Нафига столько складчин?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сизый Прораб, 4 фев 2016.

1. 24 май 2016
    Honey Bunny
    Honey Bunny ЧКЧлен клуба
    Шопоголики перекочевали в он-лайн :eek:

1 человеку нравится это.
  2. 26 май 2016
    ruzerone
    ruzerone ЧКЧлен клуба

У меня конечно не тысячи складчин, но уже не мало, по моему подсчету 800 с копейками.

Поясню ход своих мыслей.

Я работаю Инженером в IT компании и инженеринг у меня связан с ПО(программным обеспечением), задачи как правило дают не тривиальные и зачастую в тех направлениях, где знания либо малы, либо нифига нету.

Как написал один из пользователей свои догадки в этой теме, по сути, в моем случае, формируется библиотека и при необходимости я использую не ГУГЛ для поиска информации, а поиск на своих хардах ))))

1 человеку нравится это.
  3. 26 май 2016
    Бастер Китен
    Бастер Китен ЧКЧлен клуба
    Если купил тысячу курсов, то тогда на своем харде нужен собственный Гугл, Ctrl+F тут не сработает :confused:

2 пользователям это понравилось.
  4. 26 май 2016
    ruzerone
    ruzerone ЧКЧлен клуба
    Если знать какую тематику искать, этого будет уже достаточно.

К примеру, есть проблел по MS SQL, ищу в поиске на дисках SQL, а результат поиска выведет минимум от 5 до 10 папок, дальше нужно только выбрать правильный курс в котором ищешь уже нужный блок с интересующей информацией. ))))

1 человеку нравится это.
  5. 2 июн 2016
    Stepka88
    Stepka88 ЧКЧлен клуба
    Так и есть. Тем более существует вопрос с одним айпи и несколькими пользователями-это моя семья-трое взрослых детей и я с мужем. Всем нужно что-то....И выкидываю я очень много-автор не понравился, тема не так раскрыта....что-то очень ценное распечатываю, а цифру стираю. во избежание....детям если что-то надо-тексты распечатываю, другое медиа выдаю по-частям и с предупреждением, что не надо делиться информацией с конкурентами:D
    Был у нас с подругой опыт в студенчестве-помогли одной при поступлении-тогда экзамены сдавали-потом мы 5 лет спрашивали друг-друга ЗАЧЕМ? Та девица всех достала......А мужу вообще не повезло-пока другим на экзамене помогал, у себя оформление работы не привёл в идеал и всё....пролетел...
    Ну что поделать, мы тогда были Советскими детьми (((
    Нечего конкурентов содержать, а помогать нужно с умом....

1 человеку нравится это.
  6. 3 июн 2016
    alone
    alone ДолжникДолжник
    Количество складчин у меня приближается к 2000. Физический объем хранимой инфы: сначала только ноут с 250Gb, затем купил внешний диск на 1 Tb, затем добавил еще два, но уже USB3, позже прикупил два диска по 2 Tb, затем 6Tb, а два месяца назад - еще один на 8 Tb. Кроме того использую облака 13 штук, каждый по терабайту.
    На один продукт уделяю минут пять-пятнадцать, дабы определить: мое - не мое. "Не мое" отправляю в отдельную папку, подходящее к применению сейчас - помечаю "к изучению". Остальному присваиваю статус "интересно". На обучение выделяю 2-3 часа каждый день, в выходные - больше.
    На фига?
    Мы живем в переходной период, во время перемен. Сейчас авторы - живые люди. И я считаю вероятным, что скоро будет налажено производство интеллектуальными компьютерными программами персонализированной заморачивающей инфы. И мы будем сталкиваться с ней всюду в интернете, Сейчас это можно наблюдать в виде рекламы, скоро будет круче (к примеру персонализированные статьи и даже курсы обучения). А пока вычислительных возможностей для этого не хватает, я и коплю.
    И напоследок: у меня нарастает проблема, как я понимаю, цитата:
    А как у тебя, Гость?

7. 5 июн 2016
    Чертовка
    Чертовка ЧКЧлен клуба
    Когда энергия вместо переработки иноформации уходит на поиски новой информации. В итоге - мы каждый раз ищем новое. Не раз замечала за собой, что до трясучки хочу какой-то курс, сил нет ждать, а это курс ведь самый лучший и пройдя его - будет мне счастье. Но как только его получу - или изучая почти не внедряя в жизнь и ищу новый допинг, ил бывает даже не изучаю, поняв что фигня это была.
    Давно известно многим тренерам, что чем дешевле их курс - тем меньше народу занимается. Некоторые специально завышают цену, чтоб народ чувствовал важность и стоимость и начал наконец-то заниматься. А что говорить про нас..получили за 100 рублей курс, не оценили, дальше пошли... а те кто купили его же за 10 000 занимаются и даже результаты есть (даже если курс не очень)

6 пользователям это понравилось.