Не знаю, как это я раньше на этих ребят не натыкался... Сегодня впервые услышал и торкнуло. Мощно отработали на мой взгляд! (Любителям РЭПа начинать лучше с третьей) :
Под эту музыку, Illusionist в спортзале на беговой дорожке - тренируется. Весьма интенсивный ритм задаёт.
Большинство людей, перестали общаться с друг с другом. Забыли о встречах, о напоминаниях. Вероятно за ширмой является некогда сложившиеся конфликты (в семье, с друзьями, знакомыми). И как следствием скрываются за технологической социальной ширмой. Впрочем, это всего лишь предубеждение. И всё это выложено в следующей музыкальной паузе
Неплохая энергичная песенка, случайно наткнулся сегодня. Хотя она и популярная по всей видимости, но я почему-то ее никогда не слышал, похоже стареем)))
Ясмин Леви, поет на языке ладино. Концертного варианта не нашла, только клип. Ух сколько страсти в голосе !. Нереальная совершенно, жаль что нет ее. И её И его Могу слушать бесконечно *здесь смайлик-сердечко*
Добавлю еще приятной музыки Спойлер: Nancy Sinatra - Bang Bang Спойлер: Nancy Sinatra & Lee Hazlewood-Summer Wine Спойлер: Nancy Sinatra - These Boots Are Made for Walkin' Спойлер: Frank & Nancy Sinatra - Something stupid
И еще немного.. Спойлер: Gigliola Cinquetti - Il Condor (El condor pasa) Спойлер: Монгол Шуудан - Москва (Official video) (explicit version)