Открыто

Настоящий скрипт городского портала-не кидалово!

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем dolbybold, 10 апр 2014.

Цена: 111000р.
Взнос: 111000р.

Резервный список: 2 участников

1. 17 апр 2014
    dolbybold
    dolbybold БанЗабанен
    Проглотил почему-то предложение: Берите все 3 лицензии за 600$ (доска, биржа, портал)

2. 17 апр 2014
    skiftut
    skiftut ЧКЧлен клуба
    Не совсем понял, поясни.

Посмотрел на офсайте, нет такого предложения.

3. 17 апр 2014
    dolbybold
    dolbybold БанЗабанен
    здесь есть 600 за все

4. 17 апр 2014
    dolbybold
    dolbybold БанЗабанен
    и стань уже организатором плиз :D

5. 17 апр 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Инструкция по первоначальной установке меня лично мало успокаивает. Брал скрипты и не один раз с "Инструкциями". Они все до одного места были. Да и саппорты годовые не всегда помогали вообще. На некоторых скриптах даже инстал пройти было не реально. Чинить приходилось и время тратить. А тут, на сколько я знаю, автор не рад таким продажам. Нужны гарантии что все это работать будет у пользователей как заявлено и показано в демо. Так что просьбу о поддержке при установке считаю обоснованной. Тем более если будет присутствовать момент самостоятельной оплаты. А то получается - покупайте лицензию но мы просто не будем к вам иметь притензий по использованию, а гарантий и саппорта не даем.

На сайте автора указан такой вот момент:
    Также мы предоставляем консультационную поддержку для вашего программиста, если доработкой скрипта вы занимаетесь самостоятельно.

Естественно самостоятельно все 10 лицензий дорабатываться будут. Вообщем, одно только хочу. Чтобы не на 100% на меня забили после покупки а на 90 хотябы ))

6. 17 апр 2014
    dolbybold
    dolbybold БанЗабанен
    Это все имеет смысл при наличии организатора и 10 человек вписавшихся...

7. 17 апр 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Не сомневаюсь что складчина будет проведена. Слишком много шума было по поводу порталов. Конечное предложение надо еще раз оформить окончательно и искать Орга. Всего то неделя прошла.

8. 18 апр 2014
    skiftut
    skiftut ЧКЧлен клуба
    Меня не пропустят, я не организовывал еще ни одной складчины.

9. 18 апр 2014
    dolbybold
    dolbybold БанЗабанен
    попробуй, ты же не новичок на складчике

10. 18 апр 2014
    dolbybold
    dolbybold БанЗабанен
    есть конкретные предложения, кроме как 10% техподдержки

11. 18 апр 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Конкретно это конкретно. Даем: 3 продукта.... 1.2.3. 1 - лицуха = 300$ + учитываем вознаграждение орга и клуба. 3 лицухи - 600$ - Выгода очевидна. Лицухи старые но рабочие. Для новых лицух учитываем скидки такие и такие. либо сами докупаем модули ТУТ. К продуктам даем мануалы + фирма гарантирует....помощь/поддержка?....
    Примерно так выглядят конечные предложения по продаже лицензированных продуктов..

Если организатору будет сложно таким образом организовывать и вести расчеты - предложит другой сценарий. Тут уже не может быть сомнений. если есть 15 человек или 10 то никуда они не уйдут. тут щас 7. я реально задумался о всех трех скриптах.один я брать хочу точно.

12. 18 апр 2014
    dolbybold
    dolbybold БанЗабанен
    у меня самого мысль купить 2 продукта, но нас пока что мало для складчины одобренной автором. К тому же skiftut свалить и купить за 500 хочет вместо 300, видимо невтерпеж и денег много лишних :D

13. 18 апр 2014
    skiftut
    skiftut ЧКЧлен клуба
    Про невтерпеж это не к месту, просто я подозреваю что орга не найдем. Жду неделю и сваливаю. Каждая такая тема заканчивается ничем.

14. 18 апр 2014
    Tamara15
    Tamara15 ДолжникДолжник
    Не легче ли создать авторскую складчину, если так проблематично найти организатора? И вообще, если даже орг появится, как будет идти оплата: напрямую на счет разработчиков скрипта (за минусом процента клубу) или сперва деньги собирает орг?

15. 18 апр 2014
    dolbybold
    dolbybold БанЗабанен
    В данной складчине представлено все 3 продукта от tamaranga:

1. Городской портал
    2. Доска объявлений
    3. Биржа труда.

Складчина одобрена автором и гарантировано дает возможность купить полную лицензионную версию CMS Городского портала за 300$ + лицензионные версии Доски объявлений и Биржи труда за 150$ каждая. Итого вы сможете получить все 3 лицензии за 600$ либо полную версию городского портала за 300$. В дистрибутивах самые оттестированные и последние версии до выхода обновлений на данные продукты + мануал по установке/настройке на каждую. Обновлений не предвидится, однако при покупке новых версий, предоставиться скидка с учетом приобретения в этой складчине. Варианты оплаты выносятся на согласование с автором продуктов и гарантируют получение вознаграждения организатору и оплату взносов клубу.

Выгода очевидна!

Вроде описал как есть. подправьте!

16. 18 апр 2014
    dolbybold
    dolbybold БанЗабанен
    В складчине есть человек. уже бравший на себя роль орга
    не легче. правила клуба жесткие

17. 18 апр 2014
    dolbybold
    dolbybold БанЗабанен
    я не член клуба и мне напрочь отказали, хотя самому мне вознаграждение не требуется и деньги принимать лично от складчиков не собираюсь (оплату можно сделать индивидуально)

18. 22 апр 2014
    Azbest
    Azbest ЧКЧлен клуба
    А как быть если заинтересовался доской объявлений или биржой труда? Вступать в эту складчину или может тогда создать отдельную тему?

19. 22 апр 2014
    dolbybold
    dolbybold БанЗабанен
    стать организатором!

20. 22 апр 2014
    dolbybold
    dolbybold БанЗабанен
    да. и я думаю, выражу всеобщее мнение, что нам все равно, а орг получит и то и это вместо горпортала :)