Обсуждение

Мужской клуб

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем MikeD, 28 дек 2015.

1. 22 янв 2016
    KnowledgeHunter
    KnowledgeHunter ДолжникДолжник
    У меня это была долгая и непростая история.
    Подробно или вкратце?

2 пользователям это понравилось.
  2. 22 янв 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    как тебе удобно, я например за подробную

4 пользователям это понравилось.
  3. 22 янв 2016
    VladTkach
    VladTkach ЧКЧлен клуба
    Есть ли в клубе что-нибудь на тему движения "Мужчины идущие своим путем" (Men going their own way - MGTOW)

Или тут собрание советов на тему как прислужить, как заполучить Ж и прочие глупости типа пакапа?

4. 22 янв 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Ребят, по теме вопросы есть? Может что-то непонятно? Или наоборот все понятно, но лень делать

3 пользователям это понравилось.
  5. 22 янв 2016
    Lucky Strike
    Lucky Strike ЧКЧлен клуба
    Все на охоте, тараканов ловят :).
    Так в целом вроде всё понятно. Отключаем ненужные потоки, ждём 64 дня, ловим тараканов. Так?

6. 22 янв 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    да, все верно
    1) информационные потоки + пикап потоки на 64 дня
    2) после 64 дней ловля тараканов
    3) в потоки информационные и пикап потоки не возвращаться (или жестко фильтровать информацию)

7. 22 янв 2016
    VladTkach
    VladTkach ЧКЧлен клуба
    Понял, что рано задал вопрос. Пока читаю тему :)

8. 22 янв 2016
    VladTkach
    VladTkach ЧКЧлен клуба
    МайкД, ответь на вопрос в теме про продавца. Сорри, что тут, но тут ты вроде чаще бываешь :)

9. 23 янв 2016
    VladTkach
    VladTkach ЧКЧлен клуба
    Прочел практически всю тему. Кое-что интересно, но в целом больше хочется критиковать чем соглашаться.

Слишком много фиксаций на женщинах. Как завоевать, как подойти, как не... тьфу. Как будто-то обладание Ж это величайшее достижение. Кто так думает - "заражен" другим вирусом :) Хорошее слово даже есть в английском для таких - mangina, жаль что по-русски нет такого термина.

Концепция "зараженности" весьма странна. Если этот вирус в 99.99% женщин, как бактерия в кишечнике, так может объявить это нормой? Большинство женщин, действительно, меркантильны до мозга костей. И это не вы себе наглючили, это миллионы лет эволюции. И то, что ваша подружка на одну ночь не требует от вас колечек и нового платья, так то вопрос времени. Женитесь на такой и через 2-3 года вы ее узнаете и с этой стороны.

Конечно, МайкД сейчас скажет, что я заражен (и еще хейтер) :), но это несколько "сектансткая" позиция, "типа у вас мышление неправильное поэтому спорить с вами не буду".

В целом есть интересные идеи и кое-что хочется попробовать.

Вопрос про MGTOW повторю. МайкД, что ты думаешь? Знаком ли ты с каналом SandMan и других?

Пардон, если иду вразрез с клубом, но думаю обсуждения не будут запрещаться. К тому же темы поднимаю мужские, а не подросковые как пикап и прочие "как подойти..."

10. 23 янв 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    в самом первом сообщении написано правило, это единственное правило клуба: "Скидывать только свои результаты". Не вижу смысла в критике и в согласии с тем, что я пишу и пишут другие. Я вижу смысл рассказать о своем опыте и какие результаты есть лично у тебя.
    здесь нет никаких фиксаций, здесь нет никаких, как завоевать и подойти, о чем ты вообще? Какое обладание Ж? В первом твоем сообщении было такое же умозаключение, но при этом ты не прочитал тему. Потом ты пишешь, что прочитал тему и написал такое же умозаключение. То есть, твоя мысль подтвердилась. Или ты хотел, чтобы твоя мысль подтвердилась. И ты успешно подогнал все под свою мысль, что здесь - обладание Ж, как подойти и что-то там тьфу.
    я не писал такое
    нет, не все женщины такие это искажение или обобщение
    это совсем уже другое, ты плохо читал тему или просто пробежался быстро, ведь главное подтвердить мысль, что здесь фиксация на женщинах, на обладание Ж и что-то там тьфу
    я не знаю заражен ли ты или нет, я тебя лично не знаю, но ты игнорируешь правило клуба, ты критикуешь вместо того, чтобы рассказать о своем опыте и своих результатах
    что за одевание образа секты? здесь нет никакой секты
    прочти правило клуба, оно единственное, в самом начале, в первом сообщении
    я плохо отношусь к обсуждениям это все ментальный онанизм
    Если у тебя есть опыт и есть результат и ты даешь это другим, то вот это здорово! Но конечно ты можешь дать другим и себе кучу эмоций основанных на споре, критике и троллинге.

11. 23 янв 2016
    Атанатос
    Атанатос ЧКЧлен клуба
    вопросов нет, я думаю кому надо - уже все всё делают) ;)

1 человеку нравится это.
  12. 23 янв 2016
    Помидорро
    Помидорро ЧКЧлен клуба
    Как у вас тут интереснооо :))))):rolleyes:

1 человеку нравится это.
  13. 23 янв 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Про информационные потоки также есть у Богданова Дмитрия "Зачистка жизни" и у Павла Берестнева "Антикаша"
    При этом у Берестнева там вообще фанатизм в этом плане, там вплоть до детских мультиков доходит и я с ним полностью согласен.

Здесь же не только по девушкам заражение может быть.Я писал в этой теме на примере своего знакомого читающего до 600 книг в год, как он видит проблемы и создает проблемы.
    Это может быть в отношениях - просто ради прикола почитайте на протяжении от 1 месяца что-то из бредовой реальности в ЖЖ. Там много такого мусора
    Это может быть в бизнесе - просто почитайте каждый день новости про кризис, про низкие продажи, начните обсуждать это все.
    Это может быть в любой сфере жизни мужчины.

6 пользователям это понравилось.
  14. 23 янв 2016
    Alexg1982
    Alexg1982 БанЗабанен
    Привет MakeD! Можешь подсказать про собственный бизнес с минимальными вложениями (курсы, книги, сайты) или свой личный опыт.
    Может у кого то есть положительный опыт в мужском клубе тоже поделитесь.

15. 23 янв 2016
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    и не только мужчины:rolleyes:

16. 24 янв 2016
    Атанатос
    Атанатос ЧКЧлен клуба
    это маньячизм какой-то)) (тут дай Б-г пару-тройку нормальных книг найти....не говоря уже по 2 книги в день вычитывать))

Кстати, ИМХО, когда вырубаешь вообще ВСЕ информационные потоки (неважно, бредовые они или небредовые) ум проясняется сам по себе... - "Светлое зеркало

изначально чисто" (с) Хуэй-Нэн, шестой патриарх чань-буддизма.

6 пользователям это понравилось.
  17. 24 янв 2016
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    "Каждая книга — кража у собственной жизни. Чем больше читаешь, тем меньше умеешь и хочешь жить сам." Марина Цветаева

18. 24 янв 2016
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Не соглашусь...

1 человеку нравится это.
  19. 24 янв 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    все нормально, там есть продолжение этой цитаты и сразу все становится понятно (что на самом деле Цветаева говорит)
    "Виноваты книги и еще мое глубокое недоверие к настоящей, реальной жизни"
    Гурзуф, 18-го апреля 1911 г. Письмо Волошину М.А

За цитатой может быть человек, который съел в этот день тухлый помидор и у него болит живот (или депрессия или просто плохое настроение и много чего еще может быть). Может Цветаева просто была в таком настроении.

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2016
    5 пользователям это понравилось.
  20. 24 янв 2016
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    для него это отдых, и способ убежать от агрессивного мира