Нафига столько складчин?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сизый Прораб, 4 фев 2016.

1. 19 фев 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Не верю я - Облакам.
    ( по 1 Тб на складчине 5 шт взял )
    Тем более, то что касается - складчин.
    Это же Ты не свои личные фотки - туда поместил?
    А, вот, завтра - взбрыгентся "Мейлам", все - удалят, все Твои складчины.
    Что будешь - делать? Плакать?
    Надо - думать о многом, предвидеть - многое

Поверь, Мейлов - я знаю.
    Сегодня - так, завтра - иначе

2 пользователям это понравилось.
  2. 19 фев 2016
    Виктор МСК
    Виктор МСК ДолжникДолжник
    В этом вопросе мы все под колпаком. Начитавшись и наслушавшись материалов по КОБ, я вообще стал критично относиться ко всему интернетному. Личные данные без надобности оставлять не вижу смысла. Особенно когда знаешь как яростно используется таже база хедхантера. Облакам вообще доверять нельзя - никаким!
    По этому только свой винт. Жалею что раньше, до кризиса не взял сразу нормальный объем.

А вообще я тоже инфонарком еще тот, особенно когда не знаешь что такое складчик и покупаешь инфопродукты в полную стоимость и разочаровываешься в них или когда читаешь очень крутой продажник и там так все расписано, но ценник не вписывается в бюджет...
    В общем для меня это - инфорай))))

5 пользователям это понравилось.
  3. 19 фев 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да, было бы - очень хорошо, если бы Люди погуглили - что такое "КОБ".
    И, генерал-майор К. П. Петров - в частности.
    Его - замечательные Лекции ( много часов, очень - много. Раритет - сейчас... \ 2004 год\ , а звучат очень - современно. Про наше, прямо - сегодняшнее.
    надо заметить, что тогда, в 2004 г - и по телеку-то - ничего не говорили. Сейчас - говорят уже. Но, Константин Павлович, и на сегодняшний день - всех переплюнул, был - выше времени и пространства. Умер - уже, но я считаю, что - погиб. Не так все - просто. Когда показал эти лекции своим Друзьям, лет 6 назад \ не сказал, что Он - умер Им \. Первая их реакция была: и, что Он еще до сих пор - живой? Честно!!! )
    Да, многие говорили про Облака, и Дмитрий Славолюбов - тоже.

(Это только первые 2 лекции, там их много, \ 13- 15\ , сами - найдете... ):

4 пользователям это понравилось.
  4. 19 фев 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Критически, критично, - вообще, ко всему - надо относится, к тому, что Вам кто-то, что-то - сообщает, вещает...
    Даже, если это Ваша - Жена, или - Муж...

5. 22 фев 2016
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    гарантия на вход на 10 лекций=7дней-это у самых перых и расрученных на торрентах людей,

итог минус очень современный-производительный по видео компутерец в моей семье

1 человеку нравится это.
  6. 22 фев 2016
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    а ты бы купил у меня за 500 прочтение книги "как...100 идей" ?)

1 человеку нравится это.
  7. 22 фев 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Сакральная жертва...
    Вместе с чтицей...

1 человеку нравится это.
  8. 4 мар 2016
    Эйзенхарт
    Эйзенхарт БанЗабанен
  9. 9 мар 2016
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    а как она используется ?

10. 11 мар 2016
    ultra007
    ultra007 БанЗабанен
    А я делаю пометку Г на многие. :confused:
    Реально если 10 есть из всей кучи-могучи, которыми пользуюсь. Но и в жизни все так - 80-20 никто не отменял!

11. 16 мар 2016
    Lexurev
    Lexurev ЧКЧлен клуба
    Есть такой принцип 20/80 или Закон Парето. Относительно складчин я бы его переформулировал так: 20% купленных складчин дают 80% результата, а остальные 80% - только оставшиеся 20%. Про свои складчины не скажу, т.к. я тут не давно и купил совсем не много, но, думаю, что для многих складчиков это вполне актуально.

1 человеку нравится это.
  12. 20 мар 2016
    Terry
    Terry ЧКЧлен клуба
    Было такое, коллекционировал... Был молодым и глупым, не знал за что ухватится, поэтому покупал практически всё, что было более менее привлекательным :)
    Но, курсы просматривал, к сожалению большинство из них оказалось полным шлаком и я благодарен, что когда я искал себя, делал это я на складчине, а не за полную сумму...
    Сейчас у меня стабильная ниша (даже несколько), стараюсь брать только в рамках неё, да и более менее научился отделять зерна от плевел

3 пользователям это понравилось.
  13. 27 мар 2016
    malaika
    malaika ЧКЧлен клуба
    А у меня всё просто. Буду переезжать в место, где оооооочень фиговенький интернет, который скачивания курсов всяких никак не потянет. Поэтому я осознанно сейчас беру наааамного больше курсов, чем могу пройти. Я рисовать люблю, вот на жесткий диск сохраняю мастер-классы и курсы, когда буду без инета, буду с компа потихоньку проходить. Это для себя. А для мужа беру по фото курсы, он сейчас уже в этом месте с фиговеньким интернетом, даже фильм скачать не может. Вот и повезу ему два жестких диска - один с фильмами, другой - с курсами.

14. 2 апр 2016
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    на неделях дали пенделей самому адиозному трекеру всяго русичего инета,так чта) тот еле выживает,
    тоже оперативно тарюсь там впрокк :rolleyes:

15. 2 апр 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Продам винт, толстый, резинавый, нидорага!

16. 8 апр 2016
    ForzaRoma
    ForzaRoma ЧКЧлен клуба
    Хорошая тема, заставила задуматься. Из 87 складчин досконально изученных было штук 10, а некоторые вообще не открывал после оплаты. Пора наводить порядок!

17. 22 апр 2016
    Tishevich
    Tishevich ЧКЧлен клуба
    Аналогично :D

18. 17 май 2016
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    По-хорошему завидую людям, которые за год нахождения в клубе купили складчин так 30. Сама я отношусь к хомякам и нарибаю-набираю-набираю... Пора сбавлять обороты, поэтому от некоторых курсов отказываюсь.
    По поводу цены. Тут писали, что 1000 складок пусть даже за минималку в 40 руб - это уже 40000. Я до Складчика за несколко лет приобрела около 20 курсов. В среднем каждый стоил 2000. Это уже 40000. Как бы ни разу не мало. Только я потратила несколько лет, чтобы купить их у авторов, а в некоторых курсах я разочаровалась. Всё время недоумеваю: как, ну как я не могла раньше найти этот ценный клуб?! Еще ведь много раз думала, как было бы здорово с кем-нибуд вместе сложиться и купить курс, например, напополам. А оказалось, что всё уже придумали, да как! Это на самом деле рай для любителей учиться новому. Поэтому-то я и беру курсы, которые ни то что ни разу не смотрела, но и саму технику ни разу не пробовала (это из раздела "хобби").

6 пользователям это понравилось.
  19. 18 май 2016
    glamorous28
    glamorous28 БанЗабанен
    Сама являюсь хомяком))) Беру и беру, остановитья не могу. Некоторые курсы даже и не открывала. Взяла - потом пригодиться. Но многими материалами воспользовалась, что принесло положительные результаты. Есть курсы, которые стоят своих денег и даже больше

20. 18 май 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да, тоже я многое - про запас....
    (А, вдруг Америкосы - инет вырубят, а у меня - они будут ;) )

Но, шутки - шутками....
    Как-то раз скачал из инета одну Книгу по Здоровью ( Не в Клубе).
    Думаю, а - пусть лежит "в копилке" ...
    А, потом мне она - очень пригодилась ( когда - время "ч" настало ) !!!! :)