Доступно

Накрутка партнерских СРА программ без блокировки

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем darwineast, 30 май 2013.

Цена: 65000р.-96%
Взнос: 1970р.
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 авг 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    Да после инцидента с темой накрутки по 50 баксов, никто в такие складчины не захочет вступать. Не из-за тебя и твоего товара. А просто там тоже вроде прошла проверка и все дела, а тема мало того, что паблик, так еще и фуфло с чернухой. А какой ажиотаж был. Новички прямо писались, чтобы их вписали.

2. 1 авг 2013
    darwineast
    darwineast ЧКЧлен клуба (А)

Как-то странно и быстро прошла та складчина. В моей месяц ушел только на проверку.
    Ажиотаж она вызвала как и 90% складчин тут, из-за циферок в названии темы. Ну кто в здравом уме и трезвой памяти может гарантировать доход?

3. 1 авг 2013
    Asterius
    Да там вообще много непоняток было, начиная от "морозки" автора и кончая инцидентом с макскотом. Не вникал в суть, но мутновато проходило все. Ну и опять же. В твоей складчине вроде люди по отзывам ругались. Ты пишешь, что для повышения траста от ПП надо накручивать постепенно и т.д. Доступ к вкусным офферам. Но я не увидел конкретных сумм. С какой суммой работал проверяющий. Неужели это такой секрет? Просто написано без блокировки. Ну так я тоже накручиваю регистрации по 25р в день, но это же смешно. Такие деньги можно и за 10 минут сделать без усилий. Пошел статейку написал и все. А за 30 рублей в день неохота отдавать 1917 рублей. Да еще и без гарантии дохода. Это мои мысли, как я это все вижу. С твоим товаром не знаком, поэтому ничего положительного и отрицательного сказать не могу. Но на данный момент ситуация такова. И в этом, как мне кажется, причина столь низких подписок на твою складчину. Нет конкретики+нет гарантий+мутные смежные темы по накруте=нет интереса.

4. 1 авг 2013
    darwineast

Как раз про это я и говорю, что в серых темах гарантий не бывает, на то они и серые.
    Касательно конкретики на первых порах при разработке темы из-за излишней осторожности было накручено и выведено всего 1500р за отчетный период. После прощупывания методики анализа трафика от ПП, технология была масштабирована на несколько ПП, и Adsense, что дало уже более ощутимые результаты в районе 10 000 за отчетный период. С ростом доверия к вебмастеру от ПП предел "наглости" за отчетный период можно увеличивать.В данном мануале дается использованный способ накрутки, который и является инструментом, и рекомендации по ограничениям накрутки на первое время, основанные на опыте успехов и неудач.
    Плюс данным образом можно подкручивать доход, если вы уже работаете с СРА партнерками, но хотите увеличить доход с площадки.

5. 1 авг 2013
    Asterius
    Ну наконец-то удалось что-то узнать конкретное) Не стал просматривать ответы, сразу спрошу. Надо сайту иметь посещаемость? ПП просматривает ее и требует доступ к стате? Времени нет накручивать целый месяц. Есть сайт, с возрастом, сдл, не скороспелка. Но без трафа. Накрутка на таком пройдет? Или вообще без ресурса можно обойтись? По адсенсу дробить можно? У меня 6 аккаунтов, если на каждом по твоим схемам крутить, но меньше, т.е. еще снизить риск бана, выйдет?

6. 1 авг 2013
    darwineast

Обойтись можно без ресурса в понимании сайта.
    Да, ПП требует доступ к стате площадки, нарастить искусственно посещалку не сложно и в мануале рассмотрен этот момент, где целевой трафик разбавляется фейковым/околоцелевым и дается обоснование трафика для саппорта ПП при проверке трафика. По адсенсу применяется успешно.
    6 аккаунтов? )))) Это по одному на родственника чтоль? :D

7. 1 авг 2013
    Asterius
    Ага, как я намучился с этими адсенсами. Их чеками. фухх)) Т.е. больше выхлопа даст работа именно с сайтом. Итого месяц на накрутку + холд. Нескоро деньги на кошель поступят. Пожалуй, запишусь. Посмотрим, что там будет. Я так понимаю будет продано 40 копий?

8. 1 авг 2013
    darwineast
    Я 6 недель этот пинкод долбаный ждал))))
    Копий в связи с лоялизированием цены для складчиков будет продано от 50, т.к. многих пугает цена. Так что если добираем до 50 человек в установленные сроки, то складчина состоится.

9. 3 авг 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    тема с 30 мая уже небось неактуальная:confused:

10. 4 авг 2013
    optimuss
    optimuss ЧКЧлен клуба
    о чем речь то? я что-то пропустил?)

11. 4 авг 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    ну я имею введу что всякие темы накруток и т.д долго не живут обычно, а тут складчина создана в мае.
    просто рассуждения вслух...

12. 4 авг 2013
    darwineast
    Это называется лишь бы ляпнуть и порекламить свою складчину про смс ботов=)
    Тема жива и актуальна.

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2013
  13. 4 авг 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    ну не совсем так, я вот следил просто за соседней складчиной
    за этой не следил, ну раз актуально - хорошо)

14. 4 авг 2013
    darwineast
    Думается мне что не наберем мы до 50. Народ куда-то постоянно сбегает.

15. 4 авг 2013
    MODx
    MODx СкладчикСкладчик
    Уважаемый, вам принципиально именно 50 человек? На данный момент 44, размер взноса тоже вроде адекватный, может начнем?

1 человеку нравится это.
  16. 4 авг 2013
    darwineast
    Мне не принципиально именно 50 человек, просто действует некий психологический фактор, который оттеснит складчиков от участия, если они не увидят 50 человек. Давайте уже дождемся назначенного срока (5 августа) и тогда уже решим.

17. 4 авг 2013
    MODx
    MODx СкладчикСкладчик
    Как вам будет угодно :)

18. 5 авг 2013
    darwineast
    Ну что господа складчики? Объявляем сбор и ждем догоняющих? Или сворачиваемся?

19. 5 авг 2013
    success
    success БанЗабанен
    Объявляем сбор и ждем 4 человека. Я думаю они быстро появятся...

20. 5 авг 2013
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    Я думаю, что стоит объявлять сбор. Как я успел заметить в других складчинах, это подстегнёт сомневающихся. Кто-то выйдет из складчины, а кто-то, наоборот, присоединится. Вот тогда ближе к дате сбора и получится истинная картина, сколько же набралось по-настоящему желающих получить материал. Тогда уже и решать окончательно судьбу складчины. ИМХО.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.