Закрыто

Накрутка тизерных сетей без бана

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем rits777, 9 дек 2013.

Цена: 23489р.
Взнос: 290р.
101%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 янв 2014
    Bologovec
    Bologovec ДолжникДолжник
    Тс, тоже задумался о покупке твоего мана, но у меня (и не только наверное) есть одна существенная загвоздка, НЕТ САЙТА с посещалкой от 500 уников, развивать свой новый реально долго, может подскажешь где такой можно приобрести и сколько вообще это стоит.

1 человеку нравится это.
  2. 22 янв 2014
    xilla
    xilla ДолжникДолжник
    Васпейс не пробовал. А джетвап попытался изучить за эти дни. Вчера, кое как, настроил динамическую презентацию - из 100 кликов в джествапе, тизерка зафиксировала только 20. Конечно, есть вероятность, что настроил х.....(плохо). И в джествапе не нашел фишки: только уникальные ip для данной маски(примерно так называется)

3. 22 янв 2014
    aimka
    aimka СкладчикСкладчик
    Автор складчины многое умалчивает от вас и где говорит откровенную брехню.
    1) Что сайт нужен именно с живыми посетителями, бред.Можно прекрасно накручивать посетителей и они будут как живые.
    2) Что затрат кроме как на сайт больше не нужно. Что бы ваши задания выполнялись, нужно покупать кредиты, либо серфить самому, но на 1 компе много не насёрфишь, следовательно придется покупать кредиты либо на бирже или у самой системы.
    3) Что банов нет, баны были и будут всегда.
    4) Автор темы зарегестрирован в системе васпейс в августе 2013 года, так же почитав его посты на форуме Waspace , видно что человек с системой не очень хорошо знаком, а тупо купил скрипт на Waspace и теперь тут его перепродаёт.
    Так что делайте вывод складчики.

4. 22 янв 2014
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    я спрашивала про скрипт, он ответил:.
    и про вложения он вроде как отвечал, для 500 чел - где-то 300 рублей в месяц, чтобы был доход как у него.

5. 22 янв 2014
    dmitryi
    dmitryi ЧКЧлен клуба
    Кто-то постоянно пытается сорвать складчину. ТС у тебя так много друзей и все они спецы по накрутке.

6. 22 янв 2014
    fakinmajor
    fakinmajor ЧКЧлен клуба
    Это вполне логично. Те, кто занимаются накруткой не хотят получить еще больше конкурентов, чем больше людей накручивают одни и теже партнерки через Waspace, тем быстрее партнерка их спалит и раздаст баны.

7. 22 янв 2014
    aimka
    aimka СкладчикСкладчик
    Повторяю ещё раз, сервис работает с помощью скриптов, а не скриптов на ваши сайты.Вы записываетесь туда, даже не знаете с какой системой будите работать.
    Теперь по поводу 300 рублей в месяц, это 300 тысяч кредитов их хватит максимум на пару дней, а не на месяц как сказал ваш автор чудо скрипта для Waspace. Так же зачем покупать что-то когда на том же Waspace есть все инструкции как сделать эти скрипты и зарабатывать на этом, но это ладно дело каждого.Я прояснил вам суть всей складчины.

Я предоставил факты, которые не кто тут не смог оспорить.

8. 22 янв 2014
    dmitryi
    dmitryi ЧКЧлен клуба
    Никто и не собирается тут спорить.
    Но, насколько я знаю, 300000 кредитов хватит на пару дней, если накручивать посетителей.

9. 22 янв 2014
    fakinmajor
    fakinmajor ЧКЧлен клуба
    Что за бред вы несете? Сервис до недавнего времени вообще не использовал никаких скриптов, и сейчас для кликов по тизерам они не нужны. О чем вы говорите? И по поводу 300 рублей в месяц вполне похоже на правду, если настроить задания только для кликов по тизерам. Я тоже никак не оспорил Ваши факты?

10. 22 янв 2014
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    300 тысяч кредитов - это грубо 10.000 кликов и они только на клики по рекламе в месяц, ежедневно 300 кликов по рекламе (опять грубо), а посетители нужны свои, как заверяет ТС. по его подсчетам все правильно, если клик по рублю.
    ну вот, выше тоже прояснили ситуацию

11. 22 янв 2014
    dmitryi
    dmitryi ЧКЧлен клуба
    Мне кажется уже пора сказать спасибо aimka и продолжать складчину.

12. 22 янв 2014
    aimka
    aimka СкладчикСкладчик
    Минимальная цена за клик будет 50 кредитов.Это повторяю минимальное.Далее делайте выводы, хотя ладно, люди думающие что это кнопка БАБЛО, и когда им хотят донести суть, они этого не поймут пока их не кинут.Увидимся после покупки данного скрипта, посмотри что в отзывах будите писать по поводу этой складчины.

13. 22 янв 2014
    xilla
    xilla ДолжникДолжник
    Ценник на бирже: 1р. - 1000кр. Даже если и так - это 20 кликов, пускай по 50коп. Итого: 9р профит.

14. 22 янв 2014
    Александр Ремезов
    Александр Ремезов ЧКЧлен клуба
    Сколько споров! А не проще зайти на форум васпы и почитать, хотя бы бегло?!
    • 1000 кр стоит 1 руб. Либо покупаете, а их никогда нет либо серфите сами.
    • Стоимость одного задания которое вы выставляете, если хотите качество - от 40-50 кр.
    • Насерфить на одной машине за час (с сегодняшней версией программы) можно 1000 - 1500 кр. Серф в течении 5-6 часов, для меня достаточен для работы 4 моих сайтов.
    • На свой хостинг необходимо заливать один файлик (не скрипт).
    • С помощью данного сервиса можно накрутить посещаемость сайта.

15. 23 янв 2014
    dmitryi
    dmitryi ЧКЧлен клуба
    Вроде как сегодня должны быть выплаты. Может хоть в ближайшее время все таки прояснится судьба складчины?

16. 23 янв 2014
    rits777
    rits777 БанЗабанен
    Мои выплаты традиционно сегодня получены.

Администратор занимается решением проблемы со вторым проверяющим. Сегодня попросил администратора написать в этой теме, чтобы хоть немного успокоить складчиков.

2 пользователям это понравилось.
  17. 23 янв 2014
    ArieLik
    ArieLik СкладчикСкладчик
    Скажите, а какую статистику использовать? В метрике постоянно куча роботов а Ли красная табличка. Меня в курсе больше всего интересует именно этот вопрос….

18. 24 янв 2014
    Just do it
    Just do it БанЗабанен
    В общем, вышла небольшая заминка.
    Предоставляю отчет со вчерашних выплат, сумма небольшая, но наглядно показывает, что все работает.
    teaserstats.png

Сумма до 8 рублей - это естественный заработок сайт, через систему тизерных блоков.
    Доход маленький, так как блоки установлены только в нескольких категориях, да бы не захламлять сайт. После настройки Waspace по мануалу rits777, доход составил ~ 30 рублей\сутки. Естественно, можно поднять и выше, но пока руки не доходят :)

Выплата получена за 13.01 - 19.01:
    wmteaser.png

19. 24 янв 2014
    fakinmajor
    fakinmajor ЧКЧлен клуба
    Нормальная такая заминка, хотя почти каждый день бывали на форуме. Хорошо, хоть сейчас руки дошли. Только проверка как по мне, ни о чем. Проверить на одной партнерке и то, накрутить 20+ рублей. :(

20. 24 янв 2014
    baykboat
    baykboat БанЗабанен
    давайте уже устраивать складчину.. я готов пожертвовать 290-ми рублями и проверить все сам, не великие деньги..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.