Натуральные методы увеличения тестостерона

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем ATN, 24 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 окт 2015
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    ссылочку скинь

2. 16 окт 2015
    Дигамбара
    Дигамбара ЧКЧлен клуба (А)
    ВНИМАНИЕ! Найдены секреты достижения беЗсмертия! Приглашаю в складчину - Путь к БеЗсмертию (скоро сбор взносов)

3. 26 окт 2015
    Ivan Komarov
    Ivan Komarov ДолжникДолжник
    Бред полнейший. Налетели наркоманы, любители синтетики. Не даром говорят знающие люди, что организм - это очень сложный механизм, который делает все, чтобы приспосабливаться и облегчить свое существование. Так же как в процессе эволюции появляются ненужные рудименты, так и в обычной жизни организм любит сбрасывать с себя лишнюю работу и ненужные вещи. Если вы не поднимаете тяжести, значит у вс никогда не будет больших мышч, так как вашему организму для поддержания жизни они не нужны, а в пустую расходовать лишний объем каллорий и питательных веществ на их поддержание он не будет. То же самое с тестостероном. Если вы получаете его из вне, то организму не надо его вырабатывать самому, чем он непременно воспользуется. А потом, после отказа от внешних гормональных препаратов вы получите бонус в виде понижение тестостерона своего, который ваш ленивый организм уже не захочет вырабатывать, ибо нафига, если можно вколоть шприц и в секунду получить чумовую дозу.
    Я не говорю про проф бодибилдеров, это их выбор, им некуда деваться. Побочные эффекты в виде нерабочей репродуктивной системы у них уходят на второй план, ведь побеждать в соревнованиях нереально без лошадиной дозы гормонов и прочих стимулирующих препаратов, ведь орагнизм очень рационален. И орагнизм понимает, что в условиях сегодняшней жизни человеку не нужно тело слона чтобы выжить. Чтобы поддерживать жизнеобеспечение тела 150кгмового качка нужна куда больше ресурсов и куда больше работы всех внутренних органов. И это не рационально. Это все абсолютно противоестественно, потому и вредно.
    Нормальный здоровый человек может поддерживать свой тестостерон на нужном уровне абсолютно не прибегая к стимулирующим препаратам. Для этого есть специальные рекомендации по образу жизни и питанию. И колоться для этого отнюдь не нужно, совершенно. Оставьте это стероидным наркоманам и прочим любителям нарциссизма и самолюбования

1 человеку нравится это.
  4. 18 ноя 2015
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    складчина будет?

5. 20 дек 2015
    Olafur
    Olafur ДолжникДолжник
  6. 20 дек 2015
    sangri
    sangri ЧКЧлен клуба
    Откуда инфа, Ваня?? Есть пример? Лично я сам - против химии, но вот так почем зря пи...доболить - зачем??? Ронни Колмэна, если знаешь - 8-ми кратный мистер Олимпия (больше раз, чем Шварц, для справки) - 8 детей!!!! Разве что небольшой косяк - все девочки, но тем не менее, ювелир еще тот!! Так что про репродуктивную функцию я бы помолчал на твоем месте....

А насчет - без химии после 40 в проф.спорте - никуда - тоже хочется плюнуть в лицо!!! Не надо, мне дедушке сказки рассказывать!!! Можно и без нее!!! Видел, пробовал, знаю!!! (Это уже не тебе говорю, это по теме были тут комменты....)

2 пользователям это понравилось.
  7. 29 дек 2015
    Dasler
    Dasler ЧКЧлен клуба
    Ясный пень, если человек принимает горсть дряни, чтобы покрасоваться на арене, без лишних раздумий заглотает лишнюю пилюлю для стояка, дабы не оконфузиться в спальне!

Тому, кто хочет понизить тестостерон. Пейте чай с листьями мяты. Через недельку дело вялое ))).
    Случайно проверено на себе.
    Ну и нужно пару дней на восстановление. Пейте чай без мяты ))

8. 29 фев 2016
    Perfekto
    Perfekto ДолжникДолжник
  9. 29 фев 2016
    dragoks
    dragoks ДолжникДолжник
    Впишусь тоже в эту складчину, хотя елки она ваще
    состоится или как ?

10. 17 апр 2016
    foley777
    foley777 ПартнерПартнер (А)
    2 пользователям это понравилось.
  11. 4 июн 2016
    terry_heart
    terry_heart ЧКЧлен клуба (А)
    В складчине "Анкета поиска идеального курса" вы:
    • научитесь выбирать наиболее подходящие именно для вас инфопродукты,
    • преодолеете свое сопротивление по их изучению,
    • получите рекомендации по работе с выбранным вами идеальным курсом!
    От автора: Если бы у меня самой оказался этот мануал в первый день регистрации, я бы смогла сэкономить около восьми тысяч рублей и уйму своего свободного времени!

Выполнено с любовью к складчикам! [​IMG]

1 человеку нравится это.
  12. 30 июл 2016
    ratondo
    ratondo ЧКЧлен клуба (А)
  13. 3 авг 2016
    dmtvb
    dmtvb ЧКЧлен клуба
    Есть на ютубе и вообще в сети фильмы с врачем Ольгой Бутаковой, она подробро рассказывает что повышает и снижает тестостерон, рассказывает о продуктах, психологических причинах и тд. Очень полезная информация, не менее качественная, чем платные курсы.

14. 3 авг 2016
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба
    Не назвал бы это качественным. Смотрел эти 4 или 6 часов видео, сейчас не помню. Даже законспектировал. Формальный подход, нахватала по вершкам и явно не изучала тему комплексо и глубоко.

15. 14 авг 2016
    magister1980
    magister1980 БанЗабанен
  16. 20 авг 2016
    elso9
    elso9 ДолжникДолжник
  17. 3 окт 2016
    born_free
    born_free ОргОрганизатор (П)
  18. 3 окт 2016
    Sanday
    Sanday ОргОрганизатор (П)
  19. 17 окт 2016
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    Привет, Гость.
    Приглашаю в свою авторскую тему на конструирование гармоничного тела и железного здоровья.
    Скоро старт.

Конструктор здоровья

Эффективные средства, отобранные и применяемые мной на протяжении длительного времени.

Бонусный расширяемый раздел, для которого специально буду составлять материал, исходя из пожеланий участников (что потребует от меня значительного времени и усилий).
    Повторов на таких условиях не будет.

20. 11 ноя 2016
    born_free
    born_free ОргОрганизатор (П)
    Практика самоосознания: введение в медитацию
    Среди многих плюсов медитации:
    • Снижение стрессового состояния
    • Повышенная концентрация внимания, а также ясность мышления
    • Cвобода от разрушающих мыслей и эмоций
    • Хорошее самочувствие и умиротворенность

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.