Закрыто

Накрутка тизерных сетей без бана

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем rits777, 9 дек 2013.

Цена: 23270р.
Взнос: 290р.
98%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 дек 2013
    rits777
    rits777 БанЗабанен
    Можно но по другой методике, в материале нужен сайт с каким-то реальным трафиком, хотя от 100 уников.
    1. Выплаты идут еженедельно на протяжении не одного месяца.
    2. Инфа в кейсе об этом.
    3. Накрутка идет через сервис, скрипты никакие на сайт ставить не надо.
    4. Есть красная табличка от счетчика LI (об этом тоже есть в кейсе)
    5. 16 сетей

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2013
  2. 10 дек 2013
    Greco
    Greco ЧКЧлен клуба
    1. если будет 100 посетителей, то заработать 10к не получится, т.к стр тизерных сетей должно быть до 3% или тут как-то по друому происходит?
    2. есть услуги по накрутке качественных хостов, почему нельзя ими воспользоваться?

3. 10 дек 2013
    rits777
    rits777 БанЗабанен
    1. Не получится. Сайт в 500 хостов приносит 10 тысяч, а сайт в 100 хостов принетет 2 тысячи. Про CTR сказано в кейсе.
    2. Есть такие услуги, воспользоваться ими можно, но доход будет меньше за счет лишних затрат. В кейсе рассмотрен вариант накрутки с сайта имеющим какое-то кол-во реальных хостов.

4. 10 дек 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    реальные посетители нужны для реальных поисковых запросов?
    значит, если у меня есть сайт с реальным траффом в 1000, я смогу получать 20000? несмотря на то, что тематика развлекательная?

5. 10 дек 2013
    rits777
    rits777 БанЗабанен
    1. Да для реальных.
    2. Да. По тематике могу сказать что после добавления в тизерную сеть сайт проходит там модерацию и если проходит то все норм, прохождение модерации в тизерки от меня не зависит. Попробуйте просто добавьте сайт например в тизернет ну или в другую тизерку, если примут то порядок, вписывайтесь.

6. 10 дек 2013
    nicko
    nicko БанЗабанен
    Стоит ли на сайте Adsense или РСЯ? Гугл.Аналитика или Яндекс.Метрика? Как они относятся к вашей накрутке? (поверьте, они все видят) Есть ли понижение позиций или санкции в Adsense/РСЯ? Или белыми методами через контекст вы сайт не монетизируете?

7. 10 дек 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    ну так не все пп принимают или не всех можно накрутить, это и понятно, тем более адсент и яндекс

8. 10 дек 2013
    rits777
    rits777 БанЗабанен
    Контекст на сайте не стоит. Аналитикс и метрика зачем они? Хватает счетчика Li и тизерки всегда просят Li, им не нужна метрика.

9. 10 дек 2013
    nicko
    nicko БанЗабанен
    Это я к тому, что у меня есть нормальный сайт, который зарабатывает с контекста. Есть ли смысл рисковать и еще подкручивать немного денег? Как я вижу вы контекст не используете. Тогда вопрос по трафику. Не просел ли поисковый трафик и позиции после начала накруток? Или стоит создать несколько сайтов чисто под накрутку?

Часто меняете тизерные сети, не банят? Арбитражники вас в блеки не заносят? Все же это тизеры, там случайных людей нет. Такой доход с тизеров для 500 посетителей в сутки – это очень много. Вы явно выделяетесь в среднем по системе, были ли проблемы?

10. 10 дек 2013
    rits777
    rits777 БанЗабанен
    Не нужно белый пушистый сайт, тем более еще если на нем стоит РСЯ. Вообще не нужно белые и серые методы мешать вместе.
    Создать чисто для накрутки можете, почему нет?!
    Тизерки меняю только когда тестирую новые, есть список тизерок с которыми работаю постоянно и он представлен в кейсе.
    Как не выделятся при таком доходе чтобы на тебя не обращали внимания арбитражники и тизерные сети есть в материале.

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2013
    1 человеку нравится это.
  11. 11 дек 2013
    Liject
    Liject СкладчикСкладчик
    Сколько человек планируете набрать в складчину ?

12. 11 дек 2013
    rits777
    rits777 БанЗабанен
    Сколько наберется к моменту проверки материала модераторами. Человек 40 - 50 может будет.

P.S. Все еще ищется второй проверяющий материала.

13. 11 дек 2013
    AleksanderR
    AleksanderR БанЗабанен
    Вопрос такой: сколько тизерок ставите на 1 сайт?Какой доход с 1 тизерки в среднем.
    И еще насчет списка хороших(которые можно накрутить)тизерок, сколько их там?

14. 11 дек 2013
    rits777
    rits777 БанЗабанен
    16 тизерных сетей, уже писал где-то выше.
    По остальным вашим вопросам все рассказывается в кейсе.

P.S. Найдены 2 организатора проверяющих кейс (Laros и Just do it). Ждем их отзывов и организовываем продажу.

15. 11 дек 2013
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    Забугорных тизерок нет?

16. 12 дек 2013
    Anastaziolog
    Anastaziolog ЧКЧлен клуба
    Сохраниться ли актуальность предложенных методов накрутки, после продажи кейса?
    Админы тизерных сетей также приобретут данный кейс.

17. 12 дек 2013
    rits777
    rits777 БанЗабанен
    Нет, только Российские.

Ну если кейс купит 1000 человек, потом выкинет его в паблик, если админы тизеров ознакомятся с ним и вплотную займутся чисткой, то метод потеряет актуальность ну может на месяц это в супер худшем случае. В нашем же случае кейс приобретет максим 100 человек и админы тизерок даже заморачиваться не будут по этому поводу у них полно другой работы. Потому что сложно вычислить такую накрутку, всегда все крутили, крутят и будут крутить.

18. 12 дек 2013
    Laros
    Laros ДолжникДолжник
    Итак мой отзыв о мануале:
    1. Для кого подойдет данный мануал:
    На мой взгляд мануал рассчитан на новичков в данной теме. Те кто раньше занимался накруткой, особенно с использованием Waspace, вряд ли найдут что-то новое.
    Важно отметить что обязательным условием является наличие сайта с реальной посещаемостью, так как если у вас будет нулевой сайт, то накрутить таким образом тизерки не получится.
    Также для быстрого начала накрутки потребуются дополнительные вложение, но в мануале описано как их можно избежать.
    2. Качество написания мануала:
    Мануал написан очень доступно, с множеством скринов и с подробным описанием. Основная часть мануала состоит из описания настройки сервиса Waspace, так что даже человек который никогда не слышал о данном сервисе сможет выполнить все настройки.
    Что касается самой настройки, то она займет пару часов (если все делать качественно, чтобы минимизировать риск бана в тизерке).
    Также в мануале содержаться несколько рекомендаций, которые смогут свести риск бана к минимуму (хотя риск бана все равно останется)
    В мануале также присутствует список тизерных сетей которые якобы не палят накрутку, хотя судя по личному я не могу с этим согласиться.
    3. Можно ли заработать:
    Да действительно метод накрутки рабочий, я сам не однократно пользовался данным сервисом. В этой теме главное не жадничать.
    В среднем можно заработать от 20 до 80 рублей с одного сайта в одной тизерке (при условии наличия посещаемости хотя бы в 500 человек).
    Конечно если повесить несколько тизерок сразу, то заработок можно увеличить.

В целом мануал соответствует описанию и на мой взгляд стоит заявленной суммы.

19. 12 дек 2013
    Zvezdo4et
    Zvezdo4et БанЗабанен
    ТС, а как же тогда выходит 10000 руб в мес, если Laros говорит, что до 80 руб можно на 1 тизерке накрутить, а на сайт поставить можно ну 2-3 максимум. - 150р в день например. Это никак не тянет на 10000 руб.

20. 12 дек 2013
    rits777
    rits777 БанЗабанен
    Все верно если не жадничать до 80 рублей с одной тизерки, а жадничать мы не будем. На моем сайте который рассматривается в кейсе стоит 9 разных тизерок (как правильно столько и даже больше поставить на сайт инфа есть в кейсе).
    Посчитаем: давайте возьмем не 80 рублей с тизерки, а даже 50. 50 руб * 9 тизерок= 450 рублей в сутки, 450 руб * 30 дней = 13500 рублей в месяц.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.