Закрыто

Накрутка тизерных сетей без бана

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем rits777, 9 дек 2013.

Цена: 23270р.
Взнос: 290р.
98%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 фев 2014
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    я же писал что я не наглел и покрутил всего пару дней каждый сайт .
    бан был из за того что я раньше выплат снял трафик с сайта одной тизерки
    и тем самым привлек их внимание к сайту.

2. 14 фев 2014
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Про бан теперь понятно.
    А про "не наглел" вот, что автор писал в топике: "В пример кейса взят один из мойх сайтов с реальной посещаемостью 500 уников который приносит 10000 рублей в месяц если не жадничать"
    Ты же тоже осторожничал... И в своих расчетах, приведенных в предыдущем сообщении, я учитывал именно эту фразу.

3. 14 фев 2014
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    ну в месяце 30 дней .
    я же крутил пару дней.
    автор накручивает к реальным еще через ...
    еще не стал этого делать так как у меня реальная посещалка для того обьема накрутки что я делал была приемлема.
    я думаю если бы была цель не просто проверить метод а получать с него приболь ябы и 3000 и даже 4000 получить мог без проблем .
    я не считаю метод кнопкой бабло и не говорю что он поможет разбогатеть ..
    но приносить определенную приболь на данный момент он может.

4. 14 фев 2014
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    это с 5000? т.е. 12-16тр в мес? только автор с 500 уников 10ку делает и это все не жадничая...что-то не сходится=( просто в связи с войной яши против тизеров жалко убивать сайты за копейки =(

5. 15 фев 2014
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Пулей улетел Правила учить!

6. 15 фев 2014
    dmitryi
    dmitryi ЧКЧлен клуба
    rits777 какова судьба складчины? Похоже Дядя Степа проверяет все темы, которые ему под руку попадаются. Ну а с этой как-же? Проясните пожалуйста ситуацию.

7. 16 фев 2014
    rits777
    rits777 БанЗабанен
    Я даже незнаю что ответить на ваш вопрос так как владею той же информацией что и все читающие эту ветку. Я создал тему - дал её на проверку двум проверяющим (они дали отзывы) - дал объявление о поиске человека который проведет данную складчину который также протестировал тему, дал отзыв с результатами. Договорился с ним о проведении складчины.

Состоится складчина или нет завит уже не от меня, так как то что зависело от меня я предоставил.

8. 16 фев 2014
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    rits777,
    прокомментируйте, пожалуйста, почему у Дяди Степы результаты по сравнению с Вашими такие низкие?

9. 16 фев 2014
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    какие претензии ?
    я проверял тему отзыв есть .
    я сразу написал я не собирался загонять сайт в бан пп от накрутки и нервировать юзеров сайта чтобы круглые сутки там висела реклама.
    если сумарно брать время висения рекламы на сайте оно было за неделю дня два .
    + я уже написал я не накрутивал дополнительный трафик на сайты так как у сайтов была реальная посещалка .
    автор же при настоящих 500-1000 хостов рекомендует накручивать еще трафика по паре тысяч .
    если учесть что у автора темы накрутка 24 часа в сутки 7 дней в неделю ...
    и у него есть опыт .. яже просто проверил работоспособность метода .
    и выяснил данный метод работает и выплаты можно получить .
    Количество денег же у вас может быть и как у автора и даже больше и может быть и как у меня и даже меньше .
    многое зависет от вашего сайта и его реальной посещалки .

Если у кагото есть сайт который не жалко чтобы в бан угодил
    давайте на нем я проверю и постараюсь получить результаты по максимому большие.

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2014
  10. 16 фев 2014
    Duglas
    Duglas ЧКЧлен клуба (А)
    И так понятно, что схема работает, а результаты уже у кого какие получатся, все равно в плюс в отличии от основной массы продающихся схем.
    Так, может уже хватит "кота за хвост" тянуть?

1 человеку нравится это.
  11. 16 фев 2014
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    вот и я про тоже
    это не кнопка бабло
    и всеравно нада чтото делать и думать .
    с нулевым и пустым сайтом вы мало вероятно что сможете долго зарабатывать даже по 500 в неделю.
    на момент проверки накрутку ряд пп не палит .
    я не гарантирую и автор тоже что у вас всю жизнь будит накрутка по методу пахать .
    но в теме будит гарант т.е если после запуска складчины большинство не сможет получать доход
    то деньги гарант вернет .

да я .
    вроде автор за
    я тоже как отчеты сдам .
    слоты будут и проведу
    еще раз повторю
    что это не кнопка бабло.
    И если метод перестанет массово работать , то некто не потеряет свои деньги.
    На момент проверки мне удалось получить выплаты , что показывает что данным способом можно накручивать.

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2014
    1 человеку нравится это.
  12. 17 фев 2014
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    Дядя Степа, это вопрос, и не к Вам, а к автору, я в принципе не любительница претензий...Ваша ситуация мне понятна была после отзыва, который я достаточно внимательно прочла, потому вопрос задала автору=)
    rits777 говорил, что тоже не сильно то наглеет с накруткой...Вы сами понимаете, наглеть смысла нет, сайты уйдут в бан у партнерок скорее рано, чем поздно...потому мне интересен возможный доход от аккуратной работы, как я понимаю он больше приближен в Вашему, чем автора, а это савсем разные цифры....тем более если посещалка реальная, сейчас яша в конце февраля пускает в расход все сайты с типаплохими тизерами, и если сайт обвешать абычем, то посещалка грохнется - яша просто понизит-уберет с выдачи и останется только накручивать до былых результатов, что тоже малоэффективно, потому как пп умнеют и требуют открывать всю статистику... мне нужно было понять, стоит ли ввязываться в такую заварушку...=) дело не в претензиях и поисках денежных кнопок

13. 17 фев 2014
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    Ну мое мнение я уже высказал
    что нулевой сайт не проиндексированый на свежем домене много накрутить не выйдет
    партнерки тоже не дураки держат .
    но тем у каго есть сайты с посещалкой отличной от нулевой и контентом могут получать не на икру, но на масло заработок
    и еще напомню , что будит гарант и если с поддержкой автора и пошаговым выполнением у большинства результаты будут нулевыми деньги автор не пол
    учит и вам их вернут.
    c учетом цены и того что автор будит в приват теме палить фишки и помогать цена вполне адекватная.
    если бы цена была 2000 или 5000 ябы написал что материал того не стоит, но 290 руб с учетом поддержки автора он стоит.

14. 17 фев 2014
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    уже не в этом и не в цене дело

ещё раз поясню ситуацию, в тестовых буках яши сайты с приличными ( отфильтрованными) то тизерами позициями улетают ( а это трафик, главное что нужно для темы), т.е. сейчас уже в принципе опасно тизеры оставлять на своих площадках, слд или дор - все под раздачу попадают, а тут ещё и обвешатся картинками нескольких ( до 9!!!! аж смешно) ПП, при том, что вряд ли на них приличные тизеры, раз они могут накрутку проворонить - ну просто логика...т.е. поставить одну-две, конкретно отфильтровать показ - только так и то рискованно, вот мне и был интересен доход с ТАКОЙ более-менее безопасной схемы=))) т.е. тема хороша, только в наше время на ней уже прилично заработать не получтся, если ошибаюсь в чем-то - я буду только рада )

15. 17 фев 2014
    rits777
    rits777 БанЗабанен
    biovi, я вроде где-то писал выше что на белые сайты тизеры не вешают, их по другому монетизируют, это моё мнение конечно.
    Помимо яндекса есть гугл, сайт о котором идет речь в мануале, наверное где-то год уже как под АГС, трафик с гугла.
    И как показывает практика гугл не пессимизирует сайты за тизеры.

По поводу яндекса конечно сложно сейчас судить, так как они сказали что пессимизировать в выдаче сайты будут за конкретную рекламу в тизерах (тизеры с фотографиями болезней, изображение частей тела людей с сильно избыточным весом, реклама, в которой используются картинки с явно выраженным эротическим содержанием, кадры из фильмов ужасов). Тизерки сразу же подхватили эту новость и типа ужесточили модерацию для рекламодателей, в ковычках конечно все это. И как будет выглядить их нововведение покажет время.

16. 17 фев 2014
    biovi
    biovi ДолжникДолжник

rits777
    , так я ж тоже упомянула, что в данной ситуации практически все равно - белое, серое, черное, в выдаче ж типа все равны.

приличные картинки, ведущие на сайты-лохотроны тоже

все прекрасно можно протестировать в буках, или вы думаете яша просто пугает?=)

rits777, именно к Вам у меня симпатия, Вы один из тех авторов, которые мне нравятся и Ваш труд мне интересен, потому не подумайте, что пытаюсь Вас разоблачить и т.д.=)

1 человеку нравится это.
  17. 18 фев 2014
    Padlec43
    Padlec43 СкладчикСкладчик
    biovi
    Не истерите, во всех тизерках уже можно заблокировать тизеры темы "шок контет"
    И да, яша просто пугает, как и с отменой ссылок.
    Но все ровно от бана никто не застрахован, поэтому надо 40 раз подумать перед тем как утопить свой СДЛ, я то знаю.

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2014
  18. 19 фев 2014
    olegpindak
    olegpindak СкладчикСкладчик
    Дядя Степа говорил что в среду можно проводить складчину - можно прояснить обстановку?

1 человеку нравится это.
  19. 21 фев 2014
    xilla
    xilla ДолжникДолжник
    Дядя Степа, сколько уже можно затягивать? Какое то безответственное отношение. Если задержки не по вашей вине, можно же отписаться в теме, а не игнорить складчиков.

20. 21 фев 2014
    xilla
    xilla ДолжникДолжник
    Это да. Он во многих складчинах мелькает. Взять на проверку одно, а провести складчину - другое. Он говорил о не сданных отчетах по своим складчинам. Пообещав к среде все закончить и начать сбор. Уже пятница, его не слышно. Печаль.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.