Закрыто

Мужчина, который дарит подарки [Лилия Четверикова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Gazer, 21 мар 2019.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 мар 2019
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    я вот любопытствую, многие девушки высказались "ЗА" мужчину + подарков множество:rolleyes:
    хотелось бы услышать мнение и мужских членов нашего клуба :D
    хотят ли дарить , к примеру шубу летом и купальник зимой?
    или как вообще они смотрят на суть вопроса ;)

1 человеку нравится это.
  2. 23 мар 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я не знаю, что мужчины там хотят или не хотят... Я много проводила и провожу экспериментов с энергиями Лавинии. Так вот, если в поле женщины присутствует энергия для притяжения мужчин, то даже если женщина не красавица, то поклонников у нее будет много все равно. И если есть и позволение на прием подарков, то и подарки будут дарить без проблем. Мужчины ее будут видеть красавицей, самой лучшей и все такое. Будут добиваться ее внимания. Поэтому, как бы и спрашивать смысла нет. Женщина прокачана - и дарят, и мечтают о ней, и влюбляются и т.д. Не прокачана - даже хоть супер красавица, толку будет мало. У мужчин как бы нюх на такие вещи))

5 пользователям это понравилось.
  3. 23 мар 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Мужчина, кстати, и зарабатывать начинает больше, и стремиться к целям. Он подсознательно считывает с поля женщины информацию, его эта энергия "заставляет" шевелиться. Он сам рад становится. А если в поле стоит у женщины "не надо", то так и не надо

2 пользователям это понравилось.
  4. 25 мар 2019
    Зефирантус
    Зефирантус ЧКЧлен клуба
    Девочки, благодарю!!!) С каким удовольствием я читала переписку :rolleyes:
    Всё настолько в доброй манере написано,с любовью и совершенно правильно!)
    И в продолжение,
    Растём (энергетически,морально,материально) мы и растут мужчины рядом,становясь добрее,щедрее, достойнее!):rolleyes:

8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.