Набор шаблонов для E-mail рассылок[ZennoPoster]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Флемми, 18 ноя 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 ноя 2017
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    Название темы это тоже самое заявление что в складчине будет.

Автор и проверяющие темы Набора шаблонов для емайл РАССЫЛКИ
    Ответьте на вопросы по теме и проверке.
    Шаблоны отправляют письма на емайл?

2. 24 ноя 2017
    masterskiy
    masterskiy ОргОрганизатор (А)
    Ты рассылаешь письма на свой список почт. А с помощью шаблона потом заходишь по этому списку и читаешь письма или достаешь из спама и читаешь. Акки только твой список. Ради интереса пробовал один прокси на 100 ак. открывает без проблем, а так прокси было много я не считал.

1 человеку нравится это.
  3. 24 ноя 2017
    viktort
    viktort ЧКЧлен клуба
    @masterskiy понял, еще вопрос много прокси паблик или приват юзал?

4. 24 ноя 2017
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Я дико извиняюсь. Я так и не понял, вы отправляли письма на конечные адреса? Вопросы правильные выше. Даже если и не заявлено, то скажите пожалуйста, сколько писем вы отправили с помощью шаблонов, сколько попали в инбокс, сколько в спам и т.д. Я считаю что задавать наводящие вопросы как складчик имею полное право. Просто и вы меня тоже поймите, зачем покупать оружие,которое хоть и собрано как оригинал, но стреляющее только холостыми патронами.
    С уважением.

2 пользователям это понравилось.
  5. 24 ноя 2017
    masterskiy
    Вы видите тут шаблон который делает рассылку?

6. 24 ноя 2017
    starters
    Да хватит включать ...

Написано русским языком.
    Шаблон для рассылки.
    Это тоже описание заявленного

Шаблоны рассылают письма?
    Ответьте
    Да ?
    или
    Нет?

1 человеку нравится это.
  7. 24 ноя 2017
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    Если все отросить то да рассылает, а вот как будешь рассылать это уже зависит от человека. С калашником тоже нужно умееть обращатся.

1 человеку нравится это.
  8. 24 ноя 2017
    starters
    Во время проверки сколько отправили?
    В твоем случае и с твоим
    каков инбокс, спам

9. 24 ноя 2017
    Basill
    @starters, спрошу по прямому. Вы умеете обращаться с PMTA?

10. 24 ноя 2017
    starters
    нет
    ;)

11. 24 ноя 2017
    masterskiy
    В том и то и дело что написано русским языком какие шаблоны сюда входят :)

12. 24 ноя 2017
    starters
    Шаблоны для емайл рассылок
    Рассылок, а не настроек
    Рассылок

1 человеку нравится это.
  13. 24 ноя 2017
    Basill
    Тогда без уроков вам тяжко, поищите курс от партизианов хотя бы, а дальше тесты и копания самому.

1 человеку нравится это.
  14. 24 ноя 2017
    voffca
    voffca ДолжникДолжник
    В подписи

15. 25 ноя 2017
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Без обид ребят, но это уже паранойя. Так бы и писали тогда в заголовке, в описании и т.д., что это шаблоны в длинной цепочке емайл рассылок, которые вкупе не помогут делать полноценную емайл рассылку а только некую её часть. Вот и всё.
    С уважением.

3 пользователям это понравилось.
  16. 25 ноя 2017
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Развели конечно диспут)
    Я когда записывался, разумеется обратил внимание на название, обратил внимание и на описание.
    Записался лишь потому, что мне понадобилось сделать не большую порцию рассылок.
    Если почитать отзывы по не давно прошедшей складчине по телеграмму, то там участники как раз недовольны проверяющими, что не указали на несоответствие название продукта и самого продукта. (В заголовке шла речь о заработке, а в продукте со всем о другом). Уважаемые проверяющие учитесь на чужих ошибках.
    Симак и Стартерс, пытаются тонко намекнуть об этом(или не тонко) ;)
    Лично я жду решения именно по рассылкам (о чем речь идёт в заголовке), о шаблонах, которые уже проверили- оправдывают ожидания.
    Пока не выписываюсь.

5 пользователям это понравилось.
  17. 25 ноя 2017
    marusaa
    marusaa ДолжникДолжник
  18. 25 ноя 2017
    masterskiy
    Давайте так друзья. Мы с starters спорим лишь из за того что я говорю про шаблоны которые сюда входят, а он про название. Если вы занимаетесь рассылками и используете в своей рассылки PowerMta, то шаблон поможет вам быстро его установить. Если вы используете в cвоих рассылкам SMTP от BizMail то шаблон поможет размножить вам акки. Так же естественно шаблон по прогреву вашего сервера, любого того что вы используете. Ну и шаблон редиректа ссылок. Самого шаблона который рассылает здесь нет, именно шаблона. Даже если автор даст с темой прогу для рассылки, не кто не даст гарантию что будет инбокс! Кто занимается рассылками знает что для того что бы был инбокс нужно кучу параметров выставить, одни из них решают данные шаблоны (это SMTP и прогрев, редирект). Но многое зависит от того что написано, прокси, и т .д. и т.п. Автор дает инструкцию по рассылки с помощью SMTP от BizMail, по рассылке с помощью PowerMta инструкции нет (тут уже надо обговорить это с автором, будет это входить или нет, так как тут не обучение все же, а шаблоны) Тут инструкция как его установить. Если мы берем тему что тут шаблоны которые делаю рассылку, то название не соответствует. Тут шаблоны которые автоматизируют труд рассыльщика. Кому то этого будет хватать как мне, кому то нужны будут все же знания в рассылке. Теперь я думаю понятно почему не смысла проверять на наличия сколько разослали, так как это не тема для данных шаблонов. Я думаю надо попросить автора сменить тему, что бы не было таких разногласий.

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2017
  19. 25 ноя 2017
    masterskiy
    В основе эта тема для тех кто делал эти действия в ручную, а теперь это можно делать быстро с помощью шаблона. Я делал это в ручную, это небо и земля по сравнению с шаблонами. Будут уточняющие вопросы задавайте, постараюсь ответить.

20. 25 ноя 2017
    starters
    Ты наверно неделю уже не спишь
    В названии написано для всех понятным языком
    ШАБЛОНЫ ДЛЯ РАССЫЛКИ.
    И пох что в теме описания. Это фундамент описания.
    Завтра начнут создавать темы с названием Регер gmail
    А в описании - тут шаблон для запуска бат файла, который запускает ваш шаблон по регеру gmail
    Ты наверно реально не догоняешь чего все от тебя хотят
    а хотят именно этого, что бы было в отзыве
    Вот. Именно

И вы тогда в отзыве должны написать, что материал не соответствует заявленному. Тема - шаблоны для рассылки. А
    тебя не спасет, потому что ты им противоречишь

Сядь и еще раз вдумайся в название
    Набор шаблонов для E-mail рассылок
    в основе Набор шаблонов для E-mail рассылок

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.