Закрыто

Накрутка тизерных сетей без бана

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем rits777, 9 дек 2013.

Цена: 23270р.
Взнос: 290р.
98%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 дек 2013
    semen
    semen ЧКЧлен клуба
    rits777 обратись к Доктор Лектер - он уже выступал в качестве гаранта и все с ним было ОК, может он и отзыв быстрее напишет.
    Что-то сильно затянулась проверка. По идее сегодня должна была удачно пройти вторая выплата :)

2. 27 дек 2013
    rits777
    rits777 БанЗабанен
    Да вчера у меня были получены все выплаты. Нужно все равно дождаться ответа второго проверяющего, вчера в личку написал ему.

3. 27 дек 2013
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    rits777, вот если у меня на сайтах стоят уже партнерки из твоего списка, по ним уже не рекомендуется накрутку делать?

4. 28 дек 2013
    rits777
    rits777 БанЗабанен
    Можно и нужно делать накрутку по ним если по ним не кликают реальные люди или кликают но очень низкий ctr.

5. 1 янв 2014
    rits777
    rits777 БанЗабанен
    Второй отзыв будет после праздников!

6. 1 янв 2014
    Zvezdo4et
    Zvezdo4et БанЗабанен
    После каких именно? НГ прошел.

7. 2 янв 2014
    rits777
    rits777 БанЗабанен
    Я вам процитировал ответ проверяющего. Ну логично же что после новогодних выходных ))).

8. 3 янв 2014
    semen
    semen ЧКЧлен клуба
    rits777, а гаранта ты уже нашел?

9. 3 янв 2014
    rits777
    rits777 БанЗабанен
    Нет еще, второй отзыв появится, тогда напишу в теме о поиске гаранта и отпишусь на получение статуса "Партнер".

10. 5 янв 2014
    malec
    malec ЧКЧлен клуба
    А дорвеи под тизерки, подойдут для этого мануала?

11. 5 янв 2014
    rits777
    rits777 БанЗабанен
    Ну если дорвей пройдет модерацию в тизерной сети, то подойдут. Я сам лично дорами не занимаюсь поэтому на них не тестировал.

1 человеку нравится это.
  12. 10 янв 2014
    fakinmajor
    fakinmajor ЧКЧлен клуба
    Не строил бы я больших надежд на эту складчину. Сам с Waspace работал почти год, но уже пол года как забросил, потому что из-за банов в партнерках стало нерентабельно, счетчики стали видеть накрутку и вешать или таблички в ЛайвИнтернет или в метрике 80% роботов показывать. Но раньше, у меня с 10 сайтов 1000$ выходила чистыми, потом хуже хуже ну и забросил я. Сейчас периодически слежу за новостями на форуме, вроде улучшения есть некоторые. Но не понятен подход автора, обычно все накрутчики не палят свои партнерки, чтобы не создавать конкуренции, а тут автор за копейки хочет убить свой бизнес. Очень странно. В общем, я не отговариваю, может у автора свой подход и все хорошо работает, но проверка должна быть очень тщательной от начала накрутки до вывода денег с партнерок. Если так, то я и сам оплачу курс только из-за партнерок, хотя сомневаюсь, что увижу что-то новое.

13. 10 янв 2014
    dmitryi
    dmitryi ЧКЧлен клуба
    Согласен, только увидеть накрутку, как мне кажется, если накручивать посещения. Но автор сразу сказал что нужно иметь сайт с реальным трафиком. Остальное время покажет.
    Да и кстати, что-то второй проверяющий уж слишком не торопится.

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2014
  14. 12 янв 2014
    Just do it
    Just do it БанЗабанен
    Приветствую!
    Это отзыв на продукт Накрутка тизерных сетей без бана.
    Методика тестировалась через тизерную сеть teasernet, на сайте с посещаемостью ~ 1700 хостов\сутки.

Часть 1: Описание
    Мануал представляет из себя файл в *.pdf формате, объемом в 17 страниц. Автор, используя буквы русского языка, соединяя их в предложения и подкрепляя в картинки, создал вполне качественную инструкцию к применению. Пошагово рассказывается о том, как добавить сайт в систему, как настроить, как начать накручивать и с какими системами тизеров работать. Я, как пользователь, не знающий ничего о подобном сервисе (Waspace, я так понимаю, что это уже не секрет), доволен.

Часть 2: Тестирование
    Изначально блок (тизеры) был установлен только на страницы опр. категории, Waspace выдавал ошибки о невыполнение. Около недели мы решали этот вопрос с автором, решение было найдено, но в курсе сей момент не рассмотрен. Пусть будет, как рекомендация :)

Сейчас все стабильно работает и накрутка идет по тому шаблону, который Вы сами установите.
    Результаты о выплатах опубликую 16 января.

Если Вы уже работали с сервисом Waspace, наверное, Вы ничего нового для себя и не откроете. В моем же случае, для меня это было небольшое открытие. Как бонус автор предоставляет список тизерных сетей, которые поддаются накрутке (и, собственно, платят).

Будем экспериментировать с CTR блока объявлений, будем выжимать максимум.
    Если выплата пройдет - тема своих денег стоит!

Часть 3: Выплаты
    Пост будет опубликован 16 января, в день выплат.

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2014
    1 человеку нравится это.
  15. 13 янв 2014
    Zvezdo4et
    Zvezdo4et БанЗабанен
    значит ждем выплаты..

То есть, вы тестировали всего-лишь на одной тизерке? А как же использование 9 тизерок на одном сайте? Почему сразу не тестировали много тизерок?

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2014
  16. 13 янв 2014
    Just do it
    Just do it БанЗабанен
    Потому что у меня сайт для людей, а не рекламная площадка.
    Каждый будет размещать то кол-во тизерных блоков, которое ему необходимо. Методика заключается в накрутке кликов по тизерным блокам в обход блокировки системы. Количество блоков влияет только на доход, но никак не на работоспособность данной "махинации".

17. 13 янв 2014
    fakinmajor
    fakinmajor ЧКЧлен клуба
    1700 хостов в сутки живых или накрученых?

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2014
  18. 13 янв 2014
    Just do it
    Just do it БанЗабанен
    Живые.

1 человеку нравится это.
  19. 13 янв 2014
    rits777
    rits777 БанЗабанен
    Итак:
    - 2 отзыва проверяющих опубликованы.
    - Сегодня написал skladchik.com на получение статуса партнер.
    - Так же ищется гарант для проведения складчины.

20. 13 янв 2014
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    А вы проверяли скрины ТС по выплатам, а именно использование кучи тизерок сразу, раз сами не ставили.
    У всех у нас будут сайты для людей, раз нужны реальные посетители, хочется видеть работоспособность именно по заявленному

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.