Обсуждение

Мужской клуб

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем MikeD, 28 дек 2015.

1. 2 янв 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Конечно. Согласен с тобой. Именно потому и написал то, что написал.
    Это мой опыт избавления от установок, вроде тех, что я привёл:
    И других, которые проявлялись в моём мозгу примерно также, как я расписал озвученную тобой установку "жизнь поставит на место, если..."
    Она, как я написал, может быть полезна, что вероятно и есть в твоём случае.
    Но также эта установка может сковать страхом так, что даже подумать не посмеешь о том, что сделать что-то, в данном случае, позволить себе отношения с красивой девушкой.
    Это исключительно сугубо мой положительный опыт избавления от подобных установок и я не могу с тобой спорить, т.к. я согласен, что это может быть полезно, но не всегда, что я и заметил, исходя из своего опыта.
    Конечно же, следует делать, как ты говоришь. Мой комментарий касался только позиции "жизнь поставит на место", и я не против неё, а дополняю, что иногда такая позиция может родить страх, который закроет путь к желаемому и это следует учитывать и, по возможности, выбирать более экологичное отношение к себе, в случае нахождения таких тараканов.

2 пользователям это понравилось.
  2. 2 янв 2016
    donneo
    donneo ЧКЧлен клуба
    Майк тот курс у тебя закончился. где бонусы с мотивацией и тренировкой. может сделаешь отдельным курсом или может будет повтор той складчины?

3. 2 янв 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    будет отдельный курс скоро, там два бонуса будут вместе
    а также повтор словески уже есть и там тоже будут эти бонусы

1 человеку нравится это.
  4. 3 янв 2016
    NorthStar
    NorthStar БанЗабанен
    Эх, так все хорошо начиналось, я даже подумала что есть здравомыслящие люди на складчике, а нет третий пост все испортил.
    Дорогие, мужчины пока Вам нужна девушка из рекламы машины и духов, ей нужны будут эти духи и машина. Все очень просто.
    А именно это Вам и нужно, как выяснилось в третьем посте - красивые, обычные и серые мышки, то есть вот какие ярлыки у вас. И вы здесь обсуждаете как Вы ( серые мыши, давайте перенесем на Вас) хотите красивых девушек.
    Я скажу простую вещь: красота= деньги в нашем мире. Хочешь с обложки имей деньги, так как у девушки с обложки одна пудра стоимостью зарплаты слесаря, думаю все понятно.
    Ваша проблема не в том, что девушки хотят денег, а в том что вы не соостветствуете своим запросам. Мечте надо соответствовать.

7 пользователям это понравилось.
  5. 3 янв 2016
    NorthStar
    NorthStar БанЗабанен
    Еще, по поводу пикап треннингов и прочего. Просто будь искренним. Все. Я сказала за всех женщин.

3 пользователям это понравилось.
  6. 3 янв 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    только не начинайте гендерную войну, просто игнорируйте сообщения выше и ещё раз прочитайте мои сообщения по теме

7. 3 янв 2016
    NorthStar
    NorthStar БанЗабанен
    Никто не начинает гендерных войн, просто вам сказали другое мнение и вам нечего на него ответить, кроме написанного выше ( которое опровергли ниже)
    Ну, ладно продолжайте верить, там не знаю, карту желаний рисуйте - говорят помогает.

8. 3 янв 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    эй, эй, полегче, что за троллинг? что за неуважение? сказали свое мнение, кто-то вас прочитал и взял на заметку ваше сообщение, но не надо троллить, а то ваши сообщения начинают обесцениваться
    и не надо дальше мне что-то писать, и рекомендовать мне что-то, я у вас советы не спрашивал
    вы прочитайте первое сообщение, там написано самое главное правило мужского клуба, а что вы делаете? Не надо троллить и спорить, тема создана не для этого

7 пользователям это понравилось.
  9. 3 янв 2016
    Opposition
    Opposition БанЗабанен
    Уважаемая NorthStar, назови, пожалуйста, хотя бы одну причину, по которой мы должны придавать хоть какое-то значение твоим словам. Кто ты? Какими профессиональными знаниями, навыками и опытом ты обладаешь в данной сфере?
    Я считаю, что давать советы в какой-либо сфере имеет право только тот человек, который является более компетентным в этой сфере, чем те, для кого эти советы предназначены.

10. 3 янв 2016
    NorthStar
    NorthStar БанЗабанен
    Во-первых, это вы после моего выше сказанного мнения голосновно поставили вердикт " игнорить ее". Вожак стада?
    Во-вторых, если Вы не согласны с моим мнение имейте уважение и выдержку - не надо бросаться.
    Я пришла сюда обсудить,а не ругаться.

11. 3 янв 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    не надо ничего здесь обсуждать, не нарушайте правило клуба, не надо на меня одевать какие-то образы вожаков стада
    перестаньте провоцировать людей на ответную реакцию на вас
    внимательно перечитайте первое сообщение клуба
    я попрошу модератора удалить ваши и мои сообщения

12. 3 янв 2016
    Атанатос
    Атанатос ЧКЧлен клуба
    просто да непросто...

не факт.

А "все женщины" в курсе, что Вы теперь их представитель?))

ИМХО, мне кажется Вы немного недопоняли мессадж MikeD. Лейбмотив первых сообщений в том, что деньги (или другие матценности) - НЕ ГЛАВНОЕ в отношениях. Думаю, "все женщины" со мной согласятся.

p.s. мне показалось или в Ваших сообщениях сквозит какая-то обида и злость? Кто-то не смог оплачивать Вашу красоту?

13. 3 янв 2016
    NorthStar
    NorthStar БанЗабанен
    ммммм. Хороший вопрос.

Я женщина. Я замужем. Я счастлива. Мне не нужны были пикап тренинги чтобы это всего достичь, ну ладно, ладно - женщиной я родилась, это было не трудно)) Если Вас интересует мое образование - у меня два законченных высших образования.
    Я просто поделилась своим тайным знанием, которое я уверена подтвердят все женщины, если ты хочешь завоевать женщину надо быть всего лишь искренним. И если ты ей нравишься - все будет, а если - нет, увы ты ей не нравишься и вам обоим придется искать причины чтобы понравиться в конце это никчему не приведет, б ) Она девушка из рекламы духов Шанель, а ты малость не дотягиваешь. Увы, и сорри. Этот мир жесток. Не надо обольщаться и верить что завтра к вам в дверь в Саратове постучит миллиардер и увезет в США ( думаю печальный опыт девушек должен вас насторожить). Я понимаю что вы все хотите Анджедину Джоли, я тоже в 16 лет мечтала о Джонни Деппе, но ребята мне было 16 ,а вам сколько сейчас? Ищите хороших девушек ( среди хороших бывают красивые: я сейчас говорю про именно красивые, а не как на продажу или еще некоторые не различают красивая и вызывающая, а еще большинство не различают красивая и украшенная) - именно искренностью такую и найдете и не пожалеете.

14. 3 янв 2016
    NorthStar
    NorthStar БанЗабанен

если они не главное, почему же мотив сообщения Майка - как оторвать красивую девушку из рекламы духов, если ты менеджер.
    Согласятся, деньги не главное и даже ваше образование не главное. Но когда у мужчины главное красота внешняя и реклама духов - увы, такие и будут попадаться.

15. 3 янв 2016
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Было тихо... и тут пришла ОНА...
    :)

11 пользователям это понравилось.
  16. 3 янв 2016
    Атанатос
    Атанатос ЧКЧлен клуба
    Я может невнимательно читал, но мне кажется, что Miked не ставил внешность девушки на первое место. - это просто особенности передачи информации текстом - "слова часто вводят нас в заблуждение".

Вообще, одна из главных мыслей у MikeD - относись к людям добрее и старайся искать даже скрытые позитивные черты. Я не могу представить чтобы этот человек ставил внешность во главу угла (а я прохожу у него 4-ый тренинг - неплохо ознакомился с его подходами).

NorthStar, Вы не сочтите за критику, но мне кажется, Вы как-то сильно пытаетесь нас всех приземлить. А "чудеса случаются там где в них верят". И "обычная" доярка из Хацапетовки может и с миллиардером не познакомится (он может ей и не нужен), но вполне способна встретить своего ПРИНЦА (об этом кстати написано в одном из крайних сообщений Майкед - ценность человека понятие субъективное).

p.s. лично мне девушки из рекламы духов вообще не "вшторивают" (кроме наверное Шарлиз Террон, да и та, какая-то сильно похудевшая :))

С уважением.

5 пользователям это понравилось.
  17. 3 янв 2016
    NorthStar
    NorthStar БанЗабанен
    Я не знакома с тренингами автора, но я записана в его два треннига, поэтому случайно оказалась здесь, в какой-то рекламе был и я перешла.
    Я буду продолжать читать. Посмотрим.
    Доярка из Хацапетовки найдет - я верю что все находят свое счастье, просто многие просирают. Но найдет ли она Бреда Питта - 100% нет.
    Я не пытаюсь приземлить, я хочу чтобы вы посмотрели открытыми глазами со стороны и эти запросы выглядят нелепо как и запрос доярки о Бреде Питте. Я не отрицаю, что ценности - субъективные и у каждого свои, но вот беда они все есть - можно список составить, опросить 2 миллиарда человек и будет список - не бесконечный, а конкретный : думаю пунктов 500 наберется. Это называется общепринятые ценности из которых они у каждого свои, так что я не буду отменять историю и эволюцию. Я выбрала мои и нашла человека у которого они совпадают.
    По-моему, в универе было.. на курсе логики.. общее, частное и единичное. Ценности общие, а дальше выбирай себе сколько хочешь и кричи что они у тебя единичные и ты один такой, но это ведь не правда...

18. 3 янв 2016
    Lucky Strike
    Lucky Strike ЧКЧлен клуба
    Вставлю своё имхо. Вы действительно не совсем так поняли. И именно потому что Вы женщина. Я не говорю что Вы глупая или ещё что-то! Щас обьясню что имею ввиду :) У парней которые испытывают какие -то трудности в общении/знакомствах с девушками в голове за частую куча неефективных убеждений. Вот например, идёт по улице парень и видит красивую для него девушку. Он и хочет с ней познакомится Но в голове начинается такой пипец: О боже она такая красивая, за ней точно парни толпами бегают! Причём парни то на хороших машинах, с деньгами. Подарки наверное ей хорошие делают. А я что, я обычный зачем я ей такой надо. Хотя парень сам по себе может быть и не плох внешне, нормально одет и вообще подойдя он к ней может бы то то и вышло. Но он не подойдёт! А всё почему? Потому что напичкали нас что если красивая девушка то надо что бы у парня были деньги на хорошую машину, квартиру, одежду от брендов и только тогда красивая девушка им заинтересуется! Вот к чему это!
    Ну я покрайне мере так понял )

10 пользователям это понравилось.
  19. 3 янв 2016
    NorthStar
    NorthStar БанЗабанен
    кэп,
    Здесь есть несколько степеней заражения
    - Я не достоин красивых женщин, но достоин обычных (у вас уже пошел процесс заражения неудачей)
    - Я не достоин красивых и обычных женщин, но достоин серых мышек, четверок-пятерок (тревожный звонок, что вы сильно заражены неудачей)
    - Я не достоин всех женщин (здесь полный капец)

Не Вы ли это написали?

20. 3 янв 2016
    NorthStar
    NorthStar БанЗабанен
    с этим согласна, может МайкД нам объяснит. Но то что он написал, я цитировала выше - так не выглядит.