Научу делать дорвеи

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем exarh, 22 окт 2013.

?

Палим секретные фишки?

Голосование закрыто 18 янв 2014.
  1. да

117 голосов
    86,7%
  2. нет

18 голосов
    13,3%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 окт 2013
    koshkin
    koshkin ЧКЧлен клуба
    Интересно, а всякий там зеленый кофе и т.п. стоящая тема? Или там конкуренция неимоверная?

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2013
  2. 22 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    умирает зеленый кофе, медленно но верно. Конкуренция даже в тизерках большая. Плюс там целевых ключей мизер для дора.

И опять повторюсь, сделайте под все игры любой ЦПА. Все четко поперло? Суйтесь в кредиты, кофе, везде короче))

1 человеку нравится это.
  3. 22 окт 2013
    sergjes
    sergjes ДолжникДолжник
    По кофе я бы не сказал что тема глохнет, как раз наоборот скорее, по вордстату если судить, но там правда стата за август последняя

4. 22 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    в путь! Я ж не против))
    Я не претендую на последнюю инстанцию. Все что я говорю - мое ИМХО и не более. Считаешь что стоит и выгорит и попрет - грех слушать кого то бы ни было.

5. 22 окт 2013
    koshkin
    koshkin ЧКЧлен клуба
    А по каким критериям определяется, хреновый дор или нет?

6. 22 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    ну так то Яшка с Гошкой определят за дорвейщека. А ты по ним - сидит в ПС значит хороший, вылетел - плохой. В гошке еще смотря сколько в соплях.
    Почему вылетел или почему нет? А кто как СЕО читал ))

Ну и вообще никто никогда на взгляд не скажет - этот дор будет сидеть как влитой, а этот вылетит, а этот даже не проиндексируется или наоборот.
    Есть общая тенденция и косвенные показатели, но их значение стремится к нулю.

добавочка и очевидность.
    Чем больше дор сделан по требованию ПС - тем он лучше. При выполнении этих требований, дор стремится к СДЛ))

1 человеку нравится это.
  7. 22 окт 2013
    Mahalius
    Mahalius СкладчикСкладчик
    ни разу сайтами не занимался, решил заняться и сразу же под мое поле зрения попала тема с дорами, решил поработаю и СПД и в дорах,
    и в поиске информацию наткнулся на статью которая заставила меня задуматься )
    ( 1.000.000 в месяц О_о)
    вот только у меня вопрос: велики ли шансы что посадят за доры? или если всё делать правильно и сливать куда нужно то ничего не будет ... .

1 человеку нравится это.
  8. 22 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    1) прячь ссылки под хайд, хотя ресурс хороши в принципе.
    2) ты как бы прочитал между строк. Его посадили (и правильно сделали) за то,
    . Остальное не наказуемо. Я тут на ломе не собираюсь учить делать, хотя и знаю как и что. И ни кому не советую делать на ломе. Далее, если ты уж совсем опасаешься - делай под совершенно белые офферы ЦПА, к примеру продажа одежды.
    И уж что бы совсем было ясно, прочитай мои посты на первой странице. Мы делаем сайты! Смысл этой фразы еще и такой, что качественный дор от обычного сайта на взгляд отличить трудно.

9. 23 окт 2013
    Cyber Genius
    Cyber Genius ДолжникДолжник
    Здравствуйте. Я прочитал хелпы гугла и яндекса, а также ихние методички. Какой этап следующий?

2 пользователям это понравилось.
  10. 23 окт 2013
    Ясинн
    Ясинн ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, тоже прочитал хелпы. Присоединяюсь к вопросу. Спасибо.

11. 23 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Ближе к обеду по Москве будет далее.
    А пока раз читали, в крации - пару предложений. Как работает Яндекс и как Гугль? Можете ответить?

1 человеку нравится это.
  12. 23 окт 2013
    Ясинн
    Ясинн ЧКЧлен клуба
    Они пытаются найти наиболее правильный ответ на запрос пользователя. А хелпы помогают веб мастеру сделать так чтоб они без проблем их находили. Я так понял что жизнь дора и не только зависит от оптимизации и хелпы мне в этом помогут.

1 человеку нравится это.
  13. 23 окт 2013
    starwarrior
    starwarrior ЧКЧлен клуба
    Создают базы из контента найденного в интернете, оптимизируют их для поиска, применяют к ним различные фильтры. На запрос пользователя ведут поиск по этим базам и предоставляют результат. Эти процессы реализованы на основе различных алгоритмов.

1 человеку нравится это.
  14. 23 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Периодичность?
    запрос пользователя - это что по сути?
    Забудь ты слово дор)) - все что прочитали вообще к сайтам применимо: к дорам, сателлитам, СДЛ и ДДЛ, ГС и любым другим))

15. 24 окт 2013
    starwarrior
    starwarrior ЧКЧлен клуба
    Поиск и скачивание контента для пополнения предварительных баз постоянный.
    Перенос данных в доступные для пользовательского поиска базы, оптимизация поиска и фильтры в зависимости от мощности оборудования и ресурсоёмкости задач (от ручных обновлений до постоянного или автоматически запланированного)
    Поиск в доступных базах по запросам пользователей

16. 24 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    блин ты сам понял что написал?
    Я нет)) Своими словами скажи.
    И да ну стоят серваки у Яшки где то там в подвалах Москвы, и есть у него какая то формула, расчетная и есть агсессоров туча. Плевать, на те данные о которых не знаем точно.

17. 24 окт 2013
    inokentiy
    inokentiy ДолжникДолжник
    По сути - поиск информации, которая необходима человеку в данную минуту жизни

18. 24 окт 2013
    starwarrior
    starwarrior ЧКЧлен клуба
    Та это мои слова я так это себе представляю. Я тебе изначально написал что типа там всем должно быть гуд, а ты задрачивать начал - ну я так и отвечаю :D

19. 24 окт 2013
    Ясинн
    Ясинн ЧКЧлен клуба
    запрос пользователя - это слово релевантные слова к которому будет искать робот пс в качестве ответа в базе пс.

20. 24 окт 2013
    starwarrior
    starwarrior ЧКЧлен клуба
    Нужно чтобы пользователь нашёл что искал на нашем сайте и больше не тыкался в ПС

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.