Закрыто

Набор SMM-щика для VK.COM Пак -1 Публикация поста с картинкой в группы Необычный Парсинг групп и др.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Павел4444, 25 май 2015.

Цена: 32646р.
Взнос: 120р.
124%

Основной список: 238 участников

Резервный список: 70 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 июн 2015
    Ок. Тогда ждём с нетерпением.;)

2. 7 июн 2015
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    а ваш персер может парсить ID участников по определенным группам?

3. 9 июн 2015
    starrter
    starrter ЧКЧлен клуба
    В заголовке написано ПАК-1.
    Это значит,что есть еще пак-2 на продажу?

4. 10 июн 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Наивные СММ-щики. Есть те, кто еще полагает что можно спамить по стенам и не получать за это банан от ВК??
    Я Вас разочарую: Посты вручную. Час работы - 20 сообщений (с интервалом 3-4 минуты, чтобы незаметно было) - родной живой акк - получил БАН. (после 2-ух жалоб от администраторов групп).

Как с этим, автор? Есть обходы?

2 пользователям это понравилось.
  5. 10 июн 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    забыл добавить. Что сразу все мои посты исчезли.. Не токо с тех 2-ух, а абсолютно все, со всех групп.

1 человеку нравится это.
  6. 10 июн 2015
    forever
    forever ЧКЧлен клуба
    А какое это отношение имеет к софту? Тут продается софт, а не обход банов.

1 человеку нравится это.
  7. 10 июн 2015
    in4phile
    in4phile ДолжникДолжник
    Если б не было обходов, не собралось столько человек.
    У каждого свои методы и приемы, никто приватные темы вам палить не будет, по одной простой причине - не для того каждый мучается с тестами и разработками чтоб убить тему пабликом.

Когда собираем?

8. 15 июн 2015
    Moneyland
    Moneyland ДолжникДолжник
    Ну все-таки интересно как обходится без банов, на сколько справляется софт чтоб не словить быстрый бан ,может это решается как раз-таки за счет многих акк в вк,и перепрыгивание с одного на другой , тем самым первые сообщения по времени отлеживаются и происходит равномерное размещение новых постов без банов , может есть какая-та настройка,возможно.

9. 24 июн 2015
    GreatMonster
    GreatMonster ЧКЧлен клуба
    Да уж прикрутили бы инвайтер с лайкером и была бы полноценная программа.

10. 25 июн 2015
    Moneylov
    Moneylov ЧКЧлен клуба
    Павел4444, пропустил вопрос от Маргулис

11. 25 июн 2015
    Draxl
    Draxl ЧКЧлен клуба
    Как дела с капчей обстоят? Программа работает с Антигейт?

12. 25 июн 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    когда сбор взносов планируется?

1 человеку нравится это.
  13. 27 июн 2015
    vladd
    vladd ЧКЧлен клуба
    Что то автор давно не выходил на связь.. как обстоят дела с проверкой?

1 человеку нравится это.
  14. 1 июл 2015
    Павел4444
    Павел4444 БанЗабанен
    Всем привет продукт на проверке. Нужны ещё проверяющие.

15. 4 июл 2015
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Отзыв

В наборе СММщика представлены три софтины к каждой из которых подробное видео с пояснениями как работает и откуда ноги растут. Все ясно и понятно будет даже новичку ВКонтакта. У автора хороший голос и дикция ему смело можно делать курсы :)

Парсер через API

Работает намного быстрее других парсеров из ВКонтакта. При вводе логина и пароля сам получает API ключ, сам его вводит, сам обо всем думает :)
    Можно выбирать группы, паблики или события парсить. Сортировать по городам и странам. Разным видам активности в группе. Росту, лайкам, комментариям, записям, посещаемости, количеству участников.
    Удобен в использовании, легок в установке. Есть фишка по сбору большего количество групп на запрос, чем тысяча. Быстр и Смел :)
    Результативность: Собирает сообщества со скоростью в несколько секунд.

Необычный Парсер открытых групп

Я не знаю почему, но авторы от чего то не любят (стесняются) писать, что скрипт работает на Imacros (приложение к браузеру Мозилла) Имитирует действия пользователя.
    Многие на складчике знают, любят и пользуются такими скриптами.
    Парсить можно на любую тематику, по любым параметрам какие только взбредут в голову и не только ВКонтакте.
    Я приветствую и двумя руками голосую за данный скрипт.
    Результативность: Быстро, интересно, необычно. Спарсит все что угодно.

Пост в открытые группы

Опять же реализация с помощью Imacros, а это значит, что при адекватном "человеческом" использовании вероятность бана минимальна. Постить можно с изображением, что уже радует :):):) При публикации есть возможность выбрать публиковать все по очереди или рандомно. Установка адекватного времени задержек реализована в программе.
    Данные логин:пароль аккаунтов нужно вводить в разные окна (хотелось бы все таки как обычно, одним файлом) Приятная няшка позволяющая увеличивать жизнь прокси или работать без таковых с несколькими аккаунтами. Отчет о публикациях в группах в виде ай ди группы, времени и даты публикации.

4 пользователям это понравилось.
  16. 5 июл 2015
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    мой отзыв
    Автору всегда "везет" со мной. Я проверяю как чайник (коим и являюсь )
    Поэтому приходиться отвечать на кучу моих нелепых вопросов.
    Проверяю не первый раз материал данного автора и каждый раз приятно удивлена.

Ну, теперь по делу:
    Получены видео файлы и сами программы со скриптами. В видео все рассказано поэтапно. Не хватало текстового файла, который по моей рекомендации автор выслал.
    Парсинг работает отлично. Причем отдельно можно фильтровать по "открытости" стен, количеству участников, гео.
    Второй, неожиданный подход к парсингу приятно удивил. Алгоритм там не простой, но разобраться можно. Тем более, что автор готов помогать и консультировать. Возможности в нем более интересны чем стандартный подход парсинга через АПИ в ВК. Работаем намного быстрее чем "стандартный".

ПОСТИНГ
    Есть возможность постить картинки, которые предварительно сохраняются в папку. Подпись так же можно выбрать, которую постер будет брать рондомно или по порядку - по желанию пользователя. Очень порадовало, что можно менять настройки не отключая программу (менять время задержек и другие полезные настройки)и Есть подготовленный список расширений экранов и юзер-агентов. Все это можно добавить или убрать.
    На выбор постер работает либо по ID группы либо по ссылке.

Все, что заявлено автором в теме работает чудесно!

3 пользователям это понравилось.
  17. 6 июл 2015
    Павел4444
    Павел4444 БанЗабанен
    Так как третий проверяющий отъехал ищу ещё одного проверяющего!!!

18. 9 июл 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Бедняга, не выдержал проверки, "отъехал" :eek: :D:D:D

4 пользователям это понравилось.
  19. 10 июл 2015
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    Автор, а Вы бы могли сделать складчину о том, как работать по схеме дропшипинга через вконтакт со спамом ца?

20. 13 июл 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения за возможно глупый вопрос. А смысл подобного софта для дальнейшей монетизации какой??? Посты с встроенной рекламой типа СРА или же прога служит лишь для продвижения проектов внутри контакта типа пабликов? Прошу прощения что не могу полностью ветку почитать и сам понять всё ОТ и ДО. Просто еду в поезде и связь постоянно теряется.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.