Накрутка позиций в топ - поведенческие факторы [zennoposter]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем cportal, 18 дек 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 дек 2015
    cportal
    cportal ЧКЧлен клуба (А)
    Сможешь, zennoposter профиль умеет генерировать любую национальность, а чтобы поменять свое местоположение используется прокси.

1 человеку нравится это.
  2. 20 дек 2015
    Adekvatnii chelovek
    Adekvatnii chelovek ШтрафникШтрафник
    Когда старт ?

3. 20 дек 2015
    cportal
    cportal ЧКЧлен клуба (А)
    Точно не понятно пока что, зависит от следующих факторов.
    Проверка, тут в принципе нечего сложного нет, аккаунты не нужны, но нужно количество прокси
    + замерить позиции. После проверки должен быть свободный слот у модератора, по новым правилам zennoposter складчины только модератор может раздавать.
    И как бы сам интерес модератора к складчине. Я думаю всем интересно результаты проверки, это займет время.

1 человеку нравится это.
  4. 20 дек 2015
    GreatMonster
    GreatMonster ЧКЧлен клуба
    Напишите расходы на 10 и на 50 качественных проксей, которые вы рекомендуете использовать.

5. 20 дек 2015
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    Насколько реально доработать продукт до возможности работать над усилением проставленных бэков на сайт?

6. 21 дек 2015
    cportal
    cportal ЧКЧлен клуба (А)
    100 р. 1 прокси
    Либо вариант свой VPS 400р. и 50 рублей IP адрес.

Не сложно сделать, сейчас рассматриваю варианты как это лучше реализовать и можно будет добавить в шаблон.

1 человеку нравится это.
  7. 21 дек 2015
    GreatMonster
    GreatMonster ЧКЧлен клуба
    Существует ли возможность привязки прокси к конкретному боту?
    Есть ли опция эмуляции активности без выполнени конкретных задач?

8. 21 дек 2015
    cportal
    cportal ЧКЧлен клуба (А)
    Не понял вопроса, прокси привязывается к 1 потоку работы.
    Тут происходит эмуляция клавиатуры и мыши в поисковиках и на сайте.

9. 21 дек 2015
    Sanya2014
    Sanya2014 ЧКЧлен клуба
    расскажите про IP по 50

за накрутку поведенческих сильно можно попасть, максимально рандомить надо, чтобы не прослеживался алгоритм...

Давно крутите?

P.S. моего клиента тоже видимо конкуренты "душат", но они просто трафик на сайт направили под 1000 в день, в итоге понижение ПФ (отказы, время). Вот такая беда... Вот отомщу ВСЕМ!

10. 21 дек 2015
    cportal
    cportal ЧКЧлен клуба (А)
    Конечно можно накручивать, просто есть такие пользователи которые хотят накрутить те запросы которые даже в индексе еще не появились.

11. 22 дек 2015
    androidsvet
    androidsvet БанЗабанен
    Серьезно, да? Знаешь алгоритмы Яндекса? Так у тебя их любая крупная SEO компания купит за пару миллионов, не надо будет барыжить на складчике.

Хватит дурить людей. Накрутка ПФ на сегодняшний день - это 100% бан в Яндексе, из-под которого сайт выводится от 6 месяцев до года. Кто-то раньше, кто-то позже - но попадают все. Ты думаешь, что можешь тягаться своим шаблоном с вычислительными мощностями Яндекса? НЕ смеши)))

Паттерн поведения пользователя из шаблона вычисляется на раз, кроме того прокси Яндекс тоже палит, база у них самая актуальная. Те сервисы, которые ты привел для примера - почитай отзывы в интернете, куча пользователей кто крутил через них и сейчас сидит в бане. Не разводи людей.

1 человеку нравится это.
  12. 22 дек 2015
    Raston
    Raston ДолжникДолжник
    Я вот вижу применение этого шаблона только конкурентов долбить, но уж точно не для белых проектов.

13. 22 дек 2015
    cportal
    cportal ЧКЧлен клуба (А)
    В теме все написано, накрутка поведенческих факторов, закрытие конкурентов можно настраивать в входных настройках.
    Будет добавлен еще режим паузы, для серфинга в ручную по сайту. Рассмотрим серфинг внешних входящих ссылок. Хочу еще добавить User-agent, мобильный траффик чтобы подкручивать.

Не согласен что накрутка ПФ на сегодняшний день - это 100% бан.

Накрутка была и будет всегда! Как ты объяснишь что яндекс не одной капчи мне не дает во время серфинга, если яндекс палит мой паттерн?
    Я вычисляю точное положение (x.y), до нужной позиции.
    Использую IP адреса которые я точно знаю что они не паленые, и переходить с них в поисковик могу и в ручную.
    Вот Google присылает капчу, шаблон умеет её разгадывать. Если участвовали в моих прошлых складчиных, должны понимать что я разводить никого не собираюсь.

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2015
    1 человеку нравится это.
  14. 22 дек 2015
    cportal
    cportal ЧКЧлен клуба (А)
    Давно накрутку использую, новый алгоритм написал два месяца назад, увидел как мой сайт обошли без ссылок, ТИЦ 0. А я очень старался вывести его в топ.

Про IP я уже говорил в прошлых раздачах, выкладывал мануал и где их брать.

15. 22 дек 2015
    cportal
    cportal ЧКЧлен клуба (А)
    Расскажу вариант безлимитные IP адреса, в приват теме ;)

1 человеку нравится это.
  16. 22 дек 2015
    cportal
    cportal ЧКЧлен клуба (А)
    Если ты уверен что это 100% бан в Яндексе! Тогда начинай накручивать конкурентов, или яндекс такой офигенный алгоритм который определит что это конкуренты?

17. 22 дек 2015
    4ester
    4ester ЧКЧлен клуба (А)
    ещё он вычислит, какой из 100500 сайтов по теме- твой и забанит тебя за то, что ты пытался подставить конкурентов. так то.:eek:

18. 22 дек 2015
    androidsvet
    androidsvet БанЗабанен
    Попробуй перестать читать Серч для начала - очень помогает, разгружает мозги от всякого ..овна.

Потом попробуй немножко пообщаться с представителями крупных студий, у которых есть выборки по нескольким сотням сайтов, а не выводы, сделанные на примере 1 шаблона и 5 говносайтов.

Яндекс действительно палит накрутки, причем конкурентов загнать в бан такой накруткой не получается, уже не один десяток экспериментов поставлен. Как он это делает - вопрос другой, но это факт.

1 человеку нравится это.
  19. 23 дек 2015
    Raston
    Raston ДолжникДолжник
    Согласен с выводом. Если вы (создатель) данного шаблона обманули (а мы тут говорим об обмане, не будем забывать о терминах) Яндекс (где на минуточку, сидят далеко не тупые люди и не один-два студентика, а штат с огромным кол-вом толковых людей) вы тут создаете шаблон для накрутки. Мне кажется что ваш алгоритм, если вы его тестили. Уже давно запалили и просто так не выедешь на белом коне... Так обычное размышление, не берите на свой счет. Ну а возможно я и ошибаюсь, тогда можете себя почувствовать Митником.

20. 24 дек 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Даже сами сотрудники Яндекс - не знают как работать со своими алгоритмами:D

п.с. надо было на складчик идти.:)

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2015
    4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.