Закрыто

Накрутка тизерных сетей без бана

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем rits777, 9 дек 2013.

Цена: 23270р.
Взнос: 290р.
98%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 янв 2014
    Александр Ремезов
    Александр Ремезов ЧКЧлен клуба
    Да, кому то пчеловоды "огромное спасибо" скажут. Данная тема в топе Яндекса и Google. Можно сказать, что тема слита. Ну неужели нельзя было назвать эту складчину попроще?!

2. 17 янв 2014
    rits777
    rits777 БанЗабанен
    Много уважаемый Alexpu. Вы сегодня зарегистрировались? У вас 3 сообщения, и все в данной теме.
    В вашем профиле вам 31 год.
    Потом писал пользователь с логином tottuz, 33 года.
    И все это в момент спама какого-то деятеля рекламировавшего свой ГС.

Так вот, если конечно вы не один человек и у вас не мульти акк, то я вам отвечаю как автор данного мануала.

Вы написали полный бред, который вообще непонятен лично мне. Вы собираете какой-то список сайтов. Вопрос как вы его собираете то))) тупо ищите сайты на которых стоят тизеры))) или если вы рекламодатель вы собрали площадки на которых крутятся ваши тизеры и нет конверта и вы думаете что это все накрутка? Или вы работаете по какой-то похожей схеме и думаете что все и всему конец (у вас значит схема хреновая), или что-то еще.

Я зашел на один сайт из выше предоставленного вами списка, там стоят тизеры директ адверта и все, в моем кейсе в списке тизерок нет директ адверта хотя он тоже неплохо кру....я.

Я считаю что вы огромный ТРОЛЬ и если я не прав то я извинюсь за свои слова, просто аргументируйте все ваши высказывания и докажите свою компетентность в данном вопросе.

1. Как это так вы за 3 минуты нашли множество сайтов на которых по вашему мнению идет склик?

2. Ваше сообщение: Мне вот интересно, как теперь будут оправдываться админы партнерок, когда предоставлю им список, где мою рекламу скликивают. Вопрос: Кому вы скинете список)))) какие у вас доказательства что рекламу на них скликивают? Вы говорите как обиженный мальчик! Вы хотите скинуть список всем тизеркам рунета или кому? Так вам для справки: существуют блек листы и грамотные адверты знают как с ними работать, грамотных адвертов по сравнению с новичками малый процент. Очень много могу дальше написать за это информации что и как там работает, но это не паблик. Прост ответьте на вопрос.

3. Ваше сообщение: Не ожидал увидеть тут такую полезную тему о выявлении накрутчиков. Наконец-то банить вас станет в разы проще. Вопрос: Что???? Какой информации вы здесь не ожидали увидеть? Тут нет инфы никакой, тут только описывается что в кейсе)))) А это значит +1 что вы троль.

4. Ваше сообщение: Список уже более 200 сайтов. Нескольким людям по их просьбе, дал куски базы. Через пару дней отправлю их по назначению, так что можете даже не начинать складчину, вас все равно всех забанят. Если интересует база пишите в лс, через день-два скину более полные варианты. Вопрос: Вы уже собрали список более 200 сайтов, а почему так медленно? Давайте я вам тему спалю, закажите на фрилансе скрипт который по указанной маске будет собирать вам необходимые сайты)))). Почему вы хотите их куда-то отправить через пару дней, а не сейчас например, потом еще по собираете немного потом отправите! Да, вы мне глаза открыли на все, мы не будем начинать складчину, нас ведь всех забанят, давай ступай в битву экстрасенсов тогда, там скажешь я пошлю куда надо и вас всех забанят))). А зачем твой список в ЛС скидывать, скинь на общее обозрение, посмеемся, проанализируем.

3 пользователям это понравилось.
  3. 17 янв 2014
    rits777
    rits777 БанЗабанен
    Кто-то очень ревнует что я продаю такую тему. Не беспокойтесь, это мои личные наработки, Я уверен что если вы работаете по похожей теме то вы работаете неправильно раз так боитесь что о ней узнает еще кто-то. Не нужно писать мне в личку, выискивать мою аську, скайп и профили на сторонних форумах. Я не продам эту тему за пределами данного форума. И консультировать буду только реально купивших мануал на данном форуме, больше никого.

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2014
  4. 17 янв 2014
    Zvezdo4et
    Zvezdo4et БанЗабанен
    так...Между делом, а где скрины выплат второго проверяющего??
    И автор! вы уж попросите модера профильного изменить название темы, чтобы в поисковиках не палиться! а то реально как-то неправильно это... Раз вы только здесь эту тему толкать будете, зачем это в ПС афишировать..

2 пользователям это понравилось.
  5. 17 янв 2014
    rits777
    rits777 БанЗабанен
    Я никак не могу повлиять на скорость ответа и размещения скринов от второго проверяющего. Так же жду как и вы.

По просьбе складчиков: Товарищи модераторы переименуйте пожалуйста тему на "Крутим вместе"

P.S. Мой доход с этой темы с данного сайта за декабрь 2013 - 11308,67 рублей, за неполный январь 6100,57 рублей.
    Все это я могу показать по скайпу или как-то еще модераторам раздела если попросят (тогда у меня будет уверенность что на сайт не будут стучать).

6. 18 янв 2014
    rits777
    rits777 БанЗабанен
    Кул)))

Что мешает все .txt заливать на например какой-нибудь ненужный, мертвый домен?

Почему я свой курс назвал "Накрутка тизерных сетей без бана"? Потому что очень много фишек там применено, и то какой аргумент вы преподносите, вы можете заморочится и настучать и из-за этого у складчиков реально больше денег будет, вы это понимаете же))).

7. 18 янв 2014
    fakinmajor
    fakinmajor ЧКЧлен клуба
    Файл настроек можно в архив закинуть и Вы ничего не найдете, наверно :) Хотя, видно, Вы что-то понимаете в этом)

8. 18 янв 2014
    Zvezdo4et
    Zvezdo4et БанЗабанен
    Таки ждем изменения названия темы...:rolleyes:

9. 18 янв 2014
    Egregor
    Egregor БанЗабанен
    Вы что автонаполнением пользуетесь?

10. 18 янв 2014
    AleksanderR
    AleksanderR БанЗабанен
    Наверное поздновато уже название менять.Поисковик то все помнит)))

11. 18 янв 2014
    fakinmajor
    fakinmajor ЧКЧлен клуба
    Чем?

12. 18 янв 2014
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    Alexpu, так , для общего развития считай вопрос - зачем ссылку в списке сайтов на кулинарный активную поставил?

13. 18 янв 2014
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    раз тема так туго двигается, раззодорьте нас=) это со скольки сайтов и примерно с какой посещаемостью?

14. 18 янв 2014
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    вот видите, Вы бы тоже так подумали на моем месте

15. 18 янв 2014
    Glidecam
    Glidecam БанЗабанен
    rits777 что будем делать, если проверяющий, который должен был выложить информацию о проверке ещё в четверг - не собирается её вообще выкладывать? Искать ещё одного проверяющего? Могу предложить свою кандидатуру, для страховки, есть сайт женской тематики с посещаемостью от 700 человек в сутки. Давно бы уже купил вашу тему, 300 руб не деньги для рабочей темы.

16. 18 янв 2014
    Egregor
    Egregor БанЗабанен
    Те кто знают, меня поняли. Но может я и не прав...

17. 18 янв 2014
    rits777
    rits777 БанЗабанен
    Для Alexpu

Как все это будет выглядеть: например крутим Сайт 1, а файл настроек кидаем на Сайт 2. Вы как борец за справедливость, рыщите в интернете и каким-то образом находите оба данные в примере сайта. Дальше вы берете список всех тизерных сетей которые вы знаете и пишите им, мол тут Сайт 1 занимается накруткой, и аргументируете это тем что на каком совершенно другом Сайте 2 который не имеет никакого отношения к Сайту 1 (разные владельцы, разные хостинги и тд) находится какой-то файл настроек. Незнаю мне кажется это глупо.

Еще пример: я захожу в рейтинг сайтов Li.ru, выбираю там белые сайты с необходимым мне трафиком, далле создаю для них файлы настроек и заливаю их какой-нибудь другой домен. Вы опять допустим как-то это находите и стучите во все тизерки, мол эти сайты занимаются накруткой, а они ведь на самом деле не занимаются ей.

А теперь что общего между двумя выше написанными примерами:

1. В первом примере сайт занимается накруткой, бот заходит на сайт 1 и ходит по разным страницам (где-то дольше находится, где-то меньше), потом кликает на рекламу и переходит на сайт рекламодателя и там также ходит и проявляет активность и потом уходит.

2. Здесь реальный белый сайт не накручивает рекламу, человек заходит на сайт 2 и ходит по разным страницам (где-то дольше находится, где-то меньше), потом кликает на рекламу и переходит на сайт рекламодателя и там также ходит и проявляет активность и потом уходит.

Итог: Тизерки даже заморачиватся не будут по этому поводу, они не будут банить сайт который хорошо работает, на который не жалуются реклы, тизерки не будут резать свой доход.

По поводу смены название темы: не переживайте все нормально, по вордстату 3 точных запроса в месяц по фразе "накрутка тизерных сетей", никто не ищет это. Не популярный запрос).

biovi, Все это указано с одного сайта 500 - 600 реальных уников в сутки.

Glidecam, ждем ответа второго проверяющего.

2 пользователям это понравилось.
  18. 18 янв 2014
    Zvezdo4et
    Zvezdo4et БанЗабанен
    Я предлагаю автору, если складчина состоится, убрать из списка складчиков, которые зареганы меньше месяца, двух на сайте.

19. 18 янв 2014
    fakinmajor
    fakinmajor ЧКЧлен клуба
    Точно, не прав.

Отличный проверяющий у нас нашелся. Получил тему и забил на свои обязаности :confused:

20. 18 янв 2014
    xilla
    xilla ДолжникДолжник
    rits777, а в лс Just do it писали? Смотрю, наш проверяющий периодически на форуме появляется.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.