Закрыто

Набор Premium Flat иконок, графики, презентаций

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем AlexandroMartins, 26 сен 2014.

Цена: 10600р.-94%
Взнос: 538р.
100%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 окт 2014
    DimaP
    DimaP ОргОрганизатор
    А лучше не выписываться,- потом начинается "снежный ком",- а до зимы еще есть чуть времени! )

P.S. Просьба к Оргу,- не перепаковывайте исходный материал с Envato - просто заархивируйте весь бандл в архив как есть,- ... А исходные архивы оставьте в формате продажника. Спасибо!

2. 16 окт 2014
    Toplisa
    Toplisa ШтрафникШтрафник
    А успею ли? Я вот не хочу в список "резервистов", если сборы начнутся в экстренном порядке и тема станет активной.

3. 16 окт 2014
    DimaP
    DimaP ОргОрганизатор
    Договариваетесь с Оргом,- объясняете ситуацию,- если он принимает решение,- вплоть до того, что отчет сдается с Вами,- а по приезду решаете финансовую сторону. Безвыходных ситуаций не бывает, хотя часто они не практикуются.

4. 16 окт 2014
    Toplisa
    Toplisa ШтрафникШтрафник
    Спасибо за совет. Подскажите, пожалуйста, как договариваться с Оргом? Личная переписка Складчику вроде как не доступна, или я ошибаюсь? Или прямо в теме?

5. 16 окт 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Напишите прямо в теме под скрытым хайдом, который будете видеть только вы и орг.

6. 16 окт 2014
    Greaf
    Greaf ДолжникДолжник
    Не обращайте внимания на этих "наблюдателей"
    "А вдруг я не успею выписаться" и переплачу 150 рублей, о ужас!
    Зато когда цена опустится, они точно успеют записаться!
    Получается за первым они следить не хотят, за то второе не упустят?

Сам натыклся на тройку складчин и не успевал выписаться
    Но эти переплаченные 500 рублей несоизмеримо малы с общей пользой
    Общие средства потраченные на все складчины даже не дотягивает до средней цены
    одного пака или курса по себестоимости.

Если вы жмете переплатить 150-200 рублей, успокойтесь, значит этот материал вам не нужен!Для коллекций можете накачать картинок из открытых источников!

А кто действительно хочет использовать материал, записывается и ждет в разумных пределах цену и если цена встала, нет смысла ждать,цена уже меньше на 97%!Вообще пора уже сборы объявлять (дней на 7) за неделю допишутся кому надо и выпишутся "коллекционеры"

2 пользователям это понравилось.
  7. 16 окт 2014
    Tryndetc
    Tryndetc ДолжникДолжник
    Скоро наверное придется новый винт докупать - испытываю ненормальное желание копить иконки и прочую графику. Хомяк блин. Записался.

8. 16 окт 2014
    Kosiak
    Kosiak БанЗабанен
    Жду минималки. Вступать в складчину где до кучи какие-то видео и презентации за ненормальные деньги, смысла пока нет.
    Если тут не будет адекватной цены значит потом кто-то организует только иконки или только векторы. Вписался бы на обе эти, но не на презентации, видео или емейл шаблоны.

9. 16 окт 2014
    Greaf
    Greaf ДолжникДолжник
    Для минималки требуется около 270 человек) Столько не каждая топовая складчина собирает) А тут довольно узконаправленная тематика, у меня например флэт иконок и вектора уже гигов под 30, но приходится и за это платить, всем не угодишь. ( да к слову весь материал довольно редкий и "трендовый", лишним не будет))

10. 17 окт 2014
    Kosiak
    Kosiak БанЗабанен
    Ничего себе узконаправленная! Как видео сочетается с иконками и презентациями? То что их объединяет флэт-стиль? А что если следующая складчина будет по параметру цветности? Я бы вписался сразу если бы были только иконки и векторы. За все остальное платить не готов и оно мне нафиг не упало. Складчина составлена неоптимально исходя из узких потребностей, поэтому так. Разбить бы ее на две толку вышло бы больше и народу собралось значительно больше.

1 человеку нравится это.
  11. 18 окт 2014
    AlexandroMartins
    AlexandroMartins БанЗабанен
    НЕ понял просьбы. И вопрос зачем?

12. 18 окт 2014
    AlexandroMartins
    Как будто платите по полной стоимости. У меня есть задача, чтоб продукты не попали на все помойки и были у всех. Кому надо, тому надо. А если что не так, так на продажнике соберите свою коллекцию и приобретите. Клуб тем и хорош, что даже если не все надо, то даже с этим учетом то что надо, все равно выгоднее. Странно видеть такие сообщения от Члена клуба. Никакого смысла в пакетах по 40 рублей не вижу, которые валяются на всех помойках.

13. 18 окт 2014
    Kosiak
    Kosiak БанЗабанен
    Может быть так и сделаю

14. 18 окт 2014
    DimaP
    DimaP ОргОрганизатор
    Просьба состоит в том,- что когда ты выкупишь оригинальный продукт,- так и раздавай его в таком-же оригинальном виде,- т.е. в формате и названиях продажника. А зачем,- правило хорошего тона - каждый сам затем сможет обозвать или перепаковать т.к. ему нужно. Единственно,- это то, что финальный архив конечно лучше запаковать по правилам Клуба.

15. 18 окт 2014
    AlexandroMartins
    можно ссылоку на правила, где указано, как должно быть по правилам? Видно что-то упустил я...

16. 25 окт 2014
    Gazaruna
    Gazaruna ЧКЧлен клуба
    Впустите в складчину ЧК, очччень нужно. Оплачу очень быстро.

17. 25 окт 2014
    AlexandroMartins
    К сожалению только после завершения. Она остановлена.

18. 25 окт 2014
    Sovartus
    Sovartus ДолжникДолжник
    Только сегодня успел оплатить, организатор по возможности проверьте оплату пожалуйста.

19. 26 окт 2014
    Sovartus
    Sovartus ДолжникДолжник
    Странно....орг у меня у одного архив поврежден?! Ничего не получается открыть, хотя стоит последняя версия архиватора.

20. 26 окт 2014
    AlexandroMartins
    Пишите в ветке продукт. А по вопросу, только у вас одного. Возможно или пароль неверно указываете, пробелы лишние, или еще что. Или скачали битый, не весь. Нужно перекачать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.