Закрыто

Начни прямо сегодня зарабатывать в интернете 10 000 рублей в день

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Ruslan2014, 21 окт 2014.

Цена: 1370р.-86%
Взнос: 184р.
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 окт 2014
    Singlmen
    Singlmen ШтрафникШтрафник
    А может можно Ваши контакты? Много нюансов и вопросов , которые не понятно у кого и как узнать?

2. 26 окт 2014
    Cat32
    Cat32 БанЗабанен
    Обмен контактами запрещен. Настоятельно рекомендую ознакомиться с этим разделом, если будут вопросы их можно уточнять в соответствующих темах. Люди тут дружелюбные - помогут! ;)

3. 27 окт 2014
    Kragmor
    Kragmor ДолжникДолжник
    А я и не обратил внимания! Сравнил - так и есть))) Огонь!

4. 27 окт 2014
    Singlmen
    Уважаемый Cat32, доброго времени суток. Я так понимаю, Вы организатор данной складчины, у меня вопрос: будет ли повторная ? Если да, то как мне не пропустить её? Уж очень заманчивая и многообещающая таким нубам, как я :)

5. 27 окт 2014
    Singlmen
    Посмотрел я, как делать повтор - не смогу, однозначно. Но вот я смотрю есть вкладка "Нужен организатор", как сделать так, чтобы интересующий меня курс появился в этой вкладке(естественно после завершения Вашей складчины)? И вообще, если можно, после завершения Вашей складчины может быть дадите мне знать, стоит ли заморачиваться вообще? Толковая тема? Реально на ней заработать? Был бы признателен. Спасибо :).

6. 27 окт 2014
    Singlmen
    И ещё момент, в Вашей складчине есть 2 участника не произведшие оплату, может я смогу поучаствовать вместо кого-нибудь из них?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.