мылоRu раздает по 100 ГБ

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем =wilds=, 5 сен 2013.

1. 12 сен 2013
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Главное, чтобы вкус халявы не испортила низкая скорость скачки/закачки. :rolleyes:

2. 13 сен 2013
    Sergylka
    Sergylka ДолжникДолжник
    ну я думаю они продуманно 100ГБ раздают, так что и про скорость подумали заранее.

3. 14 сен 2013
    Krendelx
    Krendelx ЧКЧлен клуба
    Особо майлу не доверяю, но за новость спасибо!

4. 15 сен 2013
    hidden24
    hidden24 СкладчикСкладчик
    С кажите а после окончания тестирования они уже не будет давать по 100гб как я понял это только тем кто в тестировании участвовал или нет?

5. 15 сен 2013
    scorcher
    scorcher БанЗабанен
    Это пока идет бета тестирование. а что мешает установить сейчас?

6. 16 сен 2013
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Раскачала до сотни. Думаю не помешает. С мейлом как-то не дружу особенно - чисто оформление не нравится, даже почтовый ящик пришлось заводить новый, однако интерфейс Облака приятный. Косяков пока не замечено, скорость - нормальная. Хотя время покажет - больших файлов пока я в хранилище не заливала.

7. 16 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Хоть и на халяву, но ЯДу изменить уже не в силах... Купил ТБ и тот забил уже на 850гб...

8. 16 сен 2013
    Strekoza
    Я тоже ЯД больше люблю (Ыыыы, забавная фраза вышла). 850Гб!!! :eek: Это чего ж такого хранить-то можно?

9. 16 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Много много немецкого...програмного обеспечения. Шучу...Очень много оцифрованного видео, обучающие кейсы и прочие приятности. На компе хранить напряжно, а так можно скинуть кому необходимо в любое время, да и в дороге с айпада могу посмотреть что необходимо.

10. 16 сен 2013
    Strekoza
    Ну да, и правда удобно! Я раньше как-то недооценивала подобные хранилища и папка Дропбокс использовалась для книг, которые скачивались и никогда не читались. ))

11. 16 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    При нормальном интернете можно и фильмы смотреть.