Набор шаблонов zennoposter для индексации сайта

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mr-Amoreto, 11 дек 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 дек 2015
    Зимняя Роза
    Зимняя Роза ОргОрганизатор (А)
    Это намек намек на то, что как только перестанет "приносить хорошие плоды", можно её продавать?:D

Это значит, нужно 100 акков? Или только 100 прокси? А можно закивать ссылки со 100 прокси на один сайт? (Извините за вопрос - дилетант. Только-только научилась на клавиши нажимать).

И насколько этой индексации хватит? По некоторым сведениям, такая индексация очень быстро выпадает из индекса.
    Не больше 3-х недель. И потом вернется в него или нет, неизвестно.

1 человеку нравится это.
  2. 12 дек 2015
    Mr-Amoreto
    Mr-Amoreto БанЗабанен
    нет это намек что конкуренция не нужна ))) пока что . аки будет регать сам шаблон для удобства сделаем что бы он сам их вбивал прокси нужно с протоколом https. индексация что касается адурилок 2 - 3 апдейта если сайт хороший пингатор будет пингавать на ура так же ретвиты тоже хорошо помогут могу сделать складчину на шаблон накрутки поведенческих факторов но опять же это все на свой страх можно схлопотать бан на 7 месяцев за накрутку пф в яндексе но чаще игра стоит свеч в гугле пф как говорят не учитывают но все же ранжирование повышает тяжело судить под русский сегмент доры не делаю раньше для меня было важнее мэйл и гугл так как под Украину и Казахстан делал а как известно сперва тему катают у нас....

1 человеку нравится это.
  3. 12 дек 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    Так тут будет возможность выбора списка аккаунтов для всех ПС ???
    что бы на каждый акк рандомно добавлялся только 1 сайт, для яндекса, гугла и майла,

то есть при этой схеме, кол-во акков, должно быть не меньше количества ссылок..

1 человеку нравится это.
  4. 12 дек 2015
    Mr-Amoreto
    Mr-Amoreto БанЗабанен
    у вас есть сайт вы собираете с него страницы которые хотите проиндексировать добавляете его допустим в адурилку яндекса предположим это сайт какой нибудь люблюптичек.рф и у него 100 страниц вы добавляете эти страницы в список естественно с одного аккаунта и с 1 прокси после чего допустим увас есть еще 1 сайт вы опять же добавляете страницы в адурилку и уже с другого ака и прокси опять добавляете. тут не только гугл майл и яндекс тут и бинг и другие так как работать только под русский сегмент это как минимум не правильно

1 человеку нравится это.
  5. 13 дек 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    ну это понятно! просто я обычно морды загоняю пачкой, по разным аккаунтам и с разными прокси

1 человеку нравится это.
  6. 13 дек 2015
    Mr-Amoreto
    Mr-Amoreto БанЗабанен
    если у вас все ссылки с 1 сайта то это не обязательно а вот если есть еще сайты то тут уже необходимы прокси и новый ак так как пропалят сетку и все по банят

7. 13 дек 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    я об этом и говорю
    сюда желательно бы прикрутить на выбор опцию массового загона морд или сайтмапов, разных сайтов

1 человеку нравится это.
  8. 13 дек 2015
    Mr-Amoreto
    Mr-Amoreto БанЗабанен
    хорошо я вас понял я обещаю что такая функция будет чисто для морд но только не сразу так как уже 14 шаблонов и это еще не все и все их придется править хотя может и сразу почему бы и нет

3 пользователям это понравилось.
  9. 13 дек 2015
    Mr-Amoreto
    Mr-Amoreto БанЗабанен
    Если акцент делать на морду то я надеюсь вы учитываете ссылки на этой морде на последующие страницы для бота так как если с главной идут ссылки на последующие бот придя индексирует их тоже и желательна вложенность 2 ну максимум 3 тут много зависит от крауленгового бюджета.

10. 13 дек 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    да я как то особо не замарачивалась в этом вопросе..
    конечно боты пойдут с морды по ссылочкам и найдут все что им нужно, со временем :)

1 человеку нравится это.
  11. 13 дек 2015
    baldis
    baldis БанЗабанен
    Скажите шаблоны открытые? Подправить можно будет их если аддурилки что-нибудь изменят у себя?

12. 13 дек 2015
    Mr-Amoreto
    Mr-Amoreto БанЗабанен
    шаблоны закрытые поправлять буду я так как я сам пользуюсь этими шаблонами

1 человеку нравится это.
  13. 10 янв 2016
    Adekvatnii chelovek
    Adekvatnii chelovek ШтрафникШтрафник
    Когда старт планируете ?

1 человеку нравится это.
  14. 20 янв 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    @Mr-Amoreto
    Проверяющие найдены? В каком вообще состоянии работа-ведется ли?

15. 31 янв 2016
    TomSoer
    TomSoer ЧКЧлен клуба
    @Mr-Amoreto
    Тоже интересно узнать как успехи с поиском проверяющих, а если они уже есть то когда можно ждать старта) Очень хотелось бы попробовать!

16. 31 янв 2016
    Adekvatnii chelovek
    Adekvatnii chelovek ШтрафникШтрафник
    @Mr-Amoreto А скажите, а когда нам , складчикам ждать старта складчины?

17. 1 мар 2016
    Alehandro7
    Alehandro7 ЧКЧлен клуба
    Видимо складчины не будет...Последняя активность Mr-Amoreto:12 фев 2016

18. 6 май 2016
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    жаль, конечно.

19. 25 сен 2017
    Санек2017
    Санек2017 ЧКЧлен клуба
    Реклама!!!
    Не можете дождаться нужной складчины с шаблонами Zennoposter ? Так пора бы уже научиться их делать самому. Не пропустите обучение этому ремеслу, и тогда вы сможете в любое время , сделать себе любой шаблон сами и не ждать и не платить лишнего.
    Не пропустите, уже скоро сбор взносов !!!
    ZennoPoster+ C#. Бот в 3 этапа. Разбор по косточкам!!!

20. 11 янв 2018
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.