@Kurkuma, лучше танго танцевать - никакого насилия и убийств )) Одни из лучших тангерос в мире - Chicho и Juana
@ZibukaZavr, аккуратно с просмотром таких танцев - а то сердечко потом.. то да се))) Вообщем - переходи опять наверное на эльфийскую песню - релакс))))
С Рейстлином не только я знакомая? Вот ведь не знаешь, где найдешь и где потеряешь Ну и если не в курсе кто... Перевод последней книги тех же авторов, из серии "Седьмые врата" почти полностью на моей совести, кидайтесь тапками и сканы предыдущих мне тоже на Страшном суде припомнят :-(
Я опять в меланхолии... Все время выносит на страницы, где люди, покинувшие уже наш мир. Вот здесь - празднуют десятилетие театра на Таганке. Еще Высоцкий 6 лет проживет, Валерий Сергеевич - молодой и Юрий Петрович в расцвете! Еще "Мастера и Маргариты" не было, и "Дома на набережной"... А песня та из спектакля " Товарищ, верь!", я была там, когда в последний раз представляли.
На видео снимается и танцует Ольга Красных). Актриса, модель, фото-настроение арта и хаоса, Муза Tk.Kim.