Открыто

Настоящий скрипт городского портала-не кидалово!

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем dolbybold, 10 апр 2014.

Цена: 111000р.
Взнос: 111000р.

Резервный список: 2 участников

1. 14 апр 2014
    Tamara15
    Tamara15 ДолжникДолжник
    Ок, спасибо. И попросите, пож-та, у них доступ на демо-версию, как здесь, чтоб примерно знать, какой будет функционал:

2. 14 апр 2014
    dolbybold
    dolbybold БанЗабанен
    Дополню предыдущее сообщение примерами работающих сайтов на скрипте доски объявлений:

3. 14 апр 2014
    dolbybold
    dolbybold БанЗабанен
    Tamara15, к сожалению входа в доску нет, только так: Скрытая ссылка

4. 14 апр 2014
    Tamara15
    Tamara15 ДолжникДолжник
    Дело в том, что wsell и rio вроде как отличаются (не по дизайну), а по структуре. На Рио есть ЧПУ, поддомены, а на Wsell этого нет. Wsell наверное сделан на старой какой-то версии скрипта.

5. 14 апр 2014
    dolbybold
    dolbybold БанЗабанен
    Я понимаю, при заданном вопросе мне дали ссылку на Wsell видимо это и есть старая версия

6. 14 апр 2014
    Azbest
    Azbest ЧКЧлен клуба
    Т.Е. Если брать скрипт доски объявлений то нужно вписываться в эту складчину или будет создана отдельная ветка специально по ДО?

7. 14 апр 2014
    dolbybold
    dolbybold БанЗабанен
    совершенно верно. В этой складчине доступно либо скрипт городского портала либо скрипт доски объявлений на выбор. Вписывайтесь сюда, другой раздачи не будет.

8. 15 апр 2014
    dolbybold
    dolbybold БанЗабанен
    Граждане заинтересованные! Порекламируем немного складчину, осталось совсем чутку!

9. 15 апр 2014
    skiftut
    skiftut ЧКЧлен клуба
    дык толку то? Нужен орг и...

10. 16 апр 2014
    dolbybold
    dolbybold БанЗабанен
    а стать им если?

11. 16 апр 2014
    xander
    xander ДолжникДолжник
    а когда там они новую версию планируют представить публике, никто не в курсе?
    P.s. вам не кажется не много не честно со стороны продавца такое поведение, что когда версия 2.0 попала в паблик(ну или во всяком случае у многих в инете есть уже) и они никак не могут воспрепятствовать распространению и использованию, они соизволили продать, причём без поддержки и скидки на новую версию

12. 16 апр 2014
    dolbybold
    dolbybold БанЗабанен
    когда?-вопрос риторический. Сказали в апреле, а там кто знает..На P.s. я уже отвечал: в паблике версия старше, чем в складчине. Доску объявлений брать не стоит-версия старая как оказалось. На сайте ее продают за 150 зеленых.

13. 16 апр 2014
    masok
    masok БанЗабанен
    Это где можно оч. качественный скрипт городского портала за 10 к заказать?

1 человеку нравится это.
  14. 16 апр 2014
    dolbybold
    dolbybold БанЗабанен
    похоже ссылки как таковой нет. Видел хайл, ктоторый не дешевле складчины и то что один продает за 2500, рип наверно...можем скинуться кстати)))

15. 17 апр 2014
    skiftut
    skiftut ЧКЧлен клуба

Еще немного подожду и пойду покупать сам.

.

16. 17 апр 2014
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    Хозяин барин как говорится, каждый сам выбирает если есть вариант, купить лучше да, дешевле да... Но кроме разговор не заходит дело.
    В скрипте плохо не автоматизированы такие процессы как Афиша, вот есть порталы городские в которых такие вещи как раз сделаны.
    А так сможете обслуживать его? Развить проект из 10 хорошо если 1 сможет это сделать.

17. 17 апр 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Действительно Она есть в паблике. Видел файлы где-то. Но качать и убивать время на них я бы не рискну. тем более что ядро закрыто у них и если сняли защиту то само качество под большим вопросом.. Ну и канеш доры там наверняка и т.п. Т.е. теперь думаем логику. Как я вижу... находим рип сомнительный, сажаем кодера шаманить код. Тратит 2 недели минимум и уж точно эти же 300$ затрачиваются только на прогон по коду. Потом установка, сделать все дебаги и т.п..... они сто пудово будут. Х.з. по мне так лицензия лучше. если там гарантия качества канеш.
    Скидку они дают на новую версию. Читай внимательно посты.

Ну а что у меня действительно вызывает сомнения - что сразу и без вопросов пройдет установка и действительно получаем заявленое. если поддержки нет и т.п то еще помучаемся с доводкой.
    Мое предложение такое. Автор не будет давать обновление. Оке. но пусть обеспечит поддержку своего продукта на начальном этапе. Установка, настройка и т.п. как-то так...

18. 17 апр 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Автор предложил и другие скрипты свои как я понимаю на этих же условиях. я бы подумал насчет двух лицух. Меня так же фриланс биржа интересует.

19. 17 апр 2014
    skiftut
    skiftut ЧКЧлен клуба
    так прикрути грабер коих в сети навалом, или свой напиши, закажи... кто мешает.

20. 17 апр 2014
    dolbybold
    dolbybold БанЗабанен
    Я же писал уже: Инструкция по установке и первоначальной настройке идет с дистрибутивом.
    Если речь идет о первых версиях, берите хоть все 3 лицен

Если орга так и не будет в этой теме, придется поступить так же. Может кто станет оргом все таки?