Закрыто

Настройка на Главного Духа Джи Фу

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Мыслеформа, 11 дек 2015.

Цена: 4000р.-93%
Взнос: 276р.
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 дек 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    блин...
    чойто дороговато...

1 человеку нравится это.
  2. 19 дек 2015
    Lavazza
    Lavazza ОргОрганизатор
    Спасибо за подсказку, буду пробовать! :)

3. 20 дек 2015
    Asta La Vista
    Asta La Vista ЧКЧлен клуба
    Вот такое описание нашла в Интернете о Джи Фу. Может будет полезно...

Если бы результатов не было, знающий народ не вписывался бы ;)

1 человеку нравится это.
  4. 22 дек 2015
    Voodoo Master
    Voodoo Master ЧКЧлен клуба
    Не понятно почему в аффирмациях присутствуют фразы "Я уверена...", "Я благодарна...".Это что так и будет вшито в начинку? Хотя в начале темы говорится, что программа будет универсальна для обоих полов.

5. 22 дек 2015
    Мыслеформа
    Мыслеформа БанЗабанен
    Нет, в программе прошиты аффирмации от первого лица с окончаниями в мужском роде, но программа заказывалась без маркеров по половому признаку, как и было указано в описании - и для мужчин, и для женщин.

6. 23 дек 2015
    papapara
    papapara ЧКЧлен клуба
    ...........Еще дороговато..............

7. 24 дек 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    При наличии положительных результатов на этот продукт имеет смысл вписываться в настрои на следующих духов...
    всего 41 складчик.....
    людям хоть бы объяснили что это - а то пишут отзывы как будто вообще не в курсе....

1 человеку нравится это.
  8. 24 дек 2015
    Мыслеформа
    Мыслеформа БанЗабанен
    Что я должна была писать? О духе уже было написано. О разработчике можно было зайти на сайт и почитать. Можно было на складчике найти продукты этого разработчика - их кучи просто и почитать отзывы, что я и сделала. Я не могу в чужую голову залезть и увидеть витающие там вопросы. Никто про разработчика ни одного вопроса не задал.
    Вообще, кто в теме Цимень, они знают, что самое важно при обращении к духам Цимень именно войти в расслабленное состояние, с чем программа прекрасно справляется.
    В любом случае, я сразу написала, что это экспериментальная тема. Из этого понятно, что кому-то понравится, кому-то нет.

2 пользователям это понравилось.
  9. 24 дек 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    хочется узнать о результатах в реальном мире а не в иллюзорном - поэтому просьба всех написать в отзывы - был ли эффект долговременного применения.
    людям лень чтото искать - можно вкратце было накидать что текст начитан в скрытом виде для говорилки на подсознание чтобы потом такие отзывы не клепали)
    у меня лично претензий нету - я то в курсе что это за такое)

2 пользователям это понравилось.
  10. 25 дек 2015
    Эйр
    Эйр ЧКЧлен клуба
    эх ОРГИ! Что же вы останавливаете складчины! Ну пусть бы до закрытия люди вписывались в резерв! А то не ЧК и не приобрести после закрытия!!!!!.Да и цена укусит...... когда уже ЧК получишь...... Пож., дайте записаться, а то не успеваем следить за темами. Слава богу наткнулась, а тут "Складчина остановлена."

11. 26 дек 2015
    Мыслеформа
    Мыслеформа БанЗабанен
    Вы на сайте больше 6 месяцев, уже давно можете быть ЧК. Что мешает? Я кстати не сразу остановила запись.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.