Просто гитара+голос. А как красиво! Два талантливых человека: Стинг+Доминик Миллер: Так же, как в фильме "Леон" Жан Рено+Натали Портман!
Кто считает, что перепевка всегда хуже оригинала? Так было: Год 1959. Нил Седака. Так стало: Год 1979. Прешес Вилсон и "Ирапшен".
Обожаю ретро. Просто настольгия по школьной дискотеке или диско в пионерских лагерях. Polizei клуба ака модераторам посвящается ...
Спасибо, Art-Director, божественная песня! Почему же не слышали У меня есть необъяснимое влечение и к музыке старше меня, и к той, когда только родилась, она и сейчас звучит и отзывается, наполняет эмоционально. Продолжая тему перепева, то же самое, и столь же достойно, Liz McClarnon: Шотландцы всегда умели петь
Ещё один пример плагиата. Только наоборот на этот раз своровали песню Макса Фадеева "Мой мармеладный". Но, согласитесь, получилось очень даже ничего Так было: Так стало:
Explosions in the sky - техасские горячие парни выдают просто волшебную музыку. Рекомендую послушать альбом take care
лирика от которой хочется прямо сейчас взять билеты и улететь на пляж...под солнце..и ни о чем не думать.
Мне на милой Украине нравится ) В прошлом году гулял по Одессе - там такая энергетика.Там История,дух,культура,люди. Да,вода не очень чистая,да сервис не лучший - но люди свои. Вообщем мне в Одессу,там до Затоки недалеко, место под солнцем и все дела. Телефон в оффлайн. Книгу в зубы..