Закрыто

Музыка без авторского права для видео на YouTube, Facebook, Instagram, Twitter, Twitch и на любой сайт [artlist.io] [Music + SFX, №1 на год]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 27 мар 2020.

Цена: 30648р.-94%
Взнос: 1690р.
100%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 май 2020
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Коллеги.
    Выяснил, что лицензия выдается на аккаунт. В общем так же, как и на всех подобных сервисах обычно делают.

1 человеку нравится это.
  2. 8 май 2020
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Сможем пользоваться лицензиями в складчине?

3. 8 май 2020
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Почему нет. Каждый себе файл с лицензией и все. Если ее высылают на почту, значит организатор что-то придумает.

4. 8 май 2020
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    а ты думаешь, что лицензия будет на предъявителя просто?
    ты же сам написал, что

5. 8 май 2020
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Лицензия нужна на случай каких-то разборок с сервисами. По-умолчанию для ютуба и так все в шоколаде. Но мало-ли че...

6. 8 май 2020
    hilti2
    hilti2 ЧКЧлен клуба
    На сервисе envato при покупке дается лицензия на предъявителя, по крайней мере я так понял ( Licensee: The Beaner). Надеюсь, тут так же будет. Но лучше уточнить, чтоб в этом сервисе лицензиаром не был владелец аккаунта.

7. 8 май 2020
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Да. На каждую покупку личная лицензия.
    Лицензия дается на аккаунт

8. 8 май 2020
    hilti2
    hilti2 ЧКЧлен клуба
    Лучше уточнить этот вопрос быстрее, а то люди разбегутся. Я еще не записался, так как не уверен, что этими аудио могу воспользоваться для своих роликов и роликов своих клиентов.

9. 8 май 2020
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Я думаю, что эта цена вообще зашибись при любом раскладе. Даже если я себе в своих трех нишах заберу 10 треков - уже выгодно ))

2 пользователям это понравилось.
  10. 8 май 2020
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Вообщем, нужно заканчивать угадайки и ждать резюме организатора.

1 человеку нравится это.
  11. 8 май 2020
    hilti2
    hilti2 ЧКЧлен клуба
    Проблема не в цене. Для меня она тоже приемлема. Проблема в использовании музыки. Чтоб проблем с использованием музыки в Ютуб не возникло. А то прилетит что нибудь - а отбиться будет нечем.

Ждем комментария организатора.

12. 8 май 2020
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    чёрт знает....с одной стороны, я не обязан регаться на сервисе под почтой ютуба или другой любой. Кто может предьявить? Ютуб делает это только после жалоб. А если мелодия на этом сервисе. то разве автор будет отслеживать, кто под каким логином и сколько раз её скачал? Тем более, что на тубе 15 из 20 музыкальных фонов просто берутся из сети. Как то так... ИМХО. канешь.
    Но, конечно, лучше будет уточнить.

1 человеку нравится это.
  13. 9 май 2020
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
    Друзья. Следующие моменты
    Первое что хотел сказать это спасибо @Arahnid и другим участникам кто задумался и поднял данные вопросы. Это очень хорошо.

По поводу скачиваний. Как это объяснить я не знаю в описания тарифа говорится что скачивания безлимитные.
    По факту мы имеем 40 скачиваний в день музыкальных треков и 100 скачиваний sfx треков (т.е эффектов).
    Единственное объяснение что я могу сказать - это по факту скачивания безлимитные, но с ограничением на количество в день.
    Думаю такие лимиты вполне адекватные для тех кому реально нужен этот сервис, хорошо что эффекты отделены от музыки. Для участников которые хотят поучаствовать в теме для какой-нибудь выкачки - то сразу это мимо. Сборка будет выдаваться с привязкой один участник - один компьютер. Если надо будет делать перепривязку то можно будет сделать. Так же по поводу количества скачиваний, чтобы как выше писали не получилось "все одному остальным ничего". в данной теме мы изначально мысленно делим лимиты на всех поровну, а если например под конец дня к примеру к 21.00 остались лимиты их может использовать любой. Если найдутся те кто не соблюдает данное правила - сразу доступ отключается. Все можно скачивать в личном кабинете (лицензию, мп3, wav)
    На каждый скаченный трек идет, лицензия одна вне зависимости от того сколько раз качается трек. Лицензия идет по сути на аккаунт сервиса (т.е просто файл с названием трека и номером. Лицензия идет в виде пдф файла с уникальным номеромномер на всех треках одинаковый (даже на разных треках). Так и не разобрался для чего она нужна (но я думаю что это уже старая тема с пдф файлами у них) потому что все видео надо "очищать" в личном кабинете просто добавив ссылку на видео. Все ссылки на видео будут закрыты для всех участников, будет просто оставлена возможность "очищать" видео. Очищать - т.е чтобы не предъявили по авторским правам.
    Вот все максимально подробно расписал. Надеюсь все понятно написал, не запутал.
    По сути никакие изменения в теме не произошли, поэтому сборы не делаю заново, т.к. это просто я написал подробности, детали. Поэтому еще ожидаю некоторое время (примерно до середины дня) чтобы некоторые участники могли окончательно определится по поводу участия.

3 пользователям это понравилось.
  14. 9 май 2020
    hilti2
    hilti2 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ. Участвую в сборах. Интересно, в какое время обнуляется количество скачиваний в день. Ведь сервис американский. Еще интересно, если один и тот же трек несколько раз скачали - это считается как несколько разных скачиваний.

15. 9 май 2020
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    По логике если один и тот же трек скачиваешь несколько раз, то засчитывается только 1-й раз, ИМХО. Подразумеваем, что потерял файл на компе и скачал заново.

1 человеку нравится это.
  16. 9 май 2020
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
    это надо на практике узнать
    один раз считается

17. 11 май 2020
    MarlaSinger
    MarlaSinger СкладчикСкладчик
    Думаю насчет участия в складчине. Подскажите пожалуйста, как будет вестись учет скачанных треков?
    Насчет лицензий, я всегда пользуюсь артлистом, лицензия выдается на имя владельца аккаунта. В лицензии указан автор и название трека, License owner и License Number. С одной стороны это проблема, НО музыку можно использовать на любом количестве проектов своих клиентов, и это может как-то помочь объяснить почему у тебя лицензия на чужое имя. Но в лицензии будет имя покупателя.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.