Отличный фон для напряжённой учёбы/работы. Шерстил закон по защите прав потребителей под это, подготовился к экзамену. Всем советую.
Вообще для помощи в обучении музыка действительно подходит. Надо только подобрать музыку под ритм сердца - 60 ударов в минуту. Это исследования такие проводились в Болгарии по влиянию ритма музыки на усвоение нового материала. Очень подходит музыка Моцарта. Кстати о Моцарте.)))
Очень интересно! Не знаете, как выйти на такое исследование? Или это просто упоминалось в какой-то книге?
А дальше - гугл.))) Кстати, американцы украли его открытие. Погуглите, много инфы нароете. В ю-тубе есть даже лекция Лозанова на болгарском языке.
Н-да. Братюни и сестрюни, бОльшая часть выложенного музла душнее самой душноты. Вот что я об этом думаю: Придётся вас спасать! И не важно, что вы не хотите, я буду спасать вас насильно! Я буду спасать вас полностью!
Если кто ещё шпилит, настоятельно рекомендую ознакомиться с игрой. Обещаю, будете рыдать как девочки.
"- Стенли тебе не надо ехать в Сан-Франциско. Ты что шутишь? Тебе надо остаться и поговорить со мной. - Мне надо ехать, детка. - Я католичка. я беременная и незамужем, для меня это серьезная проблема." (с) И ты еще с первого просмотра фильма на видеокассете помнишь эти сцены и эту музыку...