Закрыто

Настольная книга Etsy продавца - как успешно продавать товары на Etsy

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем IrinaVSD, 8 ноя 2016.

Цена: 61107р.
Взнос: 450р.
99%

Основной список: 157 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 ноя 2016
    madam007
    madam007 ЧКЧлен клуба
    Вставлю и свои пять копеек. Также имею магазин на этом сайте. Не понятен порыв автора наплодить кучу конкурентов, если ты такой успешный продавец. В данный момент, в связи с наплывом продавцов со всех бывших советских республик, конкуренция увеличилась в разы! Бедные иностранцы на различных форумах жалуются на катастрофическое падение продаж.

2 пользователям это понравилось.
  2. 9 ноя 2016
    Drake
    Drake ЧКЧлен клуба
    По памяти не подскажу, но во многих постах на скриншотах и в текстах встречается название магазина Ирины.

1 человеку нравится это.
  3. 9 ноя 2016
    Drake
    Drake ЧКЧлен клуба
    Не думаю, что все кинутся делать точно такие же украшения, как у Ирины :)
    На Etsy огромное количество тематик и направлений, покупателей - еще больше ;)

4 пользователям это понравилось.
  4. 9 ноя 2016
    IrinaVSD
    IrinaVSD ПартнерПартнер (А)
    Не уверена, допускается ли правилами Складчика размещение ссылки на магазин. Если да, то размещу, конечно. Никаких сверхрезультатов вы там не увидите, я просто потихоньку и планомерно развиваю свой магазин. И стараюсь помочь людям, таким же как я, увлеченным любимым делом превратить хобби в нечто большее.

Я с вами совершенно согласна. Как и в любом деле, успех прежде всего зависит и от товара, если человек рассчитывает на долгосрочный результат.

На Этси очень большая конкуренция. Если не вы, то найдется другой продавец, чей товар/услуга понравится больше. Но так ведь и во всем мире - конкуренция основа любого рынка. Но именно она делает нас лучше, мотивируя на развитие.

Я отвечу на все вопросы в рамках освещенного в книге материала. Но как и бы замечено @Stalevar - я предлагаю книгу, а не тренинг. Ваш успех зависит прежде всего от вас.

7 пользователям это понравилось.
  5. 9 ноя 2016
    IrinaVSD
    Здравствуйте.
    Напишите мне, пожалуйста, личное сообщение. У меня нет возможности отправить первой.

1 человеку нравится это.
  6. 10 ноя 2016
    IrinaVSD
    Друзья, ищутся еще проверяющие в статусах Модератор или Организатор. Напишите мне, пожалуйста, в личные сообщения. Спасибо :)

7. 10 ноя 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Отписал в лс. Проверяйте.

8. 11 ноя 2016
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Не так страшна конкуренция из постсоветских продавцов, как их демпинг... :D

9 пользователям это понравилось.
  9. 20 ноя 2016
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    Отзыв
    -
    Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный
    практик?

Практик, есть магазин на Етси
    -
    В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Материал предоставлен на 288 страницах, в текстовом формате pdf.
    Для удобства сделаны скрины
    Читать удобно и применять.
    -
    Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Изучение заняло около трех дней.
    Так как это книга, то ни заданий ни доведения до какого-либо результата не было предусмотрено
    -
    Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Материал написан очень подробно и усваивается легко.
    -
    Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Автор не заявлял каких-либо результатов, так что они и не проверялись
    -
    Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Для открытия магазина вложения не нужны. Если собираетесь продавать цифровые товары то вложение - только ваше время

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    поддержка не понадобилась
    -
    Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор разбирается в данном вопросе, так как подробно и исчерпывающе описала каждый шаг.

-
    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Теперь немного от себя:
    Знаю, что собравшийся здесь народ достаточно продвинутый по множеству вопросов. Я тоже себя отношу к это категории, так как магазин имеется и опыт работы с ним тоже.
    Тем не менее автор удивила не только подачей материала конкретно по етси, но и по тонкостям работы с Пайпайл, Гугл аналитик, планировщик ключевых слов.
    Так подобраны сторонние ресурсы, которые облегчают жизнь продавцам.

Эта книга действительно настольная для НАЧИНАЮЩИХ продавцов, так как 80% информации как раз о том как зарегистрировать Пайпал, Зарегистрировать сам Етси, добавить товары, настроить прием платежей и тд. (Посмотрите оглавление, и поймете сами)

Поэтому рекомендую эту книгу именно для начинающих. Те кто уже имеет магазин может найти полезную информацию, но ее будет не столько, сколько для новичков.

15 пользователям это понравилось.
  10. 23 ноя 2016
    Krendelx
    Krendelx ЧКЧлен клуба
    Предотзыв.

Книга очень подробная, написано грамотно, читается легко. Хорошо структурирована. Для тех, кто собирается открыть свой первый магазин на Etsy - маст хэв.
    В ближайшие дни зарегистрирую своё магазин и напишу подробный развёрнутый отзыв по правилам.

11. 25 ноя 2016
    Krendelx
    Krendelx ЧКЧлен клуба
    Отзыв

Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Новичок, открыл свой магазин после прочтения этого учебника.

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Материал предоставлен на 288 страницах, в текстовом формате pdf.
    Язык изложения понравился - чётко, подробно, без "воды", автора приятно читать.
    С материалом удобно работать: подробное кликабельное оглавление, вся необходимая информация иллюстрированна скриншотами.

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Прочитал за 2 дня. Потом собрался с духом и, пошагово сверяясь с инструкцией, открыл свой магазин.

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Материал написан подробно, усваивается легко, удобен в дальнейшем использовании.

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Результатов автор не заявлял. Я открыл магазин по учебнику, все возникшие у меня вопросы подробно освещены в нём, дополнительных не возникло.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Для открытия магазина вложения не нужны.

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Поддержка не понадобилась, на вопросы автор отвечал оперативно.

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор разбирается в данном вопросе, как минимум в заявленных рамках.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

От себя добавлю: если собираетесь открывать магазин, советую покупать не раздумывая, сэкономите массу времени. Если магазин есть, но чувствуете, что не хватает опыта - тоже могу рекомендовать к приобретению, ведь помимо самой книги (замечу, обновляемой!) автор предлагает приватную тему с поддержкой и обменом опытом.

12. 26 ноя 2016
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    осталось дождаться последний отзыв и можно стартовать:)

1 человеку нравится это.
  13. 27 ноя 2016
    Hollywood Undead
    Hollywood Undead ЧКЧлен клуба
    большое спасибо за отзыв! мнение хэндмейдера для меня было наиболее ожидаемым и актуальным)
    тоже хочу открыть магазин на етси, но все никак из-за непонимания, что там и как.
    буду брать книгу, обязательно! надеюсь, и мне она поможет)

3 пользователям это понравилось.
  14. 30 ноя 2016
    Зиновия
    Зиновия ОргОрганизатор
    Отзыв № 3
    1. Уровень владения информацией и навыками:

На Etsy живу в качестве продавца цифорвыми товарами. На данный момент разрабатываю магазин физ. товаров.

2. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен:
    Формат PDF. Удобная навигация по разделам. Легко найти интересующий вопрос.

3. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта:
    На изучение ушло около 2-х дней. Все вопросы по данной тематике озвучены доступно и грамотно. Для начинающих пользователей материал - просто клад! Да и для себя нашла интересные моменты.

4. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке:
    Затруднений при проверке не было

5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения:
    Специальных навыков не требуется. Материальных вложений не требуетсяе сли это не физический товар, только ваше время и труд.

6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки:
    В поддержке не было необходимости

7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора:
    Автор полностью компетентен в данной теме

8. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.
    Рекомендую именно этот курс, если собираетесь открыть магазин на Etsy! Если уже есть магазин, материал поможет исправить недостающее!

3 пользователям это понравилось.
  15. 1 дек 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Удачно наткнулся ))) Прикуплю жене, а то ребенок в садик пошел, будет, чем заняться, тем более, что лепит постоянно )) Глядишь, поможет ипотеку платить ))

16. 1 дек 2016
    Алексей3000
    Алексей3000 ЧКЧлен клуба
    Ребят, подскажите, если делать игрушки хэндмэйд, но без сертификации (она стоит от 60 тысяч рублей, и то не уверен, что действительна в Европе и Америке) - можно ли продавать на Эсти?

17. 1 дек 2016
    ПетькаЯ
    ПетькаЯ ЧКЧлен клуба (А)
    Спроси у Гугля "сертификация ручной работы", изучи свои изделия, а также сайт

Но, конечно, хотелось бы услышать от знатоков внутренней кухни Etsy какие там требования?
    P.S. Но, стоит поковыряться на сайтах мастеров, там многое подскажут, как обойти необходимость траты денег

18. 1 дек 2016
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Непонятно, почему американцев должны интересовать российские сертификаты? Знакомая продает пасхальные яйца в 2 раза дешевле, чем в среднем по Etsy, всё разбирают и никто никаких сертификатов не просил.

19. 1 дек 2016
    spater
    spater ЧКЧлен клуба
    Это куриные на еду? :)))
    или аля Фаберже

1 человеку нравится это.
  20. 1 дек 2016
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Типа Фаберже :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.