Закрыто

Накрутка тизерных сетей без бана

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем rits777, 9 дек 2013.

Цена: 23270р.
Взнос: 290р.
98%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 янв 2014
    Александр Ремезов
    Александр Ремезов ЧКЧлен клуба
    Какова реакция liveinternet и процент роботов в яндекс метрике?

2. 13 янв 2014
    fakinmajor
    fakinmajor ЧКЧлен клуба
    А какая может быть реакция у Li и метрики, когда автор предлагает накручивать сайты с реальной посещаемостью? Я сначала очень пессимистично отнесся к этой теме, потому что не внимательно прочитал, но если, действительно, использовать сайты с живым трафиком, тема должна быть работоспособна. Другой вопрос где взять такие сайты :) если нет своих) Можно купить, но цена кусающаяся :confused:

3. 13 янв 2014
    Александр Ремезов
    Вы думаете там дураки сидят? Даже с реальной посещалкой, liveinternet, красные флаги вешает. А в метрике роботов воз и маленькая тележка. Админы Waspacа всячески пытаются найти выход из данной ситуации. Поэтому и спрашиваю - как статистика?

4. 13 янв 2014
    dmitryi
    dmitryi ЧКЧлен клуба
    А как связаны тизерки и LI?

5. 13 янв 2014
    Александр Ремезов
    При добавлении сайта, в тизерную систему, запрашивается статистика LI (логин, пароль), встречаются сервисы требующие еще и яндекс метрику

6. 13 янв 2014
    Just do it
    Just do it БанЗабанен
    LiveInternet - положительно.
    Доля роботов по Я.Метрике: 0.91%.
    Было: 0.3% - 0.45%.

7. 13 янв 2014
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    мой вопрос не игнорьте плиз, вы проверяли его статистики (здесь ТС их не афиширует), что у него с 500 уников получается накрутки в 10000 рублей.

8. 13 янв 2014
    rits777
    rits777 БанЗабанен
    - можно свои развивать.
    - можно купить на биржах (искать, мониторить, ждать), зафильтрованные сайты в биржах иногда можно купить по очень хорошим ценам (например сайт под АГС, а с гугла идет реальный траф или сайт под зверьми гугла, а с яндекса идет хороший траф).
    - можно подать объявление на своем городском (региональном) форуме о покупке сайта.
    - можно придумать кучу других вариантов)))))

Конечно там сидят не дураки)))) Красную табличку вешает робот при определенном проценте накрученных уников от реальной посещаемости.
    Метрику тизерки не требуют, где-то читал что на какой-то конференции у Садовского спросили "стоит ли вешать метрику на сайт если по статистике много отказов", на что он ответил что тогда лучше не стоит ставить метрику сайт будет пессимизирован в выдаче или вообще попадет под агс. Поэтому если предположить что все тизерки вдруг затребуют метрику, то они потеряют основную массу вебмастеров, так как тизеры на сайт вешают не от хорошей жизни, если у вас супер белый проект то вешают ведь обычно РСЯ или частный рекламодатели или еще что, но не тизеры.

---
    P.S.
    Напоминаю, что всем участникам складчины у кого не получится что-то сделать, настроить, останутся вопросы. Всем будет оказана поддержка в приватном форуме. У всех практически сразу окупится данный мануал и я вам в этом помогу (при условии конечно наличия у вас сайта). А у кого сайт с 500 униками в сутки, данный мануал окупится за 1 сутки.
    Если кто-то сомневается в покупке, я никого не обязываю записываться в складчину.
    Я работаю по этой теме и уверен что тема не умрет даже если ее купят 10 000 человек и все будут работать по ней, представьте сколько всего рекламодателей в тизерных сетях, я не знаю, десятки тысяч, может больше и каждый день появляются новые, реклы вливают туда постоянно свои бюджеты, появляются новые тизерки которые привлекают рекламодателей и вебмастеров. А вообще данный мануал купит человек сто наверное судя по 70 записавшимся на данный момент.

9. 13 янв 2014
    Just do it
    Just do it БанЗабанен
    В мануале есть скриншоты статистики начислений денежных средств.

10. 13 янв 2014
    fakinmajor
    fakinmajor ЧКЧлен клуба
    Скриншоты - не самый лучший способ проверки. Выплаты могли быть давно, а сейчас партнерка банит за накрутку, скрины можно подрисовать. Самый лучший вариант проверить через TeamViewer выплаты в самих парнерках.

11. 13 янв 2014
    Just do it
    Just do it БанЗабанен
    То, что в тизерных сетях были выплаты - это не доказывает работоспобность системы, которую предоставляет автор, так как заработать можно было и естественным путем, а после впарить якобы удачный продукт. Я занимаюсь проверкой мануала - отзыв выше, что касается выплат (моих), ждите четверга.

12. 13 янв 2014
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    ну тогда проверяющие смотрели его сайт, там есть 9 разных тизерок? с одной легконакручиваемой тизеркой - это не проверка все таки.

1 человеку нравится это.
  13. 14 янв 2014
    dmitryi
    dmitryi ЧКЧлен клуба
    Проверяющие прогнали свой сайт, а навесить кучу тизеров, как я думаю, не такая уж и проблема.
    Главное чтобы пользователям это не мешало. Тем более, если есть нормальный материал для людей, то посетители вообще могут не обращать внимания на рекламу.

14. 16 янв 2014
    Glidecam
    Glidecam БанЗабанен
    Ну что там у вас по выплатам, а то уже думаю все заждались?

1 человеку нравится это.
  15. 16 янв 2014
    rits777
    rits777 БанЗабанен
    Выплаты сегодня уже прошли, я свои получил. Ждем скрины от проверяющего.

1 человеку нравится это.
  16. 17 янв 2014
    fakinmajor
    fakinmajor ЧКЧлен клуба
    Проверяющий вчера и сегодня был онлайн, полагаю, если бы выплаты были, он бы отписался. Или нет? :)
    Все равно как-то страннно.

17. 17 янв 2014
    Glidecam
    Glidecam БанЗабанен
    По идее на то он и проверяющий, проверил были выплаты - небыли, обязан отписаться!

18. 17 янв 2014
    rits777
    rits777 БанЗабанен
    Just do it, ждем от вас скрины.

19. 17 янв 2014
    AlexHvorost
    AlexHvorost ЧКЧлен клуба
    Что это было?

20. 17 янв 2014
    lilikot
    lilikot ЧКЧлен клуба
    Наверное сайты накрутчики