Мужчина НЕ познакомится с женщиной

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем borisov-13, 26 дек 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 дек 2014
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    Да, уже две можно было надеть!. В новом году надену, заказала такой П0дарок :D

1 человеку нравится это.
  2. 28 дек 2014
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    в креативности Завру не откажешь.

3. 28 дек 2014
    ДоброНрава
    под елочкой поищи, может уже ждет там тебя, не дождеться

1 человеку нравится это.
  4. 28 дек 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    С этими щупальцами я чтото пропустил. ))

1 человеку нравится это.
  5. 28 дек 2014
    London
    Никто собсно не против, что он на улицу корону носит :rolleyes: Это повседневная, самую креативную сам покажет, если захочет,
    корона.png

1 человеку нравится это.
  6. 28 дек 2014
    London
    Хорошо, я ночью поищу!
    А то никакой интриги :rolleyes:

7. 28 дек 2014
    London
    Еще не щупал ? Хмм...он постоянен :rolleyes:

8. 28 дек 2014
    ДоброНрава
    боюсь, если он покажет, нам всем тут мало место покажется..

9. 28 дек 2014
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Меня вообще никто кроме П0зитива не замечает... Что есть, что нет...
    Тема "Флудер года";)
    Тридцать три корабля лавировали, лавировали, да не вылавировали.

2 пользователям это понравилось.
  10. 28 дек 2014
    London
    Он очень хороший! Мягкий и добрый внутри, не надо бояться..:rolleyes:

11. 28 дек 2014
    ДоброНрава
    ага, ты видела какие он свои портреты сегодня кидал.
    а если еще и в короне покажется....жжжжууууттттььь

12. 28 дек 2014
    London
    А..а..а я?? Ты как мог так подумать, я думала мы подружились!

Тридцать три вагона в ряд тараторят, тарахтят :rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  13. 28 дек 2014
    ДоброНрава
    ты просто ЕГО подначиваешь больше всего, остальных не трогаешь , вот и получается что только он твои выпады парирует

1 человеку нравится это.
  14. 28 дек 2014
    ДоброНрава
    скороговорки пошли в ход??? переворот с переподвыподвертом :p

15. 28 дек 2014
    London
    Хорош! Рептилия же, он не обязан быть таким, как все мы :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  16. 28 дек 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    И то потому что вы бодаетесь.
    А знаешь почему?
    В твой адрес сложновато что-то написать. Я вот все посты твои замечаю и мне нравится, если честно, твоя аллертность. Все успеваешь зацепить и прореагировать. Но пишешь так, что к этому уже добавить нечего. А вот Эспа, например, всегда оставляет поле для трактования и следующего шага)) Завр такой же. А Злата - вообще мастер, настоящая повелительница диалоговых ветров! ))

5 пользователям это понравилось.
  17. 28 дек 2014
    London
    Все "болнуны" обязаны знать
    В четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа лигурийский регулировщик регулировал в Лигурии, но тридцать три корабля лавировали, лавировали, да так и не вылавировали, а потом протокол про протокол протоколом запротоколировал, как интервьюером интервьюируемый лигурийский регулировщик речисто, да не чисто рапортовал, да не дорапортовал дорапортовывал да так зарапортовался про размокропогодившуюся погоду что, дабы инцидент не стал претендентом на судебный прецедент, лигурийский регулировщик акклиматизировался в неконституционном Константинополе, где хохлатые хохотушки хохотом хохотали и кричали турке, который начерно обкурен трубкой: не кури, турка, трубку, купи лучше кипу пик, лучше пик кипу купи, а то придет бомбардир из Бранденбурга бомбами забомбардирует за то, что некто чернорылый у него полдвора рылом изрыл, вырыл и подрыл; но на самом деле турка не был в деле, да и Клара к крале в то время кралась к ларю, пока Карл у Клары кораллы крал, за что Клара у Карла украла кларнет, а потом на дворе деготниковой вдовы Варвары два этих вора дрова воровали; но грех — не смех — не уложить в орех: о Кларе с Карлом во мраке все раки шумели в драке, вот и не до бомбардира ворам было, и не до деготниковой вдовы, и не до деготниковых детей; зато рассердившаяся вдова убрала в сарай дрова: раз дрова, два дрова, три дрова — не вместились все дрова, и два дровосека, два дровокола дроворуба для расчувствовавшейся Варвары выдворили дрова вширь двора обратно на дровяной двор, где цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла; цыпленок же цапли цепко цеплялся за цепь; молодец против овец, против молодца сам овца, которой носит Сеня сено в сани, потом везет Сеньку Соньку с Санькой на санках: санки скок, Сеньку в бок, Соньку- в лоб, все- в сугроб, а Сашка только шапкой шишки сшиб, затем по шоссе Саша пошел, Саша на шоссе саше нашел; Сонька же Сашкина подружка шла по шоссе и сосала сушку, да притом у Соньки-вертушки во рту еще и три ватрушки аккурат в медовик, но ей не до медовика Сонька и с ватрушками во рту пономаря перепономарит, перевыпономарит: жужжит, как жужелица, жужжит, да кружится: была у Фрола Фролу на Лавра наврала, пойдет к Лавру на Фрола Лавру наврет, что вахмистр с вахмистршей, ротмистр с ротмистршей, что у ужа ужата, а у ежа ежата, а у него высокопоставленный гость унес трость, и вскоре опять пять ребят съели пять опят с полчетвертью четверика чечевицы без червоточины, и тысячу шестьсот шестьдесят шесть пирогов с творогом из сыворотки из-под простокваши, о всем о том около кола колокола звоном раззванивали, да так, что даже Константин зальцбуржский бесперспективняк из-под бронетранспортера констатировал: как все колокола не переколоколовать, не перевыколоколовать, так и всех скороговорок не перескороговорить, не перевыскороговорить; но попытка не пытка.
    :p

3 пользователям это понравилось.
  18. 28 дек 2014
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    И ты, Злата:rolleyes: Мир, дружба, жвачка:)
    Как я мог забыть-то... Апгрейд мне нужен, оперативки маловато...

2 пользователям это понравилось.
  19. 28 дек 2014
    ДоброНрава
    ты хочешь чтобы я язык сломала?? это только раздвоенный язык Завра способен все это произнести

1 человеку нравится это.
  20. 28 дек 2014
    London
    Спасибо тебе большое. Мне вот даже ни разу не стыдно теперь. А Знайка в "болтуны года" нас записал :D

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.