4.33333/5, Отзывов: 12
Закрыто

Мультивалютный торговый робот "UniversalHedger1.4"

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем gragar, 2 фев 2017.

Цена: 267640р.
Взнос: 2500р.
104%

Основной список: 117 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 апр 2017
    Gutadar
    Gutadar ЧКЧлен клуба
    Дополнение или уточнение:

"...Предупреждаю что 1 мая некоторые советники могут перестать работать в билде 1065. Это касается леченых, а может быть и не только, советников.
    Чтобы проверить устойчивость ваших терминалов, переведите время вперед на 1-2 мая и проверьте как загружаются ваши копии советников. Если они никак не реагируют или выдают ошибки global initialization failed то вы в группе риска [​IMG]

Что можно предпринять?
    - Перевести время назад на пару месяцев если это удобно и вы не можете отказаться от 1065 билда.
    - Заменить билд терминала с 1065 на другой, младший, например 991.

Настоятельно рекомендую заранее проверить с помощью перевода времени свои советники, чтобы на майских праздниках не дергаться."

Может, автор что-нибудь пояснит - насколько это может нас касаться?

С уважением ....

2 пользователям это понравилось.
  2. 30 апр 2017
    cyberlife
    cyberlife ЧКЧлен клуба
    какой бред facepalm.jpg

3. 30 апр 2017
    gragar
    gragar ДолжникДолжник
    Наверное тебе сам Метаквотс прислал сообщение? :D (извини, что смеюсь, просто у них даже контактов твоих нет)
    Ты как будто первый день на форексе...

Все советники работают локально в среде текущей версии МТ. Если какие ошибки и могут приходить, то только от ДЦ. Если тебе это письмо твой ДЦ прислал, то ты действительно в "группе риска"

4. 30 апр 2017
    serg449
    serg449 ДолжникДолжник
    Скажите пожалуйста в вашей тс есть рекомендации по брокерам???

5. 30 апр 2017
    Gutadar
    Gutadar ЧКЧлен клуба
    Если бы ВЫ внимательно читали мое сообщение, то заметили бы, что я на Форексе НЕ работаю (прошли мы эту кухню), а на Срочном. И с Вами или тобой не сидел за одним столом, выпивая... Поэтому тактичнее было бы на Вы.
    А еще лучше для умников ответить по существу дела и вопроса.
    И если речь идет о разработчиках самого МТ4 - если они что-то поменяют в МТ4, то при чем тут ДЦ?
    Поэтому ответ нормальный звучит примерно так: знаю или слышал, НЕ касается нашего продукта или ... уточняю этот момент и т.д.

1 человеку нравится это.
  6. 30 апр 2017
    Екатерина Морозова
    Екатерина Морозова ЧКЧлен клуба
    У меня уже неделю у двух брокеров на мт4 перестали работать 2 совы)

7. 30 апр 2017
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Написано будет в этой теме за сутки до приостановки. Время есть для того, чтобы собраться для того, чтобы собрать 150 человек и получить версию под МТ5

8. 30 апр 2017
    Gutadar
    Gutadar ЧКЧлен клуба
    Этот вопрос ("Сюрприз от компании MetaQuotes на 1 мая")
    обсуждают на форуме "Профессиональных форекс трейдеров", а рассылка идет от одного из уважаемых там трейдеров, вот я и получил такую информацию (forum. tradelikeapro. ru).

9. 30 апр 2017
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    В клубе принято общение на ты.

1 человеку нравится это.
  10. 30 апр 2017
    cyberlife
    cyberlife ЧКЧлен клуба
    с вашего форума:

т.е. народ юзает какие-то патченные версии MT и жалуется на проблемы, я правильно понимаю?

11. 30 апр 2017
    LevelEleven
    LevelEleven ЧКЧлен клуба
    Ну, если такой форс-мажор, то автор, я думаю, предоставит нам версию советника для MT5. В любом случае, я уверен, что советник нам будет дан в рабочем состоянии, иначе складчина будет не в зачет. В свою очередь, мы можем дать автору бонус, зарегистрировавшись по его реферальной ссылке, к примеру, если такая возможность не запрещена.
    Кстати, кто будет потом открывать счет на Инстафорекс, воспользуйтесь "плюшкой" InstaRebate:

12. 30 апр 2017
    mindfucker
    mindfucker ЧКЧлен клуба
    НЕ предоставит. он уже мног ораз озвучил условия для МТ5 - 150+ человек в складчине до выдачи продукта.

От @Gutadar вопрос вполне легитимный, метаквотс периодически выкидывает подобные фортеля, меняет билды с отсутствием совместимости (= принудительный апгрейд) и т.д. - ничего нового. но неприятно конечно

понимаю, что своя рубашка ближе к телу. но из-за пары-тройки дней жаться, а у кого то работать не будет. ну хз, хз

13. 1 май 2017
    cyberlife
    cyberlife ЧКЧлен клуба
    у кого работать не будет? у тех, кто мутными клиентами пользуется? у вас какой опыт работы с MT4 и сколько раз за сколько лет с ним были проблемы? у меня за 10 лет ни разу

14. 1 май 2017
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Для получения версии под МТ5 условие остаётся неизменным - необходимо набрать 150 участников.

Что там за новость вышла я не знаю, но сам робот работает нормально прямо на данную минуту.
    Вот текущие результаты по консервативному варианту с раздельным набором позиций по каждой паре:
    2017-05-01.jpg

15. 1 май 2017
    Hollywood Undead
    Hollywood Undead ЧКЧлен клуба
    еще и рефку вставил... ваще совести нет.

4 пользователям это понравилось.
  16. 1 май 2017
    Gutadar
    Gutadar ЧКЧлен клуба
    Это Вам так кажется или отговорка. А я себе не позволяю сразу без знакомства обращаться к кому - либо фамильярно, тем более, с шутками или еще хуже. Это называется уважение или воспитание к собеседникам, в клубе, сообществе или еще где...

И, ребята, Вы фигней не занимайтесь, на вопросы лучше бы ответили. А то в НАШЕМ клубе за эти деньги я спокойно взял бы 5-10 курсов по той же бирже и, лично для меня (подчеркиваю) это было бы точно полезнее.

Я на ТОМ форуме (где обсуждают) не бываю, я Вам предоставил инфо для размышления и ответа, и не с целью, ой, не надо брать, усе пропало, аааааа, а обратить внимание и получить спокойный ответ, пояснения, а народ уже начинает ....кто наезжать, кто защищать, кто учить ... От темы не отвлекаемся, с праздником и спокойнее, спокойнее...

17. 1 май 2017
    gragar
    gragar ДолжникДолжник
    Я дал ответ на вопрос сразу. Советники работают в среде МТ, и дистанционно отключить какой-либо из его функционалов не получится без принудительного обновления или ограничений со стороны ДЦ. Все что пишут на формах, даже "профессиональных", трейдеры - это субъективные вещи или действительно общение по каким-то модам и патчам, с которыми естественно Метаквотс ведет борьбу. Но прямых сообщений от Метаквотс получать могут только их клиенты, а это ДЦ, а не трейдеры. Если ВЫ не поняли, то нас и нашего робота это не касается.

18. 1 май 2017
    evgeniy888
    evgeniy888 ЧКЧлен клуба
    Ребята, давайте по теме! Про mt5 и 150 участников вроде все уже четко обозначено. В конце концов организуем позднее еще одну складчину для 5-го терминала отдельно. В теме складчины четко обозначено что продается на текущий момент, не нужно устраивать "базар".

3 пользователям это понравилось.
  19. 1 май 2017
    Миранда Присли
    Миранда Присли ЧКЧлен клуба
    Добавила в подпись. Всем удачи!

1 человеку нравится это.
  20. 1 май 2017
    Serebrus
    Serebrus ЧКЧлен клуба
    Очень интересная тема...неужели пара начинать изучать её.
    Ну что автор, начну с тебя :)

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.