Открыто

Настоящий скрипт городского портала-не кидалово!

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем dolbybold, 10 апр 2014.

Цена: 111000р.
Взнос: 111000р.

Резервный список: 2 участников

1. 26 апр 2014
    RodionRay
    RodionRay СкладчикСкладчик
    И что ждет проект на нуллед скрипте, трения с разработчиком, предупреждения, угрозы различного характера, а как потом с клиентами работать договора заключать??? В итоге все равно придется платить по счетам... А представьте если все дело дойдет до суда, если игнорировать разработчика, это штрафы и компенсации в крупных размерах, вот и надо думать, нужно проконсультироваться с вменяемым юристом в данном вопросе (авторское право и т.д) мое мнение таково, если все норм в правовом поле то можно и нуллед.

2. 26 апр 2014
    dolbybold
    dolbybold БанЗабанен
    консультацию готов взять на себя и прошу помочь в этом вопросе skiftut

3. 26 апр 2014
    dolbybold
    dolbybold БанЗабанен
    Да, и хватит меня цитировать все время)))

4. 26 апр 2014
    RodionRay
    просто тоже не хочется получить продукт не до конца живой, т.е где то что то не работает, а еще и если с дырами так это вообще беда, потому как посмотрел рипы данного скрипта продают всех редакций и объявлений очень много по интернету о продажах, а это наводит на нехорошие мысли, хочется взять именно продукт для бизнеса уже полностью готовый и 100% рабочий что бы не было потом сторонних проблем с настройкой и установкой, что бы не тратить время на проблемы и главное с законом что очень важно!

5. 26 апр 2014
    dolbybold
    dolbybold БанЗабанен
    мне как и другим нужен чистый и безопасный движок не от левых торгашей на левых сайтах. Извините за прямоту.

6. 26 апр 2014
    dolbybold
    dolbybold БанЗабанен
    на самом деле все не так уж ужасно кроме участников

7. 26 апр 2014
    dolbybold
    dolbybold БанЗабанен
    надо уже как-то определяться, граждане, еще раз прошу всех в самое ближайшее время отписаться, кто-что думает по нуледду

8. 27 апр 2014
    RodionRay
    а как насчет доп вкусностей в качестве модулей установленных на u74.ru (гороскоп, вкусный путеводитель) может разраб их тоже может включить в двиг. за минимальную доп плату...

9. 27 апр 2014
    skiftut
    skiftut ЧКЧлен клуба
    Скорее всего с нульки растащили и барыжут. Любую коробочную версию приходится допиливать.

10. 27 апр 2014
    xander
    xander ДолжникДолжник
    а почему всё же не хотите подождать версии 3.0 ? По крайне мере была бы уверенность в том что она не в паблике, тем более там добавлено несколько функций, которые весьма существенны для гор.портала, да и много переработано в лучшую сторону, по заявлениям разработчиков

11. 27 апр 2014
    RodionRay
    потому что 3 я версия продается в одни руки, никаких складчин, 3 к отдать это серьезно, мы тут по 300 не можем собрать, что тут говорить еще)))

12. 27 апр 2014
    dolbybold
    dolbybold БанЗабанен
    совершенно верно. к тому же выход 3 версии откладывается пока. А то, что собрать не можем-это самое главное.

13. 27 апр 2014
    RodionRay
    PSPS Кстати что будет если кто то не оплатит? я думаю разработчик не будет привередничать, выдаст тем кто оплатил наверно и на этом усе... Спросите про модули у разраба, о которых писал я выше они тоже были бы очень полезны как мне кажется... И по погоде и тв ходит инфа что она парсится или хз как с платных сервисов это тож нада уточнить!

14. 27 апр 2014
    dolbybold
    dolbybold БанЗабанен
    Я все спрошу, только ставьте конкретные вопросы и все сразу. По поводу неоплаты позиция автора однозначна: возвращать деньги не будут. Поэтому неоплата одного-ничего страшного нет скинуться по тысячи, неоплата двух-каждый будет волен доплатить за себя лично оставшуюся сумму , которая предоставлена без складчины, и получить продукт в одно лицо. Здесь участник должен понимать, что если складчина неисполнима, он готов купить движок по объявленной автором цене без складчины. Ну на все можно объявить сбор взносов заранее и в оповещении указать все эти факты, чтобы не получилось так: оплатил взнос-не оплатил автору. В крайнем случае при выписке кого-либо можно добрать участника.

15. 27 апр 2014
    dolbybold
    dolbybold БанЗабанен
    PS Дырявый ДЛЕ меня не интересует кстати)))
    PSPS соцсети, парсеры, сто еще? пишите!

16. 28 апр 2014
    RodionRay
    и не только за это потеряли, теряют за то что их слили двиг и всякие барыги перепродают его по много раз, интернет кишит объявлениями подобного типа.

17. 28 апр 2014
    dolbybold
    dolbybold БанЗабанен
    я вообще-о не авторов имел ввиду, а администраторов

18. 28 апр 2014
    Tamara15
    Tamara15 ДолжникДолжник
    У меня 3 вопроса:
    1. Организации в справочной (как на сайте у 74) их добавляли вручную или каким-то другим образом?
    2. Афиша парсится с каких-то источников, или вручную туда добавляют информацию?
    3. Выше здесь спрашивали про модули, типа как на сайте у 74: вкусный путеводитель, интернет-приемная, гороскоп и т.д. - они в комплекте идут с движком?
    4. Возможна ли оплата на Яндес.Деньги?

19. 28 апр 2014
    dolbybold
    dolbybold БанЗабанен
    1.да
    2 нет
    3 нет
    4 нет

информеры погоды и кино платные...вот нафига люди записываются на все подряд? от делать некуй?..добираем еще 1-го

20. 28 апр 2014
    dolbybold
    dolbybold БанЗабанен
    Netzzar из члена перешел в резервисты, похоже личное что-то, но нам от этого не легче. Что будем делать? разбегаемся или будем добирать?