бы еще с утра ответил... на данный момент мне еще не хватает знаний. Вот поэтому и приходится читать переписку "монстров" чтоб обучение быстрее протекало.

4. 25 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Надо читать Яндекс и Гугль. там все есть. Я поэтому и не создал складчину, что все паблик. А его продавать у меня совесть не позволяет.
    Тут только обсуждаем то,что не ясно.
    Если у когото проблемы с поиском в, тогда дорвейщиком не стать.

5. 25 окт 2013
    doktobravo
    doktobravo ОргОрганизатор
    Для тех, кто серьезно хочет стать дорвейщиком. Я бы порекомендовал:

Изучайте ресурсы выше и потом в гугл, искать работающие дорвеи и сайты и повторять, без практики ничего не будет. Чем больше сделаете, тем больше будет результата. Но все равно будут, некоторые ошибки будете исправлять, а потом будет получаться.
    Но, если вы не научитесь работать с поисковиком, то ничего заработать не сможете. Никто рабочую схему не даст в интернете (все помогают также как в жизни родственникам и друзьям), которая будет давать вам миллионы долларов, да и нету такой, где не приходиться много работать до этого.

1 человеку нравится это.
  6. 25 окт 2013
    Ясинн
    Ясинн ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, почитал. Коротко своими словами: Это знания и инструменты чтоб заточить сайт под выдачу в топ. На счет "снежинск" Яндекс сменил алгоритм пс что повлияло на выдачу. Это типа чтоб я понимал что в любой момент моя работа по оптимизации может пойти коту под хвост? Спасибо.

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2013
  7. 25 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    все так. РАбота коту под хвост при изготовлении доров из -за смены алгоритма не упеет пойти , доры забанятся.

Да и потом , сейчас краснодар действует. Я все про него хотел услышать, в двух словах.
    Типа, сейчас действует краснодар, смысл его в юзерозависимой выдаче от яндекса, каждый пользователь производящий поиск видит свою выдачу, в зависимости от его прошлых поисковых запросов и посещенных ресурсов в интернете.

1 человеку нравится это.
  8. 26 окт 2013
    Ясинн
    Ясинн ЧКЧлен клуба
    Что делать дальше?

9. 26 окт 2013
    Cyber Genius
    Cyber Genius ДолжникДолжник
    А тем временем, при поиске инфы я нахожу другие источники знаний от гугла и яндекса...
    А не ошибка тут? Калининград подходит под это описание. Дублин обрабатывает данные в режиме реального времени, учитывает интересы юзера после нескольких запросов.

В двух словах про Краснодар: предпочтения большинства пользователей вносят вклад в ранжирование, лучшее понимание многозначных слов.

2 пользователям это понравилось.
  10. 26 окт 2013
    SeoDnk
    SeoDnk ЧКЧлен клуба
    Персональная выдача это Калининград. И ее влияние уменьшается при длине запроса. Те на длинный хвост НЧ запросов он практически не влияет. А Краснодар это 2010 год - суть спектральная выдача по неявному запросу пользователя.

1 человеку нравится это.
  11. 26 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    :D

А я то думал никто не читает и всем пофиг, ан нет - заметили.

Откуда берем ключики?
    как и чем чекаем?
    на что чекаем?
    Сколько ключей?

12. 26 окт 2013
    SeoDnk
    SeoDnk ЧКЧлен клуба
    У меня тока белое и пушистое seo. Да по ключам все банально начинаем с общих слов в теме, качаем экспертов в оффлайне на предмет синонимов, проф лексики потом в вордстат это примерно 50 % ключей, дальше вопрошаем к подсказкам яндекса и яндекс директа, потом палим конкурентов по видимости в спайвордс семраш адвсе, ну и добираемся до метрики если есть таковая

13. 26 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Абалдеть! А попроще как нить?

14. 26 окт 2013
    hrust
    hrust СкладчикСкладчик
    я бы до этого пока еще недопетрил). Дай пять).Молоток!
    а вот это ты зря думал. Нам не пофиг. Просто мы (в данном случае я), ... как говорится лучше промолчать)

3 пользователям это понравилось.
  15. 26 окт 2013
    SeoDnk
    SeoDnk ЧКЧлен клуба
    Проще тогда тока вордстат яндеска левая колонка +)))

16. 26 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    берем программу Магадан, изучаем ее и распарщиваем себе миллионы ключей со словам скачать за недельку работф программы
    тут я не совсем понял что имеешь ввиду. База Постухова не?
    поисковые подсказки - отлично!
    мы туда не пойдем)) ЕСли составляешь СЯ для белого сайта - да, а тут. Хотя как источник можно взять скрипт качающий ключевики по заданному слову с счётчика LI/

Еще?

17. 26 окт 2013
    SeoDnk
    SeoDnk ЧКЧлен клуба
    У меня кей коллектор вместо магадана, Пастуховым не пользовался и вроде как и не надо оно. Поисковые подсказки парсит кейколлектор Подсказки Яндекс Директа смотрятся в акке Директа.
    Про оффлайн имел ввиду что есть проф термину в тематике которые не попадают в статистику как синоним, типа живут в параллельной вселенной (пример датчик протока или реле протока по сути одно и то же для статистики разные слова)

18. 26 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    кей коллектор есть не у всех и бежать его сейчас покупать не к чему. Поэтому все же Магадан - он бесплатен, лайт версия.
    вообще я ориентируюсь на все бесплатное, в этой теме))
    Подсказки Директа нам не нужны.
    вообще я просто хочу перечисления того, где можно взять ключи и бесплатно, пусть ломанное - но бесплатно.

1) Магадан
    2) База постухова
    3) Поисковые подсказки
    4) ...
    что еще?

19. 26 окт 2013
    SeoDnk
    SeoDnk ЧКЧлен клуба
    если известны топовые сайты по тематике то анализ видимости сайта в мегаиндексе например

20. 26 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    я в сутки к примеру делаю по 300 доров, в каждом по 10 000 паг умножай, получай количество ключей. Стоит соваться в Семруш или мегаиндекс?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.