Прекрасное видео с волшебной музыкой. Только представь себе - ты сидишь за накрытым столом перед самой сценой, а сама Candy Dulfer играет тебе "Lily Was Here"! И от восторга шампанское застревает у тебя в горле и хочется любить весь Мир!
Не совсем про музыку, но про шоу. Я не знаю, как это сделано технически (высота башни 820+ метров), но это чудесно! ЗЫ: и одуванчики у них прекрасны )
Эх, было время... Как-то в Москве в конце 80х зашел в магазин, прикупить / посмотреть что-то, как продавщица распаковала упаковку с пластинками Шатунова. Сингл... На рассыпанные по столу пластинки мгновенно наложили загребущие лапы все, кто был в тот момент рядом. Их разобрали менее чем за 15 секунд. Я тогда и не слышал про эти хиты. Купил пару пластинок за пару рублей и тут же на выходе из магазина продал по четвертному за каждую. Вот за такое, люди платили в СССР большие деньги. Не только за "музыку", за всё подобное...
ВотТеКрест... Я был в шоке от случившегося. Всю жизнь слушал... ... а тут такой спрос был на фекалии!