Закрыто

Накрутка тизерных сетей без бана

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем rits777, 9 дек 2013.

Цена: 23270р.
Взнос: 290р.
98%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 дек 2013
    AleksanderR
    AleksanderR БанЗабанен
    Ну просто фантастика, как можно столько тизерок на 1 сайт влепить.А контент не нужен на сайте будет.Чтоб место не занимал))Сори за иронию.Мне тема интересна.
    Записался.

2. 12 дек 2013
    Zvezdo4et
    Zvezdo4et БанЗабанен
    Как можно 9 тизерок втыкнуть на 1 сайт? Это уже спам какой-то. А если у меня сайт нормальный. 2500 посетителей. Сколько с него можно зарабатывать? Я же не буду в него пихать 9 тизерок - это уже бред, мягко говоря.

3. 12 дек 2013
    Александр Ремезов
    Александр Ремезов ЧКЧлен клуба
    Нормальный сайт и без накрутки заработает.

1 человеку нравится это.
  4. 13 дек 2013
    nicko
    nicko БанЗабанен
    Ну ясно же, что будут какие-то ротаторы.

5. 13 дек 2013
    Zvezdo4et
    Zvezdo4et БанЗабанен
    Так и зарабатывает, а хочется еще, глупо не пользоваться возможностью.

6. 13 дек 2013
    Padlec43
    Padlec43 СкладчикСкладчик
    Еще глупее получить бан от тизерной сети, и лишиться того, что стабильно приносит доход.

1 человеку нравится это.
  7. 13 дек 2013
    Александр Ремезов
    Партнерки не дураки. И после такого шумного заявления "Накрутка тизерных сетей без бана", конечно заинтересуются данным методом. Да они его знают и хорошо вычисляют. Введите название этой складчины в поисковике и увидите результат. Складчина на первом месте в поиске! Я никоим образом не хочу мешать складчине, но хотелось бы предупредить, чтобы не получилось как на складчине Экрен. Для такой накрутки желателен сайт который не жалко потерять. На сайте должна быть реальная посещаемость, чтобы определить истинные точки входа на сайт. Индексацию этих точек необходимо постоянно мониторить. Не все так легко как написал ТС. Работы море, результат конечно не 10000, вы же не хотите угробить сайт обильным числом тизеров. Яндекс очень "любит" их и злостно карает пессимизацией. Многие партнерки проверяют показания ЛИ и просят установку метрики. Еще раз повторю - заработать можно, но оооочень аккуратно.

8. 13 дек 2013
    Laros
    Laros ДолжникДолжник
    В теме есть пример размещения тизеров.

9. 13 дек 2013
    rits777
    rits777 БанЗабанен
    Что значит потерять сайт?! В кейсе даны все оптимальные настройки, пошагово рассказано что и как делать, и если следовать инструкциям риск бана сводится к минимуму.
    Пусть даже вас забанит какая-нибудь тизерка, ну ведь выйдут новые!
    Я занялся накруткой еще со времен самариума (был такой сервис по накрутке), много было тестов, много неудачных и не разу меня не просили ставить метрику, многие тизерки наоборот требуют только LI чтобы был, остальное им не нужно.
    Конечно нужно зарабатывать аккуратно и правильно вот как это делать и написано в кейсе.

P.S. Друзья буду в субботу вечером, если будут вопросы на все отвечу! Ну и ждем второй отзыв.

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2013
  10. 13 дек 2013
    Александр Ремезов
    При правильном подходе можно даже прикрутить РСЯ и Adsense.

11. 13 дек 2013
    Zvezdo4et
    Zvezdo4et БанЗабанен
    Сайт мне приносит основной доход с адсенса. Так же стоят тизерки две. Но это копейки, рублей 60-80 с обоих в день выходит. Поэтому не вижу риска) Забанит одна тизерка - есть куча других. Еще и RedTram ломится, так и хочет размещать на моем сайте свои тизеры..
    Кстати, не мешало бы изменить название темы! хотя бы в ПС не палиться...

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2013
  12. 16 дек 2013
    rits777
    rits777 БанЗабанен
    Ждем второй отзыв о материале.

13. 17 дек 2013
    To4ila7
    To4ila7 ДолжникДолжник
    Есть ли какие-то варианты применения для тех, у кого сайт но без посещаемости или брать абсолютно бессмысленно?

14. 17 дек 2013
    Александр Ремезов
    Варианты есть. Один из них - накрутить пользователей, с помощью этого же сервиса. Я думаю, что ТС разъяснит как это можно сделать. Одно но - несколько страниц сайта должны быть в поисковых запросах, хотя бы, топ 50.

15. 18 дек 2013
    rits777
    rits777 БанЗабанен
    В кейсе рассмотрена схема для которой нужен сайт с реальной посещаемостью, хотя бы от 100 человек.

16. 18 дек 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    даже если у меня шаблон сайта односторонний, смогу ли забабахать на нем 9 тизерок? или шаблончик менять придется

17. 26 дек 2013
    Zvezdo4et
    Zvezdo4et БанЗабанен
    Где еще один проверяющий. Когда будет отзыв? Надо как-то двигаться с этой мертвой точки!

18. 26 дек 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    а вы проверяли скрины выплат ТС по этим тизеркам, в которых сомневаетесь? мне материал именно нужен, чтобы узнать те тизерки, которые не палят накрутки, а то кроме тизернета и директадверта остальные все благополучно баны раздают.

19. 26 дек 2013
    dmitryi
    dmitryi ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю что отзыв от Laros, это и есть второй отзыв?

20. 26 дек 2013
    rits777
    rits777 БанЗабанен
    Ждем, я не как не могу повлиять на скорость написания отзыва. Не беспокойтесь рано или поздно отзыв будет. До НГ все равно не успеем, так как после отзыва нужно будет еще гаранта найти и только потом уже назначать дату сбора, таковы правила. Сегодня написал проверяющему, жду ответа.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.