Научу делать дорвеи

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем exarh, 22 окт 2013.

?

Палим секретные фишки?

Голосование закрыто 18 янв 2014.
  1. да

117 голосов
    86,7%
  2. нет

18 голосов
    13,3%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    По разному очень. В среднем 2 месяца.

1 человеку нравится это.
  2. 24 окт 2013
    Ясинн
    Ясинн ЧКЧлен клуба
    АПы: ссылочный, текстовый, картинок, тИЦ и PR, выдачи, зеркальщика, базы иконок Favicon, поисковых алгоритмов.

1 человеку нравится это.
  3. 24 окт 2013
    starwarrior
    starwarrior ЧКЧлен клуба
    В правилах loadpays

Ты на это болт ложишь? :D

4. 24 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    ну да выезжают на трастовости.

Короче , методы хороши все, кроме шеллов. Но методы приходится менять ибо ПС меняют правила игры быстро. А что бы успевать за ними нужно экспериментировать, думать и догадываться и мониторить выдачу.

5. 24 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Нет конечно. С чего такие мысли?

6. 24 окт 2013
    starwarrior
    starwarrior ЧКЧлен клуба
    Ты же не готовишь файл под каждый кей?

7. 24 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    партнерка готовит.

1 человеку нравится это.
  8. 24 окт 2013
    starwarrior
    starwarrior ЧКЧлен клуба
    Ответственность на них за содержание файла?

9. 24 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    блин странный вопрос. Сам же цитировал правила их. Вот как они могут подготовить файл по Терминатору 7 к примеру, если такого файла в природе не существует?
    А так, они там отдают пользователю то, что соответствует твоему ключу с сайта.

10. 24 окт 2013
    starwarrior
    starwarrior ЧКЧлен клуба
    А что они могут приготовить по сгенерированой ссылке за долю секунды, ясно же что хуету полную

11. 24 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    гы... а яшка с гошкой?

Блин , давай так. Стукни ихней ТП и задай те же вопросы))
    ИМХО ты лезешь в ненужные дебри. Готовь сам архивы под загрузочный трафф с настоящими файлами - никто не против.

12. 24 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Запросы
    ВЧ/ГЗ – высокочастотные гео-зависимые (ВК)
    ВЧ/ГНЗ– высокочастотные гео-НЕзависимые (ВК)
    СЧ/ГЗ– среднечастотные гео-зависимые (СК)
    СЧ/ГНЗ– среднечастотные гео-НЕзависимые (СК)
    НЧ/ГЗ– низкочастотные гео-зависимые (НК)
    НЧ/ГНЗ– низкочастотные гео-НЕзависимые (НК)

СЯ - семантическое ядро
    ПС -поисковая система

всем понятны аббревиатуры? А то некоторые пишут что я ругаюсь непонятными буквами))

И еще про поисковые алгоритмы яндекса кто что знает? Их еще называют поисковыми платформами.

2 пользователям это понравилось.
  13. 24 окт 2013
    starwarrior
    starwarrior ЧКЧлен клуба
    Сейчас машинное обучение

1 человеку нравится это.
  14. 24 окт 2013
    Baron
    Baron БанЗабанен
    хорошие доры живут годами особенно в гугле, а еще доры заливают на какие нить трастовые площадки и там они живут пока админ не почистит.

15. 24 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Слово "снежинск" о чем то говорит?

16. 24 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Я писал про шеллы, найди .

17. 24 окт 2013
    starwarrior
    starwarrior ЧКЧлен клуба
    Один из алгоритмов придуманных яндексом, в детали не вникал

18. 24 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Короче.

Идем в поиск и ищем:

1) все про теги и их влияние на СЕО. Какие есть? Сколько раз употреблять? Где? что писать в тегах, а что не писать?
    2) что такое ключевые слова? Где их можно взять? Почему они не просто слова , а ключевые? Что такое переспам ключевыми словами? Что такое недоспам?
    3) Частота поисковых запросов и конкуренция.
    4) Перелинковка. Какая бывает? Зачем она? С чем ее едят?

Вникни))

2 пользователям это понравилось.
  19. 24 окт 2013
    hrust
    hrust СкладчикСкладчик
    exarh, я не знаю какими помыслами ты руководствовался открыв данную тему (речь о советах на шару), но, скажу тебе откровенно - очень тебе благодарен за нее. Писать сейчас что-то умное и вступать в дискуссию я не буду, так как мои познания в ней ограничиваются на данный момент изучением хелпов яндекса и гугла.
    Еще раз тебе человеческое спасибо.

8 пользователям это понравилось.
  20. 24 окт 2013
    Cyber Genius
    Cyber Genius ДолжникДолжник
    Много чтива. Я не знаю насколько подробно ответить своими словами, поправляйте.

1) Тег — элемент HTML. Среди всех тегов можно выделить главные (html, head, body) и второстепенные.
    Влияние на СЕО.
    Тег <title> определяет заголовок документа, имеет очень важное значение для поисковых роботов, для СЕО этот тег обязательно должен быть в любом HTML документе и желательно с уникальным заголовком.
    Метатег description – краткое описание содержания страницы, желательно уникальное.
    Метатег keywords – ключевые слова, которые есть в содержании на странице.
    Тег <strong> рекомендуется использовать для выделения ключевых слов (фраз), выделяется жирным по-умолчанию, логически выделяет, усиливает текст.
    Тег <em> подчеркивает важность содержимого, по-умолчанию выделяется курсивом.
    Теги <h1-h6> используются для создания заголовков, самая большая «важность» в <h1>.

Каждый тег рекомендуется использовать по его назначению, о котором можно узнать, например в офф. справке W3C.

2) Ключевые слова — слова или словосочетания, которые представляют веб-страницу и поисковый запрос пользователя.
    Их можно взять при помощи сервисов поисковых систем (например, wordstat.yandex.ru), других сервисов, специальных программ.
    Ключевые слова в совокупности с простыми словами представляют содержание страницы с меньшей детализацией.
    Переспам ключевыми словами — перенасыщенность использования тегов HTML (h1-h3, em, strong...) и контента ключевыми словами. Много где упоминается — h1-h3, но думаю h4-h6 также можно включить в список.
    Недоспам — недостаточная частота ключевых слов, из-за чего страница будет нерелевантна в поисковой выдаче по запросу пользователя.

3) Частота поисковых запросов — количество повторений одного запроса. Как правило, чем выше частота поисковых запросов, тем больше конкуренция за топ в поисковой выдаче.

4) Link – ссылка, связь, соединение, соединять, связывать.
    Перелинковка — связь веб-страниц с помощью ссылок (tag <a>). Есть 2 вида перелинковки: внутренняя и внешняя.
    Внешняя перелинковка — размещение ссылок со страниц одного сайта на страницы других сайтов. Она полезна для передачи веса (авторитетности).
    Внутренняя перелинковка — перелинковка страниц сайта между собой. Основное назначение – повысить удобство пользователю. Второстепенное – передача веса одной страницы другой, помощь боту находить новые страницы.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.