Как оказалось актер игравший Серого Червя в сериале "Игры престолов" еще и отличный певец) Слушайте и наслаждайтесь)
Дорогой мой прадусер. Согласись с стем что в этой теме 2певички. А давай посторим ? бэки(подкладки) поет девочка продюссируемая той же студией ,где пишется П. Альоша ведь картавит,зачем ее в гости ? Дорогой Русик, забери меня отсюдова.Мне так скучно здесь развлекать их..... пауза Ой,я нимагу ! показываем одну плагиатим с пионерской песни, но никто кромя меня не заметил что в этой песни Каменски нет ! за Каменски поет Алешка) Брат, давай понемногу рачситываться с соообществом. Где в клипе голос Насти ? Я глухая тигра и слышу только Альошу. Связь через ЛС. Братаны и сестры ,вы теперь знаете что нет Насти, а есть Альоша -это шипилявый голос Евровидиния и того же звукорежжисера.... Потап, а чего ты нучкуешься ? Тигра заметила рассинхрон) Поет то Альошка, но не Настя. А мой брат верит в вас и в "Сруки вверх"
Настя - это бренд. А голос - пофиг ) Как виагра... сколько раз кожу меняла, а меладзе те же А Билан, кстати, Вовремя успел зарегестрировать еще одну марку БЕлан. И даже пару клипов отснять, чтобы продюсеров остудить
Клипы у Мелана умнее не стали. А у Белана отсох хозяин(ка) которые свозили ему на концерт своих же работников. а вот менеджер был у него класс, выводил например
Так а что ты будешь здесь делать без Тигры ?) Музыка для тебя и др. чуть ниже. Кстати,тема Арми сплагиачена у Макаревича,оригинал макаревич "он шел всегда на красный свет", а Макарыч=как и Ходурковкий за письофпись очень редкий клип,его почти нигде нет, поэтому хайдэ Клип про Арти нашего и др полезная информация